Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
e9cjhd.png

ce2gfj.png

hfdcj4.png

Басурин опять вангует наступление. Я не пойму или у него бубен забористый такой или просто намекает кураторам что надо бабла...

у них все забористое:
ahceg2.jpg

посоны, нас состав ДНР не берут, расходимся

0hgdcj.jpg

:D
Это пиздец, сколько уебков ежечасно проникают.Сену строить нужно с окошками для кормления с лопаты.
Интересно есть ли статистика, к примеру, сколько человекоподобных из дыры посетило Украину? И сколько жителей Украины посетило дыру?Есть ли такие люди которые решили съездить к друзьям на НГ или к друзьям в гости?

:клас:

Тут личный выбор каждого.
Ну трудно сказать. Если я с Донецка, государство (со всеми своими мощными структурами) не обеспечило мою безопасность, нет сил и здоровья уже куда-то передвигаться, налоги платил исправно, что мне делать - уехать доживать на чужбину (так люди с деньгами и с силами сделали), начинать вооруженное сопротивление и почетно умереть, жить доживать в ордло и клянуть судьбу. Выбор в принципе есть, но нужны деньги, как всегда.

Моя коллега - вынужденная переселенка из Донецка. Там была хорошая квартира и работа учителем английского. Здесь - снимает комнату в квартире и звезд с неба не хватает.
Если хорошая учитель, то и здесь работу найдет. В Артельном Лозовского района учителя английского нет в школе. Родители детей в Краснопавловку по очереди своим транспортом возят. Нашли бы ей и домик и зарплату. Было бы желание.

Или тебя наделили мандатом их представлять?

Эти ебаные твари едут сюда за пенсиями, пособиями и жраниной так как жрать уже нечего в луганде даже и с украинскими паспортами на блокпостах.

это от таких как ты стена нужна...
Еще нужен забор и вышки с пулеметами.
Четыре дня уебки центрового сервиса наротной респуплики при замене фильтров на мегане 1.59(DCI) компутером снесли сепару флешь. Сепар мне по телефону снес мозг. Два дня у меня улыбка не сходит с лица. Балабыны, что батя, что сын, дэбилы, насос ТНВД уже поменяли и мучают авто. А когда говорю, что сделать и авто заводится, они спасибо не говорят, а сразу спрашивают в чем проблема. Неандертальцы которых нужно диклофосом травить. Кормильцы ебучие.

Назад
Зверху Знизу