a999
A
- 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А ты не мог бы и своих родственников пенсионеров с собой в Польшу забрать? Ты же налоги в Украине платить не будешь, так с какого я должен содержать твоих пенсов? Забирай и корми их сам
Хуй его знает. С одной стороны он грузин, его привёз сюда Саакашвили, как и Катю Згуладзе.
Но с другой стороны ты прав, конечно, столько лет работать рядом с этими гнидами и не стать такой же гнидой, тут нужен Штирлиц-Исаев, не меньше.
Но больше не за кого голосовать просто. Вариант не пойти на выборы или пойти и нарисовать хуй на бюллетени я не рассматриваю в принципе.
Если остальные кандидаты от Гриценка под стать ему - то ну его на фиг.
Петух, лучше смотри за своим курятником, т.к. курицы несут яйца в соседний огород за деньги.я смотрю, тебя там кукарекать научили...
Сразу вижу большой страх попасть чиновнику на общую зону. Если примут закон об отмене красных зон и отдельных тюрем, сразу перестанут брать взятки. Т.к. любой чиновник там будет петушарой.Чуваче, ты понимаешь, что ты меришь других людей по собственным меркам.
Ну а кого тогда вместо Гриценко, если его на фиг?
Я рассматриваю.Вариант не пойти на выборы ......я не рассматриваю в принципе.
И не говори. Нахуя сучепесовцам нужны какие то выборы.Я рассматриваю.
Ты предсказуем, шо пиздец. Я был уверен, что всем похуй, а ты не промолчишь. Но я рад, что ты оправдываешь мои ожиданияИ не говори. Нахуя сучепесовцам нужны какие то выборы.
Ну, я ж не знаю, оно, наверное, кайфово быть везде затычкой, тебе виднееА чего б тебя не макнуть лишний раз в твою сучность, сучепесовец?
Бывшие менты сидят в теперешней полиции и думают с кого можно поиметь. Крышуя наркоту, разливной спирт и контрабанду. Сука, у меня на районе главный накркодилер бывший ОБНОНовец. Так же в таможнях одни пидарасы. Сейчас с Америки пришли сотни тысяч авто, меньше десяти процентов реально могли пройти сертификацию.сколько понадобиться очистить народ от таких долбоёбов, как ты.
Это кризис у чиновников и тех кто в мундирах, есть им что терять. Они сцут сейчас кипятком,т.к. придет новая метла и даст им под сраку. Для мента это смерть, он ничего не может делать, как обезьяна которую выпустят в тайге, сдохнет на третий день или повесится сразу.Или у ватанов кризис?
Когда солдат отбивается от врага, он не обращает внимания на кусающих его комаров.Сакварелидзе либо не знает, либо не умеет, либо не хочет противостоять коррупции
Перед Сакварелидзе была поставлена задача произвести системные реформы в стране, в перспективе резко снижающие уровень коррупции. И он эту задачу решал.
Не делайте выводы о вещах, о которых понятия не имеете. Уже лет двадцать на зонах похрен на все понятия, за исключением денег. У кого есть деньги и передачи, тот и в авторитете.просто. Убрать зоны для ментов и десяток посадить в общие тюрьмы и зоны
Вся команда грузин была вызвана по совету наших американских союзников, для проведения системных реформ. И то что их сожрали, не есть хорошо.Сакварелидзе??? На должности прокурора Одесской области или на должности одного из замов Генерального???
Вся команда грузин была вызвана по совету наших американских союзников, для проведения системных реформ. И то что их сожрали, не есть хорошо.
Да, то что их посоветовали наши американские союзники и возмущались ими наши кацапские враги, свидетельствует об их способности проводить реформыЭто, косвенно, свидетельствует и об их способности проводить реформы