лучше всего, чтобы война закончилась, а лугандония так и осталась серой зоной, в которой постепенно вымрут и разбегутся все жители, а рашка будет и дальше гнить под санкциями. Это было бы идеально и в интересах Украины.
Но будет постоянно утилизировать свои боеприпасы в нашу сторону. Опять тупо высрался.лучше всего, чтобы война закончилась, а лугандония так и осталась серой зоной, в которой постепенно вымрут и разбегутся все жители, а рашка будет и дальше гнить под санкциями.
Наркоман НАШ)
Никаких изменений Конституции быть не должно.Ничего нет кроме того, о чем договаривался еще Порошенко. И нет ничего такого, что противоречило бы интересам Украины.
Вложи, хуле. После деоккупации прежние хозяева тебя выкинут из той однушки и замки поменяют.Однушка в Луганске стоит 5000 долларов.
Можно выгодно вложить свои деньги.
вот и я так думаю. Пусть гниют там сами в своей лугандонии. Что растащили на металл - пусть тащат обратно.там стрьомний пункт про "фіксований бюджет відновлення". Якого х*я Україна має відбудовувати те, що кацапи або вкрали, або знищили? Тобто треба забрати кошти в громад, аби там їх просто розікрали?
а мы в их сторону. Все прекрасно.Но будет постоянно утилизировать свои боеприпасы в нашу сторону. Опять тупо высрался.
по оккупантам российским, это ж очевидно. Вот как они выглядят:По своїм?
Громадянська війна?
По версии изменений в Конституцию это представитель правоохранительных органовпо оккупантам российским, это ж очевидно. Вот как они выглядят:
Мы своей землей не разбрасываемся. Речь может идти только об изгнании тех кому не нравится жить в Украине. Не нравится, валите отсюда. А земля там украинская и она всегда будет украинской.Очленеть вообше.
В смысле? Там несколько округов по избранию народных депутатов. А значит по любому несколько депутатов будет оттуда.и всяких квот-хyёт.
Ага, как и Крым. Даже ещё лучше - Крым 10% квоту в Раде не имеет.А земля там украинская и она всегда будет украинской.
Так при чём тут изменения в Конституцию и "особые статусы"?В смысле? Там несколько округов по избранию народных депутатов. А значит по любому несколько депутатов будет оттуда.
Вообще то это пункт из договора Макрона с Зеленским. Французы записали, сами пусть и платят. )))там стрьомний пункт про "фіксований бюджет відновлення". Якого х*я Україна має відбудовувати те, що кацапи або вкрали, або знищили? Тобто треба забрати кошти в громад, аби там їх просто розікрали?
В ЛДНР сейчас недорогая недвижимость. Это данные OLX.
Однушка в Луганске стоит 5000 долларов.
Можно выгодно вложить свои деньги.
Вообще то это пункт из договора Макрона с Зеленским. Французы записали, сами пусть и платят. )))
Один знакомый коммерс живёт в дыре. Недавно продал квартиру в Бердянске (купил при хорошей жизни, чтобы приезжать отдыхать летом) за 10 куе и в дыре купил охренительный производственный комплекс, в котором только забор столько стоил. Люди продали от безысходности, а он подобрал.
ну вот конкретно этот уже покатался на лифте, так что не. Но остальные я даже не знаю как. С другой стороны, если они участвовали в мародерстве и правонарушениях против мирных - а это делали более менее все опочленцы - то сядут согласно УКПо версии изменений в Конституцию это представитель правоохранительных органов
на территории, имеющей 10%-квоту представительства в Верховном Совете Украины.
Инвестировал.
Умный и смелый человек ваш знакомый.
Надеется продать за 20.
Надеется продать за 20.