ты опять все упрощаешь. Потому что - да - тебе так проще.Всё зависит от степени жадности и лени. Не нужно усложнять. На домбабве 99% туземцев - тупые, агрессивные, жадные, завистливые, ленивые пидарасы. Только лишь всего. Не ищите чёрных кошек.
Т.е., когда ты предлагаешь разъебать напалмом полбимбаса - так не проще. А когда я назвал пидарасов пидарасами - я упрощаю.ты опять все упрощаешь. Потому что - да - тебе так проще.
Потому что только благодаря таким людям, об Украине будут думать с уважением.
А то что он не согласен с властью, которая выдумывает бредовые законы, по которым разваливают финансово страну, будто намеренно, только тупой патриот слеп и враг страны, который потихоньку съебывает в Европу, то есть по факту предаёт. А бить себя в грудь, что я патриот, модно, на деле все ищут теплое местечко.
:хочешь бан?:"опросы" это порожняк, реальные референдумы показывают полностью противоположные результаты от басней свидомитов почему то )
Не могу не согласиться.В том-то и проблема, что Усик именно этим и занимается - пытаясь усидеть на 2 стульях. Разъезжающихся стульях. Закончится это может или выбором одного стула, или порванной жопой.
айк абьебучи уже аышел с зоны ?
ты отчего-то считаешь, что в харьковских вузах таких пидарасов меньше.и теперь мои бывшие наставники - уже не наставники, а ватное говно, работающее на агрессора, и сложностей, оказывается, никаких нет, а тот, кто их ищет - как правило их и создаёт. В жизни всё очень просто - есть пидарасы, а есть не очень.
я тоже не особо люблю власть, но ты ж совсем ватный уебокЧто с этим Усиком носятся как дурень с торбой. Ну умеет он кулаками махать. С какого будуна он авторитет, чтобы его мнение было кому то интересно? У 99% боксеров мозги отбиты больше чем у алкашей и наркош.
Потому что только благодаря таким людям, об Украине будут думать с уважением. А то что он не согласен с властью, которая выдумывает бредовые законы, по которым разваливают финансово страну, будто намеренно, только тупой патриот слеп и враг страны, который потихоньку съебывает в Европу, то есть по факту предаёт. А бить себя в грудь, что я патриот, модно, на деле все ищут теплое местечко.
С чего ты взял? Не меньше. Я про харьковскую вузовскую вату знаю достаточно, чтобы не питать иллюзий.ты отчего-то считаешь, что в харьковских вузах таких пидарасов меньше.
Мир не вникает в наши дебри, главное, что он выступает под флагом Украины и побеждает, именно это на слуху у зрителей, которые в свою очередь еще кому то расскажут. В политику чел не хочет вмешиваться и правильно делает, правду знают только пару людей во власти, чего уж нам рассуждать, дилетантам.
Воля и разум.
У "министерства промышленности" ДНР на эмблеме девиз итальянских фашистов. Спасибо, что не палятся
ну вот и я о том же. У нас до сих пор в Харькове против НАТО в два раза больше, чем тех, кто за. Это ебанатский ватный город.С чего ты взял? Не меньше. Я про харьковскую вузовскую вату знаю достаточно, чтобы не питать иллюзий.
Війна - то не політика, а злочин. А за війну ми всі в курсі, що значить - ніхто не знає. Всі знають, що триває війна, і те, що війну розв'язали кацапи, напавши на Україну - теж всі знають, і тут не може бути ніякої іншої - "окремої" - правди. Чисто кацапська фішка, до речі - кивати на владу і голосити, що "ми нічо не знаємо".В политику чел не хочет вмешиваться и правильно делает, правду знают только пару людей во власти, чего уж нам рассуждать, дилетантам.
Законспектирую свою мысль: благодаря Усику, его победе, о нас будут думать положительно, а не то, как преподносит раша, или вы думаете, что в Европе и штатах нет их пропаганды? Мало того, до того, нас вообще не знали не знали толком. Так что, как бы нам он не нравился внутри перепитий, внешне он с гордостью несет наш флаг и гимн. От для меня этот факт важнее, чем закулисные споры, говно он или герой. Когда я смотрела матч, меня охватила гордость, а вас нет?
Российские биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко будут выступать за сборную Украины на международных соревнованиях. Об этом сообщается на сайте Федерации биатлона страны.
«Эти три девочки уволились в Москве, прошли сборы с белорусской командой, но что-то там не получилось, и они позвонили мне. Родители у девочек украинцы, документы по получению гражданства сейчас находятся в стадии оформления. Нам спортсменки такого уровня в любом случае не помешают, особенно учитывая, что в этой возрастной группе испытываем кадровый дефицит», — рассказал глава организации Владимир Брынзак.
Законспектирую свою мысль: благодаря Усику, его победе, о нас будут думать положительно, а не то, как преподносит раша, или вы думаете, что в Европе и штатах нет их пропаганды? Мало того, до того, нас вообще не знали не знали толком. Так что, как бы нам он не нравился внутри перепитий, внешне он с гордостью несет наш флаг и гимн. От для меня этот факт важнее, чем закулисные споры, говно он или герой. Когда я смотрела матч, меня охватила гордость, а вас нет?
Когда я смотрела матч, меня охватила гордость, а вас нет?