- 🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Газета ,,Вечерний Донецк’’:В ДНР и ЛНР началась выдача российских паспортов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
наоборот, все отлично. Вся эта сепарня свалит в рашу и это отлично. Нехуй тут жить - пиздуйте подыхать на свою сталинскую родину, так как раз железный занавес опять построили. Заебись.С рос. паспортами они отдаляться еще дальше. Я тосковать не буду, но конфликт, однозначно, затягивается.
![]()
![]()
Это все херня. На эти твои кацапские лозунги тысячи раз ответы давали.любовь к рассеюшке
Вспомнилось. Как одного попа раскольника держали десятилетиями в яме на Валааме. И каждые десять лет к нему приезжал поповский начальник и спрашивал, раскаялся он или нет.Страничка bbc-Украина в мордокниге. Короткий видос наполненный жалостью к старикам. И топ-комментарии под постом, которые говорят, что получили по заслугам. Не могу не согласиться.
Где здесь золотая середина? По мне-выход один: виновный должен быть наказан. Это путлер, овощ и вся верхушка руководителей, как минимум. А вот кого винят эти старики? Наверное, бИндер, Турчинова и Пороха. Посмотрим, как переоценит пятилетку новый през.
В ответ на ваше сообщение #65780297
А причем тут любовь к рассеюшке, если все, что сейчас с Украиной из-за поваливания на Майдане законно избранного большинством голосов(12,5 и
млн) президента. Свидомые, Янык же со всеми требованиями согласился, включая досрочные выбора. Ну победил бы кандидат от оппозиции, если Янык так всем не нравился. И зачем на первый же день после Майдана в Раде затронули законы поддерживающие языки в регионах? Выглядит так, будто новая власть намеренно хотела устроить конфликт, раздуть сепаратизм в регионах, чтобы на этом фоне проворачивать темные делишки.