Так как и заложено в плане Порошенко:
1. Союзники дожмут кацапов чтобы те вывели российские войска.
2. ВСУ окружат города и возьмут под контроль границу.
3. Штурмовые отряды ВСУ и добробатов возьмут очаги сопротивления полицаев, кого кацапы не возьмут с собой за поребрик.
Ещё можно громко крикнуть "Уходиииитееее!", кацапы услышат и уйдут. А ещё можно станцевать на ночь ритуальный танец и помолиться, лечь спать, проснуться - хуяк, всё, как прежде. Да мало ли ещё не менее эффективных способов существует.Так как и заложено в плане Порошенко:
1. Союзники дожмут кацапов чтобы те вывели российские войска.
2. ВСУ окружат города и возьмут под контроль границу.
3. Штурмовые отряды ВСУ и добробатов возьмут очаги сопротивления полицаев, кого кацапы не возьмут с собой за поребрик.
Украинская нация сегодня только зарождается. И нам нужен свой День Победы. Это повешенный с боем украинский флаг. Или на последнем КПП на границе, или в Севастополе наш штабом Черноморского окупационного флота. Или на Тузле. Нельзя воюющую за свою землю армию этого лишать. Могут стать импотентами.Если дожмут кацапов и те упетляют от туда вместе с барахлом,то с вероятностью 99% не будет вообще никакого сопротивления,разве что мелкие непонятки которые можно будет урегулировать даже без армии,силами МВД.
Вы еще скажите что не помните как кацапы уходили с Афгана, ГДР, Польши и Чехословакии. Грузились в эшелоны и уходили без никаких боев.Ещё можно громко крикнуть "Уходиииитееее!", кацапы услышат и уйдут. А ещё можно станцевать на ночь ритуальный танец и помолиться, лечь спать, проснуться - хуяк, всё, как прежде. Да мало ли ещё не менее эффективных способов существует.
Вы наверное не в курсе. А я общаюсь с российскими военными и пограничниками. Всем дана строжайшая команда не пускать в Россию воевавших там боевиков. Не военнослужащих даже легендированных под отпускников, а именно "добровольцев". И с российскими паспортами, и с украинскими.Ребята, не нужно открывать Америку. Как только кацапы срулят или им покажут свое место, не нужно будет воевать.
То есть это ЛИЧНО ВЫ отстояли Харьков? Или вовремя подоспевший Аваков со спецназовцами? Я тут уже задавал местной публике вопрос, кто из вас в марте ‘14 освобождал ХОГА. И ответа не получил. Т.е. точно также, как и в Донецке, харьковчане (невъебные патриоты) сидели по хатам и ждали, чем все закончится. И если бы не аваков с компанией, имели бы сейчас хэнээрию. Отстоятели, блять.
Ты определись - ждать, пока союзники дожмут, или же бой на ТузлеУкраинская нация сегодня только зарождается. И нам нужен свой День Победы. Это повешенный с боем украинский флаг. Или на последнем КПП на границе, или в Севастополе наш штабом Черноморского окупационного флота. Или на Тузле. Нельзя воюющую за свою землю армию этого лишать. Могут стать импотентами.
100%.стыдно в приличной стране назватся россиянином
Я не знаю, сколько проукраински настроенных граждан было в Донецке. И на проукраинский митинг я ходил исключительно по идейным соображениям. И по ним же уехал из дыры 06.07.14, когда гиркин из Славянска перебрался в Донецк и там стало просто очень тяжело дышать от всего этого кацапского говна. Уезжали мы тогда практически без вещей, в шортах, надеясь через пару недель вернуться в нормальный город. До августа все к этому шло. До Иловайска. А идиотов, считающих кацапстан братской страной, хватает и в Киеве, и в Харькове, и в Днепре, и даже во Львове. Блядский неистребимый совок в головах - прародитель ватности и гребаного рузского мира.Аваков и ягуар но первоначально проукраински настроенных граждан в харькове значительно больше чем в донецке. я ходила с фанами и ничего мне за это не платили ( как утверждали в донецких обсуждениях на фб). вообще не понятен посыл "хочу в россию" обычно люди хотят и переезжают да и там явно не монако. нищета, коррупция, терракты, фантик вместо валюты, чиновники дети которых отдыхают и обучаются а в дальнейшем и живут в европе и юса, да и стыдно в приличной стране назватся россиянином, про отличительное поведение которых ходят уже легенды) смысла не пойму этого желание. тоже самое было уже с грузией и молдовой один в один. не признанные никому не нужные образования без документов и возможностей с неработающими банками, не ясной валютой вообще ничего даже не 0 а - просто дно
Вы наверное не в курсе. А я общаюсь с российскими военными и пограничниками. Всем дана строжайшая команда не пускать в Россию воевавших там боевиков. Не военнослужащих даже легендированных под отпускников, а именно "добровольцев". И с российскими паспортами, и с украинскими.
Поэтому отдельные стычки все равно будут. Деваться то им некуда будет.
Ну так это понятно. Сюда навезли туристов в расчете что те раскачают ситуацию, но Харьков так и не поддержал. И вся эта хнр умерла так и не родившись. А в Донецке все было давно готово, по крайней мере все эти ячейки днр существовали с 2005-го года как минимум.но первоначально проукраински настроенных граждан в харькове значительно больше чем в донецке.
Сюда навезли туристов в расчете что те раскачают ситуацию, но Харьков так и не поддержал
Можно много свистеть на эту тему, но факт есть факт- моторолы отсюда свалили нахуй так и не выполнив боевую задачу. Или ты несогласен?но ходил беременным идеей около месяца. Весь центр вонял кацапами.
а Харьков так и остался очень-приочень ватным. Эта сука-чугуевская медичка, что пинала парня ногой, например, отделалась ватным испугом...никто не наказан...мэр растолстел и теперь в фаворе у власти...а какова судьба этого уродца, как его...алмаз? сапфир? изумруд? Просто интересно...
Из всей Юкрейн в кутузку угодил только Сруля Ефроимов и курица-Штепа...Во, бля, козлы-отпущенцы...
уже свободен.а какова судьба этого уродца, как его...алмаз? сапфир? изумруд? Просто интересно...
тоже свободна, как птица.курица-Штепа
Ты ж, пидарас, договаривай, что его обменяли на наших.уже свободен.
И опять пидарас не договаривает что она под подпиской.тоже свободна, как птица.
абсолютно согласен...Или ты несогласен?
но ходил беременным идеей около месяца. Весь центр вонял кацапами.
а Харьков так и остался очень-приочень ватным. Эта сука-чугуевская медичка, что пинала парня ногой, например, отделалась ватным испугом...никто не наказан...мэр растолстел и теперь в фаворе у власти...а какова судьба этого уродца, как его...алмаз? сапфир? изумруд? Просто интересно...
Из всей Юкрейн в кутузку угодил только Сруля Ефроимов и курица-Штепа...Во, бля, козлы-отпущенцы...
Ты ж, пидарас, договаривай, что его обменяли на наших.
И опять пидарас не договаривает что она под подпиской.