Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

много чего можно из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подтвердить. А списки того, что проверять - ну спиздили где-то базу, например (взломали, купили и проч.). То есть это чисто техническая задача и она вполне решаема.
Главное, что на основе этих данных погранец ничего не может порвать - ни паспорт, ни даже чью-то ватную жопу (на украинский флаг).

Добавлю, что ватан тут же на пограничном пункте может написать заявление об утере или порче украинского паспорта. А по украинскому паспорту он гражданин Украины.

Здесь скорее должен действовать какой-то закон (но его, как я понимаю - нет), в целом запрещающий въезд на территорию Украины лицам, которые покинули ее через оккупированную территорию Украины.

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Но причем здесь рвать паспорта?
Та то сказка.
Хотя права я видел как рвали. Начальник ГАИ при мне, когда поймали кадра третий раз за неделю пьяного. Начальник порвал, и сказал что пока я жив ты права не получишь.

То ли специальное обращение в МВД, то ли в СБУ, но это явно можно решить каким-то законным образом
Вы не поняли. Паспорт ваш с момента получения хранится у государства. С той фотографией и со всеми вписанными данными. А на руках у вас только книжечка подтверждающая этот факт. Потеряли, и сделали вам еще одну копию того паспорта что у государства.

получится. Допустим ты сбежал из оккупированного крыма, в процессе проебал свой паспорт, а встать на учет как "внутренне перемещенный" не успел. Тогда что - ты не существуешь? .
Ты несёшь бред :рл:
Ты существуешь - если получил паспорт РФ - как гражданин РФ. 90 дней, или сколько там - и будешь нарушать, находясь тут.

Здесь скорее должен действовать какой-то закон (но его, как я понимаю - нет), в целом запрещающий въезд на территорию Украины лицам, которые покинули ее через оккупированную территорию Украины.
Запрета нет. Есть ответственность за незаконный переход границы. Ибо там официальных пунктов пропуска нет.

Запрета нет. Есть ответственность за незаконный переход границы. Ибо там официальных пунктов пропуска нет.

Правильно, запрета нет. Хотя должен быть. И кстати да, эти ватаны получается нелегально выехали за территорию Украины. А это статья. Но на это, опять таки как я понимаю - забивается хер.
А официальные пункты пропуска есть на линии соприкосновения с "маладыми рэспубликами". Хочешь в Украину - там и проезжай. А через рашку - должен быть запрет.

Правильно, запрета нет. Хотя должен быть. И кстати да, эти ватаны получается нелегально выехали за территорию Украины. А это статья. Но на это, опять таки как я понимаю - забивается хер.
А официальные пункты пропуска есть на линии соприкосновения с "маладыми рэспубликами". Хочешь в Украину - там и проезжай. А через рашку - должен быть запрет.

Нет, на это не забивается. Я знаю таких, которые вынуждены были сидеть по этим причинам в дыре - и сюда въехать не могли, и в рашку, если там тоже нарушили паспортный.
но у этого есть срок давности. Они просто пересижывают в дыре, пока не уляжется.
Крымчане проще, так как, РФ их своей частью признаёт и нарушить паспортный режим они в РФ не могут. А дынырийцы - запросто зависают в дыре. Они умудряются нарушить в обе стороны :D

Вы не поняли. Паспорт ваш с момента получения хранится у государства. С той фотографией и со всеми вписанными данными. А на руках у вас только книжечка подтверждающая этот факт. Потеряли, и сделали вам еще одну копию того паспорта что у государства.
это уже технические вопросы. Речь о том, что никаких законных оснований рвать паспорт у погранца нет, будь у лугандонца хоть 10 рос. паспортов

Ты существуешь - если получил паспорт РФ - как гражданин РФ. 90 дней, или сколько там - и будешь нарушать, находясь тут.
это ты несешь бред. Ты даже закон не можешь назвать, по которому "прекращается гражданство". Просто потому, что такой закон не принят парламентом. Ты косишь под дебила, но не надо так напрягаться, когда ты и так он. Или западло признать, что был неправ/ошибался? Не, не западло? - значит дебил.

никаких законных оснований рвать паспорт у погранца нет,
Я выше написал. Что если паспорт значится в базе данных как недействительный, по любой причине, это уже не паспорт. Он подлежит изъятию. И если сильно хочется, можно и порвать.

это ты несешь бред. Ты даже закон не можешь назвать, по которому "прекращается гражданство".
Если ты не читатель, а писатель - тут я не помогу "незнаю"

У тебя сезонное обострение, выдыхай, бобёр. у нас один закон - ты сам можешь его найти, я не нянька. И случай принудительного прекращения там - один.
А, вот, процессуальных тонкостей из него вытекает довольно много, так как он - неполон, как по мне.

По закону - не будут. А, вот, во время восстановления такому гражданину паспорта Украины - возникнут процессуальные сложности уже у него самого и у восстанавливающей паспорт, миграционной службы.

Просто потому, что такой закон не принят парламентом. Ты косишь под дебила, но не надо так напрягаться, когда ты и так он. Или западло признать, что был неправ/ошибался? Не, не западло? - значит дебил.
Ты не косишь - ты и есть дибил.
Я говорю о существующем законе. Хоть вникни в него, а потом пиши.

Хотя права я видел как рвали. Начальник ГАИ при мне, когда поймали кадра третий раз за неделю пьяного. Начальник порвал, и сказал что пока я жив ты права не получишь.
Но ты ж получил? :ги:

Был случай, когда танкистка с документами бригады перешла. Слишком заметная личность оказалась. Даже в фильме "Ополченочка" снималась. Дырянам тогда пришлось фильм снимать с проката. Бабло на съёмки - коту под хвост.

Был случай, когда танкистка с документами бригады перешла. Слишком заметная личность оказалась. Даже в фильме "Ополченочка" снималась. Дырянам тогда пришлось фильм снимать с проката. Бабло на съёмки - коту под хвост.

Было такое. Как раз перед показом фильма.

А вот, кстати, да. Я так понимаю, при получении куриного паспорта гражданина педерации в дыныры изымается украинский паспорт, так? Что по этому поводу скажет начальник транспортного цеха Сергей Викторович?

Украинский не изымается.

Я выше написал. Что если паспорт значится в базе данных как недействительный
что значит "недействительный"? Если фото на нем слишком старое - так он "недействительный" и для ЛЮБОГО гражданина Украины.

Если ты не читатель, а писатель - тут я не помогу "незнаю"
то есть пиздоболом ты себя признавать отказываешься. Ну так на основе какого закона рвется паспорт, если у тебя есть еще паспорт гражданина РФ? Давай, только без этих виляний жопой.
Я утверждаю, что такого закона нет. Если он есть - ну вот покажи его. Я видел проект закона такого, который еще даже не голосовал никто.

Ты несёшь бред :рл:
Это в идеале.
На практике же, я так понял, сейчас не знают что делать с этими "двойными гражданами" из лугандона и Крыма.

Ну так на основе какого закона рвется паспорт, если у тебя есть еще паспорт гражданина РФ? Давай, только без этих виляний жопой.
Фашызм. По беспределу, на основании основного закона, конституции.
Там сказано, что принятие подданства другой страны делает недействительным гражданство Украины.
Автоматически.

Підставою для позбавлення громадянства України є набуття особою громадянства іншої країни.

А если негражданин Украины начинает качать понты, размахивая украинским паспортом,
то это ситуация какая-то абсурдная.

Назад
Зверху Знизу