Гулял с собакой, а соседская бабка трещала с дедком лугандонским приехавшим за пенсией. И возвращаемся к подъезду и она рассказывает, мол в Луганске помидоры по 6 гривень за кг. Может это цена за штуку? Сцуко, надо ехать жить в Луганск. Газ дешевый, кварплаты низкие, помидоры по шесть.Куплю отжатую машину, заселюсь в чей то дом, помидоры по шесть. Сцуко, завидую. Пойду собираться в дорогу.
Ты по шесть помидоры ела? На базе оптовой урюки меня знают, так после настоящих помидоров хуй заставишь жрать даже за 20 грн.у нас тоже есть по 6. зачем ехать
Ты по шесть помидоры ела? На базе оптовой урюки меня знают, так после настоящих помидоров хуй заставишь жрать даже за 20 грн.
а ты донецкие по 6 хотя б видел?
Может, в Луганске томатный рай? .
да уж.....а с помидорами проблем никогда не было
курка 78-108 грн. філе (дивлячись де купляти), гомілка 43-53 грн., яйця 20-23 1С, помідори грунтові по 7-8, теплиця по 15-20, жовті/рожеві по 23.картопля -6грн, персик Україна 24 грн, Молдова 27-34 грн, інжирний 52-69 грн.слива по 15-17 грн.птица, мясо, яйца сравнялись
Сегодня звонил, он правда адекватный, датчики TPMS клиентосу в тойоте хочет прописать. Я ему про помидоры, а он мне про выборы, после которых они уверены,что войдут в состав Украины. Пришлось словесно запихнуть кабачок в жопу и забыть это как страшный сон. А сам думаю, а вдруг??? Через год менты сепарские или быдло даунецкое начнет ездить сначала в Святогорск, потом на барабан,в Киев и в Европу. Миротворец будет похерен?а ты донецкие по 6 хотя б видел?
Курофиле - 210-220р, свинятина по 300р, яйца 40-50р.
ну...в принципі,то наша земля,наші міста.В перспективі вони мають повернутись.Обов"язково.Але не на умовах мацкви.А сам думаю, а вдруг???
Т.е. про поражение в правах речь уже не идёт, да?ну...в принципі,то наша земля,наші міста.В перспективі вони мають повернутись.Обов"язково.Але не на умовах мацкви.
Т.е. про поражение в правах речь уже не идёт, да?
Это будет идеальный вариант для РФ для слива Донбасса. И один из проигрышных для Украины. В этом случае х.з. как требовать компенсации, санкции слетят моментально, бывшие мгб-шники будут у руля этой "стихии" украинскими флагами махать и т.д. РФ, кстати, может этот вариант разыграть.Даже сейчас жители могут стихийно собраться, дать пиздюлей местному халифу и провести выборы в течение часа, с призывом нашей армии.
. РФ, кстати, может этот вариант разыграть.
Если речь идёт и о Крыме, то мать их так, те санкции. Из-за возвращения "в лоно" только дырявых санкции никто не отменит.
В ленте моего ватного андроида постоянно есть весёлые новости:
«Люблю ЛНР»: первое разрешение на временное проживание иностранцу выдали в республике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.