а вот тут Вам скажу товарищь, откровенно: хуй там!За него голосовала примерно половина Украины.
Да, выбирали. И "путинприди" точно так же как и вы орали. И моральную ответственность должны нести такую же. Просто им чуть больше повезло, тут Вы правы.
Уууу.у.ууу!!!Порошенко, Гройсман, Ложкин, Райнин...
Так вот почему россия (страна-террорист) на нас напала.
ну тогда нам следует вздернуть на гилляке Кучму.За то что взрастил этого жлоба.И медведчука на соседней.а вот тут Вам скажу товарищь, откровенно: хуй там!
Это Вы не видели, как тут нападают.
Но и доверять безоговорочно я бы тоже не стал.
А кто им дал так вольготно кроить? Админ ресурс задействовали обе стороны, медиа-ресурсы тоже примерно поровну. Что делалось предыдущие 5 лет перед выборами, чтобы не допустить фальсификаций (то, с чего начинался майдан 2004г)?а там уже кроили эти голоса как хотели
люди слабы.И бревен в своих глазах не видят.Увы.А тут куча харьковчан не стесняются обсуждать - как бы повыгоднее откосить?
Переиграли нас немного раньше. Когда разогнали проукраинский митинг в Донецке, а на следующий день у оппонентов уже появилось оружие. Дальнейшие мирные акции с флагами против автоматов стали невозможны. Не пойму - Вы забываете всё так быстро, как будто Вас это совсем не коснулось и прошло мимо? С какого момента Вы лично поняли, что идёт война?Вот переигрываете, честное слово, переигрываете.
Если "по головам", то даже трети за него не проголосовало.За него голосовала примерно половина Украины. Если по головам считать.
Тезка! Вас здесь слушают и уважают. И нет смысла вступать в диалог с нетрезвым троллем.Много писать не буду.
И тут Вы, такой в белом фраке и с букетом незабудок, из военкомата выруливаете...
Я ж говорю - переигрываете.
А вот и классика жанра подтянулась на подтанцовку.
ну тогда нам следует вздернуть на гилляке Кучму.За то что взрастил этого жлоба.И медведчука на соседней.
Вы, блин, начало марта и конец апреля отличаете или всё смешалось?И тут Вы, такой в белом фраке
Сначала старого пидараса и кремлевского агента Кравчука.
Та, пьяный он, судите сами ...И тут Вы, такой в белом фраке и с букетом незабудок, из военкомата выруливаете...
Курица. Пусть лучше посмотрит, под кого все там маршрутки перейдут.Помочь следствию никто не хочет? Телефоны указаны
Иж-27 М, 12-мм