пожалуйста, относительно свеженькие:Ничего не хотела.
Вернее, хотела. Посмотреть на их трупы.
Котоугодно.пожалуйста, относительно свеженькие:
https://www.facebook.com/
Це лише частина правди, яку ти разом з ватанами мусолиш постійно, а ось повна картина:Именно в Харькове был главный сепарский съезд
фожиздиКотоугодно.
все такие умные спустя два года, аж пизец. А еще я помню как квартиры продавали массово в ожидании ХНР. Тогда же, когда подешевела недвига в Харькове, подорожала недвига например во Львове. Так что не надо тут сейчас рвать жопу на британский флаг.Тож годі пи*діти: "пощастило", "пронесло", "аваков", "по лезу"... Маячня, а насправді патріотично налаштовані харків'яни відстояли місто. Сепари злякались пі*дорізу який обов'язково був-би. А в Донецьку та Луганську - вівцезомбі, яких можна *бати як завгодно, бо звикли. Так само як і в Криму.
Та то ж ти рвеш, показуючи лише частину правди.все такие умные спустя два года, аж пизец. А еще я помню как квартиры продавали массово в ожидании ХНР. Тогда же, когда подешевела недвига в Харькове, подорожала недвига например во Львове. Так что не надо тут сейчас рвать жопу на британский флаг.
Ну, вот об этом и речь. Соснули хуйца с "путенвведи", а теперь уже и хунта самое то.. Говорит, что сейчас проукраинские настроения у как минимум ПОЛОВИНЫ из тех, с кем он общается, при том, что в 2014 году, когда им обещали "золотые горы" и "российские пенсии" их было не больше трети.
Да.Хотя бы из тех соображений,что откажись,скверна поползет дальше.Так что давайте не "ставить крест" на оккупированных УКРАИНСКИХ городах, считаю, даже УВЕРЕН - НЕЛЬЗЯ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАТЬСЯ!
..
Так что давайте не "ставить крест" на оккупированных УКРАИНСКИХ городах, считаю, даже УВЕРЕН - НЕЛЬЗЯ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАТЬСЯ!
шо ты там куришь?все такие умные спустя два года, аж пизец. А еще я помню как квартиры продавали массово в ожидании ХНР. Тогда же, когда подешевела недвига в Харькове, подорожала недвига например во Львове. Так что не надо тут сейчас рвать жопу на британский флаг.
Посмотри на эту мерзкую шмару, послушай, что они там говорят, а мимика пиздец просто.
особенно после того, как в 2014 году сепары внутри двора в форме буквы "П" его многоэтажного дома (он как раз на околицах Луганска) установили артиллерийскую установку и открывали огонь по позициям ВСУ - к счастью, ответка так и не прилетела.
руский мир о такой, там и Хуйло не прочь животики мальчикам поцеловать, да и жена с ним развелась не просто так.зверье мое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Торезе боевик "ДНР" застрелил на улице 9-летнего мальчика и его отца – СМИ
Террористы подтвердили факт преступления. А житель Тореза сообщил, что мальчик был изнасилован боевиком "ДНР", а когда на крик ребенка прибежал отец, насильник застрелил их обоих, передает "Четвертая власть".
Сегодня 16:53
руский мир о такой, там и Хуйло не прочь животики мальчикам поцеловать, да и жена с ним развелась не просто так.