Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рома, разница, все же, есть. У меня у знакомого дочка родилась в 2015г (в дыре). У неё до сих пор нет укр. документов. Сразу не сделали (война в горячей фазе шла), а теперь проблемно. Так вот ей уже скоро в школу, а она не знает, что комендантского часа может не быть. Она с ним родилась и всю свою жизнь прожила.

Выезд на 200 км в рашу. Там получает гражддаснтво, а после едет в Украину и поллучат украинское. Проведете экспретизу ДНК. Она 100 баксов стоит. Проблема решена.
И потом. Что человек с проукраинской позицией делает в Луганске Донецке?
Скорее всего он фанат РФ

• 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выезд на 200 км в рашу. Там получает гражддаснтво, а после едет в Украину и поллучат украинское. Проведете экспретизу ДНК. Она 100 баксов стоит. Проблема решена.
И потом. Что человек с проукраинской позицией делает в Луганске Донецке?
Скорее всего он фанат РФ

Немного проще. Берётся дыровское свид. о рождении, везётся в Украину на его основании ЗАГС выписывает укр. свид. о рождении. Дыровске при этом не отбирается. Та же байда со свид. о смерти. Намибийские исключения, если что.
У этого чела достаточно престарелые родители (отец умер в прошлом году). Если уехать, то мат-старушка с домом не справится. Газа нет, тока углём и тд и тп. Какая-никакая работа у него и у жены есть. На еду и тапочки хватает. Выехать в Украину = снимать хату. Экономика такова, что при таком раскладе денег будет оставаться ещё меньше, чем в дыре и уровень жизни ещё упадет.

Ну так говорите ж вы тогда за 1.5 в :D Если бы так было, все бы быдло из ебеней по типу Рогани переехало бы в центр Донецка. Жопа есть везде и пострашнее. Но никто за дешман не продает, а за серьезную сумму покупателя не найти
И не найдут.
ЛНРовские тоже ввели режим спецпропусков. Так шо если харьковская вата захочет квартирку прикупить, не сможет этого сделать

Как я понял, взяла себе процент риэлторская контора, тиак ак были только одни документы: или Украинские или ЛНРовские, не помню точно.

Сомневаюсь, шо даже бидло, как ви виразились, переехало би сейчас в Донецк. И дело не в цене квартир. Нет. Дело совсем не в цене.

Рома, разница, все же, есть. У меня у знакомого дочка родилась в 2015г (в дыре). У неё до сих пор нет укр. документов. Сразу не сделали (война в горячей фазе шла), а теперь проблемно. Так вот ей уже скоро в школу, а она не знает, что комендантского часа может не быть. Она с ним родилась и всю свою жизнь прожила.

Даже если отменят комендантский час вряд ли ОРДЛО станет привлекательней. В Севкорее нет комендантского часа. И ваще полній и безпросветній мир, труд, май.Такие территории могут привлекать в качестве места жизни наверное только весьма спицфичских личностей.

Про "привлекать" всё верно. Мы говорим о тех, кто там остался в силу разных обстоятельств.

Я проводил тщательный анализ.
e3075b5ab41297ec8c77ef.gif

101697014_2381671638796656_549629067121628121_o.jpg

меня это не впечатлило.. я это считаю потерянным зря временем.. и без минигов бы тоже самое было
да мне похуй что ты считаешь. Но этот зеленый пидераст оправдывался именно перед теми людьми - несколькими тысячами, что вышли на площадь, а не перед тупым стадом миллионов, которое сидит дома на диване. Ваше мнение вообще никого никогда не ебет.

Согласен. Но, блин, такие ЧП нарастают с огромной силой.
Такое ощущение толи народ ебанулся, то ли кто то это поддерживает, и не факт, что не полиция.
зеленский превращается в януковича, все логично.
Я проводил тщательный анализ.
Деды не были стадом. Они искренне рвали жопу за своего Сралина. Более того, я скажу, что Сралин был на порядок адекватнее дедов. Деды были конченными отморозками. Так один внучку чуть не забил, когда она сказала, что он оккупант Финляндии. Это было в 70х
Это не рабы. Это дэбилы. Кстати, тогда все были отморозями. У этого деда Сралиниста брат был в комендатуре у немцев. И этого брата некисло отпиздил один испанец, когда испанца ратец деда сралилинста вышвырнул из комендатуры за то, что явился в комендатутру пьяный. То есть европейцы тоже были отморозями.
Голубые Дивизии испанцев какое то вреям базировались в Харькове Надеюсь, ты знал А у нас в Луганске были итальянцы
мой дед рассказывал мне, как у них на 10 человек была 1 винтовка с 5 патронами. Хуй там он любил сталина.
Такая же вата как и у вас. Вот с Моторолой кто у вас фоткался? И что его как то наказали? А если ЛНР включат в Украину они еще статус участников БД получат и льготы Ну как ветераны УПА Только наоборот
ну это будет пиздец безусловно. Собственно к этому и склоняет Хуйло.

Ну работать на автомойке, например, как в Харькове.
Или грузчиком кассиров в отжатиом народном. Если поумнее контрабасом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кладовщики товара в городе получают около 10 тыс. рублей (3800 грн).

«Я раскладываю лекарства в аптеке и имею 10-ку в месяц. Муж получает 15-20 тыс. рублей (5700-7700 грн), у нас маленький ребенок. Этих денег не хватает абсолютно», – делится луганчанка Мария.

Сторож Александр делится, в последнее время ставку за работу ему подняли до 5000 рублей (1900 грн).

«Я выхожу на смену сутки через трое. Раньше получал 3000 рублей в месяц, теперь подняли», – говорит мужчина.
...
Охранник на рынке – 7-8 тыс руб (до 3 тыс грн).

Работник дорожно-ремонтной бригады – 9 тыс руб (3500 грн).

Конструктор на мебельной фабрике – 20-25 тыс руб (7700-9600 грн).

Торговый представитель – 15-20 тыс руб (5800-7700 грн)

Грузчик – до 9 тыс руб (3500 грн).

Бухгалтер – 10 тыс руб (3800 грн).

Повар – 12 тыс руб (4600 грн).

Электрик – 9-10 тыс руб (3500-3800 грн).
охуенная житуха

Ты знаешь, при ПАП это было так, а нынешняя свобода по-зеленски + ковир19 + ещё кое-какие нюансы рождают неизвестность и в Украине.
то, что сейчас происходит в Украине похоже на восстание в детсаде, где малыши захватили власть. Причем сами даже жопу правильно подтереть не умеют вот буквально. надо подождать, пока эта власть обосрется полностью и прекратить эту всю "демократию" в ее нынешнем виде, когда 73% идиотов решают судьбу страны.
Президента должен избирать парламент, а не стадо имбецилов.

это уже четвертый день ..

понимаешь, я уже достаточно взрослый, чтобы на таких сопляков как ты не обращать внимания.. они постянно скачут, машут руками, их распирает чувство собственной важности.. но ты безобидный, даже смешной )
ну я ж не виноват что ты такое ничтожество, тем более что ты сам это признаешь.

7c8c2e88b7cf606b.jpg

a8ef5e0c1932f967e8e999.jpg

не.. я же не говорил, что ты мне безразличен.. мне тебя жалко.. а ты говорил, поэтому ТЫ за мной бегаешь, а я тебя жалею
"ты мне безразличен" - как-то двусмысленно прозвучало, честно говоря:D. Ты кроме того, что долбоеб, может еще и гей? Но последнее честно говоря твое личное дело.

Назад
Зверху Знизу