Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да нифига.
Будут селиться возле трасс, а коммуникации станут еще дороже.
Вызов сантехника мноигм станет не по карману. А каркасные домики будут брать в ипотеку на л 60, а не 20.
И автомобили будут не новые, а по своим же свалкам собираться одно вольво из двух старых.
эти страны прекрасно жили без нефти и ресурсов из РФ и так же прекрасно будут жить и дальше. Если РФ исчезнет - всем в мире станет гораздо лучше.
Да, но тогда свободные страны делали такую хуету, шо ппц.
ну например? страны совка в 20-30 годы голодом заморили суммарно около 10 миллионов человек, еще 1.5-2 миллиона заморили голодом в 40-е года. Еще миллионы людей было репрессировано, переселено в отдаленные северные районы, где их ждала фактически та же голодная смерть. И это все были свои же граждане.
Свободный мир так над своими гражданами никогда не издевался. Именно поэтому товарищ сталин ввел смерную казнь за побег из совка - потому что было от чего бежать.
Ваша жопа определилилсь сколько стоит. Место поляков за штукарь баксов. По мне так лучше в нищете, но дома и счестью, чем за штукарь сразу подставлять.
ну и как тебе в лугандонии? гордо живется? васм там пиздят и унижают и правильно делают. Донбасс же перед Украиной на колени не встал - гордые. Но перед Хуйлом, перед быдлотой из ростова - хоть на колени, хоть раком, хоть боком становитесь - как прикажут. И вылизываете сапоги оккупантов, а они вас сапогами по ебалу бьют, чтобы более гордо себя чувствовали.
Нет ни крупных производств, ни цепочек, ничего.
все "цепочки производства" с иностранным оборудованием. На танках, самолетах вся электроника французского производства.
не, ну есть конечно какие-то вещи, которые сами могут делать - двигатели для самолетов, сами самолеты, даже частично электронику (РЛС). Но это все ни разу не "цепочки" - это все не будет работать без иностранной электроники. Все разработки по сути советского уровня и весь дустигнутый с тех пор прогресс - за счет иностранных комплектующих.
Мир без росиии проживет легко, а РФ без мира сдохнет нахуй.
А не амеры, не? Кстати, японцы начали вот прямо сейчас разработку своего ЯО. Это может означать, что ядерный замес неизбежен, и они не хотят оставаться в стороне
это проеб китайцев, которые вместо того, чтобы дернуть за поводок северную корею, поощряют ее. Ну теперь рядом с китаем будет враждебное государство с ядерной бомбой. Тупые китайцы.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будет принято решение по принуждению Украину к миру», — рассказал Владимир Карасёв.
Кто бы этого дебила россиянскому наречию научил :(

Горловка

ГОЛОС ДОНБАССА

6 лет назад я услышал Донбасса
В эфире на радио я оставил номер своего телефона. Вечером мне шли звонки и смски от благодарностей и желания помочь до забавных вроде "у вас такоооой голос...я Оля 23 года, Кривой Рог".
Утром звонки продолжились. Я обратил внимание на одного абонента, который мне звонил начиная с 5:30.
Я перезвонил.
- Алло, вы звонили
- Виталий?
- Да
- Вы помогаете армии? (Нормальным не предвещающим беды тоном)
- Конечно (с улыбкой в голосе)
Потом абонент (далее по тексту "Донбасс") резко сменил тональность. Донбасс оказался женщиной за 50 с хриплым, предварительно надорванным голосом. Донбасс кричал... Причем кричал пулеметной очередью. Тактика Донбасса была простой - ключевой набор тезисов, которые повторяются в произвольном порядке и с повышенной эмоциональностью. Основные из них:
1) донбасс никогда не был украинским (иногда с добавлением "почитайте историю")
2) вы убиваете наших детей
3) вы фашисты (иногда с добавлением "даже хуже")
4) зачем вы сделали эту революцию? Это все вы!
5) после всего этого Донбасс никогда не будет Украиной
6) вы все подстилки... На выбор Европы/США/НАТО/Пришельцев с венеры
7) у нас прошел референдум - что не ясно?
Донбассу не нужна Европа
9) мы вас кормим! Что вы далаете?!!!
10) СС Галичина, Волынская резня, И так далее...

Среди неожиданных тезисов был такой:
вот Юля сделала бескровную революцию, а эти кровавую. Все в Говне, а Юля с косой (похоже ЮВТ без проблем погастролировала оккупированным территориям и смогла переманить еще 4 года назад ненавидивший ее электорат)

Эти тезисы тассовались и повторялись в произвольном порядке для большей смертоностности. Донбасс иногда опускался с уровня вопля до просто громкого крика но никогда ниже.
Я решил, что 20 минут готов потратить на попытку хоть что-то Донбассу донести. По работе я знаю, что лучший способ работы с истерящим клиентом - это внимательно его выслушать, и когда его аргументы иссякнут, начинать постепенно прояснять движущие им мотивы.
Я молча слушал. Донбасс кричал. Каждые 2 минуты он стихал и спрашивал:
- вы еще здесь?
- да
- Донбасс никогда не был Украинским!... Хуже фашистов!.. И дальше по тексту

Мне это напомнило музыку группы Cannibal Corpse. Когда в стиле "эхо унитазного бачка" слышится рев и хрюкание гитар и голосов, пауза 2 секунды и снова то же самое. Это закончилась одна песня и началась другая. Причем различия между ними не слышно.
Донбасс работал в стиле хардкор. Его глотка выдерживала все на ура. Очевиден некислый опыт в подобного рода мероприятиях.
Ближе к 15й минуте Донбасс начал сдавать. Крики стали чуть менее надрывистыми, да и аргументы все проши уже по 3 круга. Я решил, что пришло время для контр-наступления. Это лучше делать в виде вопросов, ответы на которые будут противоречить текущим аргументам противника. Я применил все свои переговорные навыки, но они были умножены на ноль более сильным противником. Я даже не уверен, что Донбасс меня слышал. Когда я пытался что-то сказать, его громкость только росла. Не сработали ни раппорты, ни подстройки, ни другие штуки, о которых пишут в книгах по переговорам.
Ближе к 20й минуте я сдался. Тщета усилий и превосходство противника в огневой мощи стали очевидными. Я стал закрывать коммуникацию. Я говорил "спасибо за Вашу точку зрения, мы врядли когда-то друг с другом согласимся. А мне уде пора на работу..." Тщетно. Донбасс вопил с прежним драйвом. Его слабинка на 15й минуте оказалась иллюзией. Яеще пару раз повторил мантру "мне пора" и положил трубку. Донбасс начал названивать, но я занес его в черный список.
Я услышал Донбасс, жаль что он не услышал меня...

PS
Этот пост я написал 6 лет назад. Донбасс до сих пор значится у меня в черном списке. Когда-то нужно будет его набрать. Спросить как дела

Не забудьте помочь своей армии

Оккупанты провоцируют «новый Чернобыль» — и не только на Донбассе, а и в РФ

Как сообщала группа ИС, в «ДНР» из-за затопления «радиационной» шахты «Юнком» и ртутных шахт, угрозы попадания в грунтовые воды и р. Северский Донец химикатов из разрушенных мощностей химпроизводства ухудшается экологическая ситуация. Это является угрозой не только для оккупированных территорий Украины, но и для приграничных регионов — оккупантов.

ну это же охуенно

эти страны прекрасно жили без нефти и ресурсов из РФ и так же прекрасно будут жить и дальше. Если РФ исчезнет - всем в мире станет гораздо лучше.
Я с тобой солидарен на все 100%. Но нет гарантии, что теже поляки не будут гонять украинцев как скот, когда исчезнет конкурент по вывозу гастрабайт

ну например? страны совка в 20-30 годы голодом заморили суммарно около 10 миллионов человек, еще 1.5-2 миллиона заморили голодом в 40-е года. Еще миллионы людей было репрессировано, переселено в отдаленные северные районы, где их ждала фактически та же голодная смерть. И это все были свои же граждане.
Ну например Хорватия. Ныне, якобы, демократичная страна.
Президент у них классная:любов: А вот напомнить тебе, что там делалось? Ты охуеешь

Свободный мир так над своими гражданами никогда не издевался. Именно поэтому товарищ сталин ввел смерную казнь за побег из совка - потому что было от чего бежать.

Согласен. Но и из Германии было сложно уехать. В США вот беженцев не пускали. Корабль какой то с евреями пристал туда, а его не пустили. Даже с баблом евреи были и то, не разрешили спуститься. Уже б в Сомали плыли хоть

ну и как тебе в лугандонии? гордо живется? васм там пиздят и унижают и правильно делают. Донбасс же перед Украиной на колени не встал - гордые. Но перед Хуйлом, перед быдлотой из ростова - хоть на колени, хоть раком, хоть боком становитесь - как прикажут. И вылизываете сапоги оккупантов, а они вас сапогами по ебалу бьют, чтобы более гордо себя чувствовали.
Да, ты прав. Тут полная Ж. Но типа они же свои, потому быдло усыкается. Местное быдло, немного утешает тот факт, что вас там свои тоже пиздят.

все "цепочки производства" с иностранным оборудованием. На танках, самолетах вся электроника французского производства.
не, ну есть конечно какие-то вещи, которые сами могут делать - двигатели для самолетов, сами самолеты, даже частично электронику (РЛС). Но это все ни разу не "цепочки" - это все не будет работать без иностранной электроники. Все разработки по сути советского уровня и весь дустигнутый с тех пор прогресс - за счет иностранных комплектующих.

Мир без росиии проживет легко, а РФ без мира сдохнет нахуй.

Да, но о замене Мерседесов каждые 3 года можете забыть, как и об обьновлении айфонов каждый год.

это проеб китайцев, которые вместо того, чтобы дернуть за поводок северную корею, поощряют ее. Ну теперь рядом с китаем будет враждебное государство с ядерной бомбой. Тупые китайцы.
Я думаю, они готовятся к замесу не с СК. Они очень индивидуальны и вряд ли будут встревать в замес чей то

Я с тобой солидарен на все 100%. Но нет гарантии, что теже поляки не будут гонять украинцев как скот, когда исчезнет конкурент по вывозу гастрабайт

Не пойму в чем конкуренция? В россию уже давно практически никто не ездит, помимо Польши люди ездят в Германию, Венгрию, Италию, Португалию...
Да и поспокойнее, сытнее и получше бы жилось в Украине, если бы росиии не стало - не было бы такой необходимости в гастарбайтерстве.

Президент у них классная А вот напомнить тебе, что там делалось? Ты охуеешь

Там президентом уже мужик. И что там делалось? Вовали за независимость?

Да, но о замене Мерседесов каждые 3 года можете забыть, как и об обьновлении айфонов каждый год.

С хуяли? По уровню импорта россия на уровне ниже Испании.

Не пойму в чем конкуренция? В россию уже давно практически никто не ездит, помимо Польши люди ездят в Германию, Венгрию, Италию, Португалию...
Да и поспокойнее, сытнее и получше бы жилось в Украине, если бы росиии не стало - не было бы такой необходимости в гастарбайтерстве.

Да нет. Въебывали на поляков только в путь. АЖ БЕГОМ!
Вот сейчас поляки украинцам выдают свистки для сбора клубники и заставляют свистеть каждую минуту, чтобы клубнику не пиздили:рл:
А на РФ едет народу хоть жопой жри. Даже с ЗУ. Конкретней с тернопольской области с девушкой на Мамбе познакомился.
Там президентом уже мужик. И что там делалось? Вовали за независимость?
Погугли, что такое серборез и Ясеновац. 400 000 человек отправили в концлагеря, где пиздили палками и заставляли в болоте дорогу строить.

С хуяли? По уровню импорта россия на уровне ниже Испании.
Я говорю за немцев. Ну типа, ЕС может без РФ запросто. Я ж и говорю, без свободного рынка с РФ ЕС может запросто.
Только немец на своем Мерседесе будет ездить по 20 л, как его дедушка на своем 123м.

Не верится в долю торговли Испании и росиии. Ну может потому, что людей, что работали на РФ разогнали. В вашем случае это ЭЛТяжМаш. Но тут, конечно РФ блоканула товар, сучары.

рф - это нищающая страна в данный момент и ехать туда на заработки смысла нет.
Президент у них классная А вот напомнить тебе, что там делалось? Ты охуеешь
там не могло делаться ничего, хотя бы сопоставимого с тем, что делал совок. Совок5 истребил пятую часть населения Украины голодом и половину населения Казахстана. Это самый массовый геноцид.
Согласен. Но и из Германии было сложно уехать. В США вот беженцев не пускали. Корабль какой то с евреями пристал туда, а его не пустили. Даже с баблом евреи были и то, не разрешили спуститься. Уже б в Сомали плыли хоть
пиздишь. Еврей Эйнштейн смог уехать и многие другие - миллионы - тоже могли уехать, но смысла особого не было. Голодом-то никто не морил, а по сравнению с ублюдочным совком вообще шиковали.
Да, ты прав. Тут полная Ж. Но типа они же свои, потому быдло усыкается. Местное быдло, немного утешает тот факт, что вас там свои тоже пиздят.
нас тут никто не пиздит, так что зря твое местное быдло радуется. Это ж вы под оккупацией - напоминаю.
у нас машинам в среднем лет по 15-20, кто там меняет "раз в 3 года"? - да никто. Смартфон раз в 2-3 года менять это норм.

1. РФ нищающая страна. Это факт. Киова прав на 100%. Но пока полХарькова в рашке. Странно, что ты этого не видишь.
2. Погугли за Ясеновац. Прозреешь от "европейцев". А Саласпилс, так вообще жесть. Но то за прибалтов больше.
3. Энштейн свалил. Так и из раннего совка Маяковский мог свалить. Даже Еринбург свалил. Я знал, что ты вспомнишь за Энштейна:)
4. Да как же не пиздят вас там. Один айдаровец перестрелку в Киеве устроил за маршрутные рейсы. Я его знаю. Он из Луганска свалил в Киев. Отморозок конченный был еще ДО. А вот в Жит.области не разобрались кто кого...
5. Я говорил за "европейцев". Как им охуенно будет без торговли с недоразвитыми странами. будут ездить на своих Мерседесах, как наши дедушки на Волгах с оленем и по телефону заношенному базарить. Я как бы в курсе, как немецкие дедушки в 70х зажигали. Получше наших, но тоже не айс. Ты, украинец, в тыщу раз больше ништяков имеешь, чем немец тогда.
А эти краны у англичан, шо в раковину набираешь воду:рл:

Президент у них классная:любов: А вот напомнить тебе, что там делалось? Ты охуеешь

Еще один свидетель "валынскай рязни" :рл:

Погугли, что такое серборез и Ясеновац. 400 000 человек отправили в концлагеря, где пиздили палками и заставляли в болоте дорогу строить.
Наверно пришли в хорваты Сербию из своей Хорватии и заставили? А, нее, нихуя - это сербы с криками "Хорваты не нация, хорватов придумал Австрийский генштаб" понаехали на чужую землю, пытались уничтожить хорватов, а в 2МВ хорваты припомнили сербам всё и отплатили сповна :клас:

Сербия никогда не признавала, что война в Хорватии проходит с их участием. В Белграде постоянно заявляли о «гражданском конфликте», о силе добровольческих батальонов. Но в 2007 году Международный суд по преступлениям в бывшей Югославии доказал факт сговора между лидерами Сербской Краины и президентом Сербии Слободаном Милошевичем. На 90% Сербская Краина финансировалась соседним государством, были постоянные поставки оружия через неконтролируемую границу.

Еще один свидетель "валынскай рязни" :рл:
Баран тупой, что этого не было? А чего ж тогда ЭйзенХауер сказал, чтобы репортили все вокруг, чтобы "ни один сукин сын не сказал, что этого не было" В Старе Градишко это концлагерь для матерей с детьми, в котором осталось 6 ! человек. Пиздец
Наверно пришли в хорваты Сербию из своей Хорватии и заставили? А, нее, нихуя - это сербы с криками "Хорваты не нация, хорватов придумал Австрийский генштаб" понаехали на чужую землю, пытались уничтожить хорватов, а в 2МВ хорваты припомнили сербам всё и отплатили сповна :клас:
Имбицил:рл: Резали на скорость, тренируясь? Или дегтем вымазывали и выставляли в жару, пока не выпаривалось все?
Или делали бутерброды из ....., пока Гитлер (!) не приказал посадить Лубурича под домашний арест, чтобы не "позорил авторитет немецкой армии на Балканах". Когда эта нелюдь с капелланом поедали гурятину
Да зверье это ебаное. Какие там кацапы
Усташи страшнее боекивков ПолПота. С этим согласны и левые и правые
Даже Пиночет в ужас приходил и говорил "что такого не будет в Чили"

Это бля, у вас защита нац.интересов

Баран тупой, что этого не было? А чего ж тогда ЭйзенХауер сказал, чтобы репортили все вокруг, чтобы "ни один сукин сын не сказал, что этого не было" В Старе Градишко это концлагерь для матерей с детьми, в котором осталось 6 ! человек. Пиздец

Имбицил:рл: Резали на скорость, тренируясь? Или дегтем вымазывали и выставляли в жару, пока не выпаривалось все?
Или делали бутерброды из ....., пока Гитлер (!) не приказал посадить Лубурича под домашний арест, чтобы не "позорил авторитет немецкой армии на Балканах". Когда эта нелюдь с капелланом поедали гурятину

Ебанат, нах ты мне это все понаписывал, если я знаю историю лучше тебя? Повторяю тебе, как слоупоку, до которого с первого раза не доходит - сербов резали на хорватской земле!. Никто сербов в Хорватии не держал и не приглашал, они там оказались как оккупанты с целью создания Великой Сербии, подразумевавшей полное уничтожение хорватов как нации! В любой момент сербы могли собрать свои манатки и сьебать на свою Сербию домой к мамке, как и кацапы на Дамбасе и в Крыму.

Если бы мы так ебашили кацапов и ватников с 91 года, как это делали хорваты - у нас щас все было бы охуенно.

После трагедии во Франции с самолетом Конкорд. Сверх звуковую авиацию запретили, поэтому эти машины где бы не стояли они будут и дальше стоять.

Конкорд был в коммерческой эксплуатации 30 лет. А "лудший в мире" ТУ-144 аж полгода, с постоянными проблемами и инцидентами и был снят с эксплуатации от греха по дпльше:D

Ебанат, нах ты мне это все понаписывал, если я знаю историю лучше тебя? Повторяю тебе, как слоупоку, до которого с первого раза не доходит - сербов резали на хорватской земле!. Никто сербов в Хорватии не держал и не приглашал, они там оказались как оккупанты с целью создания Великой Сербии, подразумевавшей полное уничтожение хорватов как нации! В любой момент сербы могли собрать свои манатки и сьебать на свою Сербию домой к мамке, как и кацапы на Дамбасе и в Крыму.

Для меня мнение прокурора в Нюнберге является более важным, чем твое.
Еще ляпни полякам, что их правильно вырезали
И совок правильно делал, что истреблял миллионы. Ведь он был у себя дома:рл:
Талибы правильно делают, что своих баб забивают камнями, ведь они у себя дома:рл::рл:

Ох дурик

Если бы мы так ебашили кацапов и ватников с 91 года, как это делали хорваты - у нас щас все было бы охуенно.

Если бы у нас такое было, как в Хорватии, то Украина сократилась бы до 8 областей. Или было бы 2 Украины. Ни один нормальный такое не поддержит. А с ненормальными, лично мне не попути

Конкорд был в коммерческой эксплуатации 30 лет. А "лудший в мире" ТУ-144 аж полгода, с постоянными проблемами и инцидентами и был снят с эксплуатации от греха по дпльше:D

Просто не потянули по деньгам. Но в Украине этот самолет есть. А патриоты молчат:D

Назад
Зверху Знизу