Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надо спросить у хрея, он знает кто в неё пукалЯ знаю кто скушал всю муку![]()
та это троллинг, не может живой человек такое гнать.посоны, нас состав ДНР не берут, расходимся
может и прекрасно гонит.та это троллинг, не может живой человек такое гнать.
хотя, наверное, может.
Это пиздец, сколько уебков ежечасно проникают.Сену строить нужно с окошками для кормления с лопаты.
Интересно есть ли статистика, к примеру, сколько человекоподобных из дыры посетило Украину? И сколько жителей Украины посетило дыру?Есть ли такие люди которые решили съездить к друзьям на НГ или к друзьям в гости?
Ну трудно сказать. Если я с Донецка, государство (со всеми своими мощными структурами) не обеспечило мою безопасность, нет сил и здоровья уже куда-то передвигаться, налоги платил исправно, что мне делать - уехать доживать на чужбину (так люди с деньгами и с силами сделали), начинать вооруженное сопротивление и почетно умереть, жить доживать в ордло и клянуть судьбу. Выбор в принципе есть, но нужны деньги, как всегда.Тут личный выбор каждого.
Так население Луганской и Донецкой областей и есть граждане Украины, самые что ни на есть.
не приведи Господь, это не простоВыбор в принципе есть
Это они такое сами сказали?Так население Луганской и Донецкой областей и есть граждане Украины, самые что ни на есть.
Если хорошая учитель, то и здесь работу найдет. В Артельном Лозовского района учителя английского нет в школе. Родители детей в Краснопавловку по очереди своим транспортом возят. Нашли бы ей и домик и зарплату. Было бы желание.Моя коллега - вынужденная переселенка из Донецка. Там была хорошая квартира и работа учителем английского. Здесь - снимает комнату в квартире и звезд с неба не хватает.
Или тебя наделили мандатом их представлять?
это от таких как ты стена нужна...Это пиздец, сколько уебков ежечасно проникают.Сену строить нужно с окошками для кормления с лопаты.
это от таких как ты стена нужна...
Еще нужен забор и вышки с пулеметами.это от таких как ты стена нужна...