ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
русские не хтим унижаться

Русские тебя русским не считают. Иначе уже бы как крым присоединили, вы хохлы для них, люди 2го сорта не более, и хватит себя обманывать.

чтобы сортиры мыть в Польше?
Люди работают там где хотят и как хотят, это их право! Гордый народ донбаса унитазы не моет? Это не правильно? Вы срете прямо с окон?

Америка давит! Не давила бы по вашему наставлению, даже кровью бы побратались! Так говорят по телевизору. И я им почему то верю. Ведь по ДНК то мы русские.

Нет, русские (а гор дые жители Донбасса считают себя русскими) строят самолеты, космодромы, энергетику. И заливается это танками и ракетами. ууууухххх
А вы даже не знаете, что вы входите в клуб сверх звуковой пассажирской авиации. ТУ 144
В мире только 4 страны у которых есть такие самолеты
Франция и Британия

Ну, ответь мне, патриот, где припаркованы эти машины и в каком они состоянии?

Так говорят по телевизору.

А по телевизору не сказали когда вывезенные заводы из Луганска вернут? Тепловозный, патронный и т.д. или у русских это обычные братские отношения?

После трагедии во Франции с самолетом Конкорд. Сверх звуковую авиацию запретили, поэтому эти машины где бы не стояли они будут и дальше стоять.

Ты лучше скажи Роман, хочешь что бы харьков тоже присоединился к молодым республикам?

Тепловозный пашет в 4 смены. Да, я тоже удивлен.
Патронный разворовали еще до 10го.
Оборонку вывезли в ебеня

После того как развалюха МкДугл ас оставил после себя кусок металла, на который и напоролся Конкорд? И ты правда в это веришь?
А может сраный Боинг приплатил, чтобы такой авиации не было? Можетт быть это сраный Боинг приплачивал всем правителсьтивам Украины, чтобы они валили Антонова? Если бы вы были кацапами, то ваши б машины не стояли, а летали бы
Уважал Боинг больше до того как узнал о его...блядь..кацапских методах
И эти люди учат меня в носу ковыряться

Нет. Хочу, чтобы Харьков спас нас от республик

ну вот допустим есть такая маленькая страна как швеция, или там финляндия/дания, и у них нет ни космических кораблей, да и подлодки атомные не строят сами.
А теперь ответь: где люди живут более счастливо, где у них лучше медицина, образование и где бы ты сам предпочел родиться - в россиюшке с ее ту-144 и прочим советским хламом и петухами из говна, или допустим в финляндии?
Когда живешь в дерьме, то очень сложно психологически с этим смириться, вот и лезет из тупой русни "гордость": то за дидов, которые подыхали без всякого смысла во второй мировой, то за ржавые советские самолеты "не имеющие аналогов в мире". Погордился, а потом пошел по обоссаному подъезду, разбитой дороге за хлебушком в магазин, постоять в очереди с алкашами и обрыганами, но все пиздец какие гордые за родину.

Я все понял, ты счастливый человек. Есть такая хуйня называется пирамида Маслоу, у тебя проблемы это не где бы денег накружить побольше, как бы помочь детям или родне. У тебя в голове сврехзвуковая авиация, ракеты, танки и все как положено. Ты мне ответь только на последний вопрос? Если РФ такая прям ух, почему в загнивающей Украине минимальная зарплата больше чем в сверхдержаве?

Да, разумеется в Финляндии, Швеции, Дании
Но откуда все эти страны берут чугун, сталь, алюминий?
Руду и топливо для АЭС?
Либо промка Германии пашет на них, либо из США везут сталь, где вкалывают ниггеры на сталеварнях, либо в Украине. Ты пашешь на них.
Либо вообще в Китае
Недавно был скандал, как Нокиа использует труд китайских детей без паспортов, чтобы они своими ручками линзы мыли для оптики в химфарме

Все эти страны без мощной промышленной поддержки гигантов США, Китая, Индии ничто

эти страны будут сами делать чугун и сталь, если надо.
А вот куда говностраны будут продавать свой чугун и сталь, нефть, газ, если не будет развитых стран типа финляндии и дании? - никому. Будут сосать лапу, как делали это в донефтяную эпоху.
Руду и топливо для АЭС?
эти страны имеют огромный научный потенциал - выше, чем РФ - и сами все смогут сделать если не самостоятельно, то в кооперации друг с другом. Но если деешевле заказать что-то в мордоре, то так уж и быть.
я могу зарабатывать именно благодаря таким вот государствам.
да насрать вообще на китайских детей - пусть о них китайцы думают.
эти страны были технологически ВСЕГДА более развиты чем даже совок (который был с претензиями на мировое господство), а сейчас так тем более.
Ну или ты думаешь, что японцы не могут сделать ядерную бомбу, чтобы пидзануть по голодранцам из северной кореи? в два счета сделают.

Я больше скажу. Москвичи даже россиян живущих за МКАД за людей не считают.

Ну я не фанат танчиков и ракеток, если ты об этом. Просто меня удивляет как люди просравшие то, что дает высокую добавочную стоимость, радуются этому. Бегают, прыгают от радости. Я смотрю на это и офигеваю

Про зарплаты повеселил. Сварщик в РФ получает 50 килорублей
Где в Украине получает сварной 20 тысячи гривен. Зп копейки просто.

Где они арматуру для своих бетонных автобанов будут брать
Будут селиться возле крупных трасс, как делали предки.
Эти страны пользуются тем, что им повезло быть в союзе с США.Не более.
я могу зарабатывать именно благодаря таким вот государствам.
Килоевро. Это макс, что получит украинец от сотрудничества с ЕС. Учитывая в каком говне очутились все вокруг, то и эта сумма во благо. Итак, за кого вас там считают понятно. С ценой определились
да насрать вообще на китайских детей - пусть о них китайцы думают.
Если они булут думать, а уже начинают думать, то немец не будет менять свой Мерс каждые 3 года.

Да ладно. Ты в курсе какой пиздец там был в 60х
Там воду из колодца носили и стирали там же. Это были дикие забитые страны. Они в США драпали как угодно.
Явный тому пример: родаки Шерон Стоун, родаки Сибил Шеперд.
Сам Брюс Уиллис из северной Германии.
И Шварц сказал о своей Австрии:
"я приехал из страны, где в 18 лет говорят о пенсии. Где молодые девушки уже осунулись. Где государство регулирует экономику, политику и социальную сферу"
То есть Шварц как бэ намекает, что его Австрия мрачная забитая совдепосвкая помойка. Хотя хз, может совок так и повлиял.

То есть Шварц как бэ намекает на совковую отсталось даже европейской страны.

При том, что его батя ССовец, охранял МаутХаузен
по факту нет. Видимо, мы недооцениваем их.
А еще за норками стоит россия (страна-террорист) и Китай. Очень жаль, что многие этого не понимают. А они развитые, относительно, стрнны

та не пизди...в Швеции вполне самодостаточная экономика...и уголь есть и метал плавят и машины/механизмы производят

даже истребители 4++ делают

Сергеиме, вот зря ты влез в эту тему
Я аргонщиком работал в Киеве полгода на 17500.
Рассказывает мне тутпро заработки
АРГОНЩИКОМ
Правда без напрягов
Та дохуя где. Если работает.
Да на алюминии даже инженер меньше 15 приносит. А люминь грузится b идет на запад стабильно 24/7

В рашке на алюмозаводах Дерипаски все 70 килорублей инж получает
Мог бы и наш Фирташ подраскошелиться

в нефтянке сварщик получает 17-20 тыс грн, это на государственных предприятиях...у частников думаю еще больше