Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сейчас мають те, що мають.
Не для того они его там травмировали, чтоб вылечить.
СВ, а что там за шухер в Горловке? Типа важные ватники вывозят свои выводки оттуда.
дык вроде ж Пенис Душилин же, не?Викторович, а кто сейчас в дыре вместо захарченко командует сопротивлением? кого то колоритного "выбрали"?
Выяснилось, что плана "Б" у москвы не оказалось и просто не было. Теперь будут тянуть ещё полгода до выборов. Мне интересно, а что будет, если, вдруг, их сценарий не сработает? Снова будут ждать?
тут есть ещё мнение, что он косит заседание суда
та хз) как то упустила новости из виду. кого там пенисами душилидык вроде ж Пенис Душилин же, не?
на лабутенах і в візочку. Дарахіє маі-і-іи даже справку о нетрудоспособности взял)) точно собирается в президенты возвращаться![]()
ваша задача опустить именно ввх ? для меня более существенно отбросить раздробленную рашу на пол века назад, чтоб детям и внукам эта хуйня не угрожала. ввх в этом очень помогает. если по финалу его канонизируют мне как то фиолетовоИ да, и нет. План "А" сработал в Крыму. Да и на Донбассе он тоже сработал, пусть и в такой мутировавшей форме. Нужен был очаг нестабильности? Их есть у них. Нужна разменная монета в торговле за Крым или что-нибудь ещё? Да пожалуйста. Вся Украина пидарасу Вове нахуй не нужна и даром. Ну, возможно, ещё от парочки обл. центров типа Харькова и Днепра он не отказался бы, но то таке. Мне кажется, что сегодняшняя ситуация кремлёвского вафлюгана более, чем устраивает. Санкции? Да хуй бы на них, на эти санкции. Зато весь мир против нас и наш вождь держит оборону. Дорого содержать лднр и Крым? Пустяки, за год спиздили больше. Накачаем ещё нефти, продадим и будут бабки, какие проблемы? В особенности, когда кацапы запустят северный-2 (а они его запустят, не сомневайтесь), они могут класть на Украину хуй вдоль и поперёк. Нахуя им какие-то сценарии, у них и так жизнь удалась.
ваша задача опустить именно ввх ? для меня более существенно отбросить раздробленную рашу на пол века назад,
Вчера писали о взрывах в Торезе, сегодня всплывает то, что там было на самом деле...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
донбасс будет очагом воздействия на Украину ещё многие годы. как только мы сможем отбить оккупированные территории- РФ в тот же миг примет в свой состав дыру и даст нам по рогам. второй момент военного воздействия -азов. пока этот конфликт лишь назревает, РФ будет наступать до последнего , пока не поглотит и всецело не станет контролировать эту территорию.И да, и нет. План "А" сработал в Крыму. Да и на Донбассе он тоже сработал, пусть и в такой мутировавшей форме. Нужен был очаг нестабильности? Их есть у них. Нужна разменная монета в торговле за Крым или что-нибудь ещё? Да пожалуйста. Вся Украина пидарасу Вове нахуй не нужна и даром. Ну, возможно, ещё от парочки обл. центров типа Харькова и Днепра он не отказался бы, но то таке. Мне кажется, что сегодняшняя ситуация кремлёвского вафлюгана более, чем устраивает. Санкции? Да хуй бы на них, на эти санкции. Зато весь мир против нас и наш вождь держит оборону. Дорого содержать лднр и Крым? Пустяки, за год спиздили больше. Накачаем ещё нефти, продадим и будут бабки, какие проблемы? В особенности, когда кацапы запустят северный-2 (а они его запустят, не сомневайтесь), они могут класть на Украину хуй вдоль и поперёк. Нахуя им какие-то сценарии, у них и так жизнь удалась.
донбасс будет очагом воздействия на Украину ещё многие годы. как только мы сможем отбить оккупированные территории- РФ в тот же миг примет в свой состав дыру и даст нам по рогам. второй момент военного воздействия -азов. пока этот конфликт лишь назревает, РФ будет наступать до последнего , пока не поглотит и всецело не станет контролировать эту территорию.
Дамбас это такая язва, прободная-двусторонняя. Помимо санкций рак Донбасса расползается внутрь самой росиии.донбасс будет очагом воздействия на Украину ещё многие годы.
У них Крым уже поперек горла стоит. Чем они собираются жрать Азов и дыру хз.
Они, конечно, могут попробовать проглотить что-то крупное, но боюсь они тогда своими внутренностями забрызгают пол-карты![]()
тут есть ещё мнение, что он косит заседание суда
донбасс будет очагом воздействия на Украину ещё многие годы. как только мы сможем отбить оккупированные территории- РФ в тот же миг примет в свой состав дыру и даст нам по рогам. .
Я что-то пропустил? Где проходит суд?