Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Ладно, зайду в другой раз для обсуждений.

бери их в наемные рабочие, и пусть батрачат на тебя
давай сразу в рабы, чё уж там.
кормильцы хуевы.

тут, кстати, одному вашему на днях руку петардой оторвало, жаль, что не голову.

Ладно, зайду в другой раз для обсуждений.
Давайте больше не будем реагировать на этого *******а. оно всё равно опять прилезет и будет засирать тему, а ваши с Сергеем Викторовичем посты читать интересно.

Ну *********чью морду вроде хоть покоцало нормально) Теперь будет требовать пособие, так как этой рукой кормил всю Украину!!!:D:D:D
Говорю же: жаль, что голову не оторвало. Ладно, сам *****, сам себе делов наделал, а если бы этой петардой в прохожих? Но виноваты, конечно, торгаши, продавшие ему хуёвую петарду.

Я бы любящим бабахать среди жилых улиц великовозрастным дегенератам специально хуевые и продавал, чтобы конечности в стороны только и летели
А детворе *****тые бы продавал? ***** они вообще всрались?

Был выбор. Воевать с Гиркиным на улицах города, потеряв много людей в уличных боях и сильно разрушив город. Или дать им уйти освободив город без боя. Сделали выбор в пользу сохранения и людей и города. На мой взгляд правильный выбор.
Хм. А как ты рассчитываешь освобождать Донбасс и Крым без уличных боёв и гражданских потерь? Сделать выбор в пользу сохранения и людей и города? Ну, ок. Возможно, уже изобретён какой-то другой способ, я просто не в курсе.

Ты не исключаешь договоренность? Причем договоренность с хорошей точки зрения, типа он уходит и город не придется штурмовать и избежать множество жертв среди мирного населения.
Ещё один, *****, стратег.

Хм. А как ты рассчитываешь освобождать Донбасс и Крым без уличных боёв и гражданских потерь? Сделать выбор в пользу сохранения и людей и города? Ну, ок. Возможно, уже изобретён какой-то другой способ, я просто не в курсе.
Есть способ без уличных боев. Братушки в грозном откатали, работает. Тол ко на потери поправка

Хм. А как ты рассчитываешь освобождать Донбасс и Крым без уличных боёв и гражданских потерь?
Так как и заложено в плане Порошенко:
1. Союзники дожмут *****ов чтобы те вывели российские войска.
2. ВСУ окружат города и возьмут под контроль границу.
3. Штурмовые отряды ВСУ и добробатов возьмут очаги сопротивления полицаев, кого *****ы не возьмут с собой за поребрик.

Сделать выбор в пользу сохранения и людей и города? Ну, ок. Возможно, уже изобретён какой-то другой способ, я просто не в курсе.
Изобрели. Ровно сто лет назад. Германские войска полностью контролируя Украину, когда в тылу у них вспыхнула Ваймарская республика, в течение недели погрузились в эшелоны и умотали домой. А потом так же *****ы из Афганистана в 1989-м.

3. Штурмовые отряды ВСУ и добробатов возьмут очаги сопротивления полицаев, кого *****ы не возьмут с собой за поребрик.

Если дожмут *****ов и те упетляют от туда вместе с барахлом,то с вероятностью 99% не будет вообще никакого сопротивления,разве что мелкие непонятки которые можно будет урегулировать даже без армии,силами МВД.

Ещё можно громко крикнуть "Уходиииитееее!", *****ы услышат и уйдут. А ещё можно станцевать на ночь ритуальный танец и помолиться, лечь спать, проснуться - ***к, всё, как прежде. Да мало ли ещё не менее эффективных способов существует.

Ребята, не нужно открывать Америку. Как только *****ы срулят или им покажут свое место, не нужно будет воевать. Идейные, что были, их или отстрелили или они поняли, как их натянули по самое некуда и сбегут. Остальное *****, разбежится как тараканы на кухне, когда загорается свет. Проблема будет одна и только у СБУ, регулировать очередь с доносами друг на друга.

Если дожмут *****ов и те упетляют от туда вместе с барахлом,то с вероятностью 99% не будет вообще никакого сопротивления,разве что мелкие непонятки которые можно будет урегулировать даже без армии,силами МВД.
Украинская нация сегодня только зарождается. И нам нужен свой День Победы. Это повешенный с боем украинский флаг. Или на последнем КПП на границе, или в Севастополе наш штабом Черноморского окупационного флота. Или на Тузле. Нельзя воюющую за свою землю армию этого лишать. Могут стать импотентами.

Ещё можно громко крикнуть "Уходиииитееее!", *****ы услышат и уйдут. А ещё можно станцевать на ночь ритуальный танец и помолиться, лечь спать, проснуться - ***к, всё, как прежде. Да мало ли ещё не менее эффективных способов существует.
Вы еще скажите что не помните как *****ы уходили с Афгана, ГДР, Польши и Чехословакии. Грузились в эшелоны и уходили без никаких боев.

Ребята, не нужно открывать Америку. Как только *****ы срулят или им покажут свое место, не нужно будет воевать.
Вы наверное не в курсе. А я общаюсь с российскими военными и пограничниками. Всем дана строжайшая команда не пускать в Россию воевавших там боевиков. Не военнослужащих даже легендированных под отпускников, а именно "добровольцев". И с российскими паспортами, и с украинскими.
Поэтому отдельные стычки все равно будут. Деваться то им некуда будет.

То есть это ЛИЧНО ВЫ отстояли Харьков? Или вовремя подоспевший Аваков со спецназовцами? Я тут уже задавал местной публике вопрос, кто из вас в марте ‘14 освобождал ХОГА. И ответа не получил. Т.е. точно также, как и в Донецке, харьковчане (невъебные патриоты) сидели по хатам и ждали, чем все закончится. И если бы не аваков с компанией, имели бы сейчас хэнээрию. Отстоятели, ***ть.

Аваков и ягуар но первоначально проукраински настроенных граждан в харькове значительно больше чем в донецке. я ходила с фанами и ничего мне за это не платили ( как утверждали в донецких обсуждениях на фб). вообще не понятен посыл "хочу в россию" обычно люди хотят и переезжают да и там явно не монако. нищета, коррупция, терракты, фантик вместо валюты, чиновники дети которых отдыхают и обучаются а в дальнейшем и живут в европе и юса, да и стыдно в приличной стране назватся россиянином, про отличительное поведение которых ходят уже легенды) смысла не пойму этого желание. тоже самое было уже с грузией и молдовой один в один. не признанные никому не нужные образования без документов и возможностей с неработающими банками, не ясной валютой вообще ничего даже не 0 а - просто дно

Украинская нация сегодня только зарождается. И нам нужен свой День Победы. Это повешенный с боем украинский флаг. Или на последнем КПП на границе, или в Севастополе наш штабом Черноморского окупационного флота. Или на Тузле. Нельзя воюющую за свою землю армию этого лишать. Могут стать импотентами.
Ты определись - ждать, пока союзники дожмут, или же бой на Тузле :незнаю:.

стыдно в приличной стране назватся россиянином
100%.
не могу понять гордости за право называться русским.
русским сегодня быть стыдно, русский - это сродни скотоложству.

Назад
Зверху Знизу