Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всё зависит от степени жадности и лени. Не нужно усложнять. На домбабве 99% туземцев - тупые, агрессивные, жадные, завистливые, ленивые пидарасы. Только лишь всего. Не ищите чёрных кошек.
ты опять все упрощаешь. Потому что - да - тебе так проще.

ehhb0a.jpg

ты опять все упрощаешь. Потому что - да - тебе так проще.
Т.е., когда ты предлагаешь разъебать напалмом полбимбаса - так не проще. А когда я назвал пидарасов пидарасами - я упрощаю.
Я полжизни изучал социологию, сначала в вузе, потом в аспирантуре, потом самостоятельно, и всё время мне мои наставники рассказывали о каких-то сложных социальных процессах, являющихся основой для ещё более сложных процессов, чуть ли не эффект бабочки. Прошло время и оно расставило всё по своим местам, и теперь мои бывшие наставники - уже не наставники, а ватное говно, работающее на агрессора, и сложностей, оказывается, никаких нет, а тот, кто их ищет - как правило их и создаёт. В жизни всё очень просто - есть пидарасы, а есть не очень.

ehhb0a.jpg
[/QUOTE]
Что с этим Усиком носятся как дурень с торбой. Ну умеет он кулаками махать. С какого будуна он авторитет, чтобы его мнение было кому то интересно? У 99% боксеров мозги отбиты больше чем у алкашей и наркош.

Потому что только благодаря таким людям, об Украине будут думать с уважением.

Наличие цельного Манни Пакъяо особо авторитета Филиппинам не прибавило. Равно как и наличие целой плеяды талантливых боксеров мало что дало Нигерии.

А то что он не согласен с властью, которая выдумывает бредовые законы, по которым разваливают финансово страну, будто намеренно, только тупой патриот слеп и враг страны, который потихоньку съебывает в Европу, то есть по факту предаёт. А бить себя в грудь, что я патриот, модно, на деле все ищут теплое местечко.

В том-то и проблема, что Усик именно этим и занимается - пытаясь усидеть на 2 стульях. Разъезжающихся стульях. Закончится это может или выбором одного стула, или порванной жопой.

В том-то и проблема, что Усик именно этим и занимается - пытаясь усидеть на 2 стульях. Разъезжающихся стульях. Закончится это может или выбором одного стула, или порванной жопой.
Не могу не согласиться.

[/QUOTE]

Потому что только благодаря таким людям, об Украине будут думать с уважением. А то что он не согласен с властью, которая выдумывает бредовые законы, по которым разваливают финансово страну, будто намеренно, только тупой патриот слеп и враг страны, который потихоньку съебывает в Европу, то есть по факту предаёт. А бить себя в грудь, что я патриот, модно, на деле все ищут теплое местечко.[/QUOTE]

Каким образом победа боксера добавит уважения к стране, возможно добавит известности, но не уважения.

Воля и разум.

У "министерства промышленности" ДНР на эмблеме девиз итальянских фашистов. Спасибо, что не палятся

gbh0jh.jpg

и теперь мои бывшие наставники - уже не наставники, а ватное говно, работающее на агрессора, и сложностей, оказывается, никаких нет, а тот, кто их ищет - как правило их и создаёт. В жизни всё очень просто - есть пидарасы, а есть не очень.
ты отчего-то считаешь, что в харьковских вузах таких пидарасов меньше.

Что с этим Усиком носятся как дурень с торбой. Ну умеет он кулаками махать. С какого будуна он авторитет, чтобы его мнение было кому то интересно? У 99% боксеров мозги отбиты больше чем у алкашей и наркош.

Потому что только благодаря таким людям, об Украине будут думать с уважением. А то что он не согласен с властью, которая выдумывает бредовые законы, по которым разваливают финансово страну, будто намеренно, только тупой патриот слеп и враг страны, который потихоньку съебывает в Европу, то есть по факту предаёт. А бить себя в грудь, что я патриот, модно, на деле все ищут теплое местечко.
я тоже не особо люблю власть, но ты ж совсем ватный уебок

ты отчего-то считаешь, что в харьковских вузах таких пидарасов меньше.
С чего ты взял? Не меньше. Я про харьковскую вузовскую вату знаю достаточно, чтобы не питать иллюзий.

Мир не вникает в наши дебри, главное, что он выступает под флагом Украины и побеждает, именно это на слуху у зрителей, которые в свою очередь еще кому то расскажут. В политику чел не хочет вмешиваться и правильно делает, правду знают только пару людей во власти, чего уж нам рассуждать, дилетантам.

А в чьи дебри он вникает? Ты сильно Филиппинами интересуешься? А ведь Мэнни Пакьяо один из величайших боксеров за всю историю.

Воля и разум.

У "министерства промышленности" ДНР на эмблеме девиз итальянских фашистов. Спасибо, что не палятся

gbh0jh.jpg

В 1986-м году русские фашисты записали песню с аналогичным названием. Один из участников записи - персонаж по фамилии Грановский. Совпадение?

С чего ты взял? Не меньше. Я про харьковскую вузовскую вату знаю достаточно, чтобы не питать иллюзий.
ну вот и я о том же. У нас до сих пор в Харькове против НАТО в два раза больше, чем тех, кто за. Это ебанатский ватный город.

В политику чел не хочет вмешиваться и правильно делает, правду знают только пару людей во власти, чего уж нам рассуждать, дилетантам.
Війна - то не політика, а злочин. А за війну ми всі в курсі, що значить - ніхто не знає. Всі знають, що триває війна, і те, що війну розв'язали кацапи, напавши на Україну - теж всі знають, і тут не може бути ніякої іншої - "окремої" - правди. Чисто кацапська фішка, до речі - кивати на владу і голосити, що "ми нічо не знаємо".
А як бігти в Україну вбивати українців на їх землі - те добре знають, підараси.

Законспектирую свою мысль: благодаря Усику, его победе, о нас будут думать положительно, а не то, как преподносит раша, или вы думаете, что в Европе и штатах нет их пропаганды? Мало того, до того, нас вообще не знали не знали толком. Так что, как бы нам он не нравился внутри перепитий, внешне он с гордостью несет наш флаг и гимн. От для меня этот факт важнее, чем закулисные споры, говно он или герой. Когда я смотрела матч, меня охватила гордость, а вас нет?

А вдруг эти еще с большей гордостью понесут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко будут выступать за сборную Украины на международных соревнованиях. Об этом сообщается на сайте Федерации биатлона страны.

«Эти три девочки уволились в Москве, прошли сборы с белорусской командой, но что-то там не получилось, и они позвонили мне. Родители у девочек украинцы, документы по получению гражданства сейчас находятся в стадии оформления. Нам спортсменки такого уровня в любом случае не помешают, особенно учитывая, что в этой возрастной группе испытываем кадровый дефицит», — рассказал глава организации Владимир Брынзак.

Законспектирую свою мысль: благодаря Усику, его победе, о нас будут думать положительно, а не то, как преподносит раша, или вы думаете, что в Европе и штатах нет их пропаганды? Мало того, до того, нас вообще не знали не знали толком. Так что, как бы нам он не нравился внутри перепитий, внешне он с гордостью несет наш флаг и гимн. От для меня этот факт важнее, чем закулисные споры, говно он или герой. Когда я смотрела матч, меня охватила гордость, а вас нет?

А я не смотрел - бой был в час ночи и я лег спать.

Когда я смотрела матч, меня охватила гордость, а вас нет?

Почему должен возникать приступ гордости видя как два мужика за бабки бьют друг другу морды? Можно подумать, что для успеха одного хоть что то сделала Украина, или для успеха второго мордор? А может они сейчат живут и тренируются в своих странах? Там тренера, обслуга, промоутеры и т.д. все американское. Это была драка двух американских боксеров. Но в америке патриоты не усираются в горделивом экстазе от результатов мордобоя кого бы то ни было. Ну спортсмен, ну победил. Поздравляем. Ладно бы там еще олимпиада и прочие шабаши. Там все насквозь политика и как то можно гордится, что страна смогла вырастить или перекупить хороших спортсменов. И то, просто шабаш и ура-патриотизм. Через 2 дня после завершения все о нем забудут.

Українець показав, як треба боротися з сепаратизмом, – відео

У мережі величезної популярності набуває відео, зняте українським бджолярем Анатолієм Назаруком, на якому той наочно показує, як треба боротися з сепаратизмом.

Відеоінструкція була три тижні тому опублікована у спільноті «Підірвало мережу» в соціальній мережі Фейсбук й за цей час набрала 283 тисячі переглядів.

Автор наголосив, що спочатку потрібно знайти джерело сепаратизму, в даному випадку, бджолину матку.

«Так як на Донбасі потрібно було знайти матку, і боротьба пішла по-іншому. Вона, звичайно, ховається. Ось ми маємо матку. Вона не хоче жити в цьому вулику, підбиває на це всіх правовірних бджіл. Вони закладають маточники, вона кладе туди яйця. Сепаратизм процвітає», – зазначив бджоляр.

Він додав, що матку потрібно зловити в клітку, порадивши всім тим, хто бореться з сепаратизмом, взяти з нього приклад.

«Матку просто-напросто спіймаємо в кліточку. Наша матка-сепаратутка в кліточці, підбивати більше вона нікого не зможе, з клітки це робити надзвичайно важко. А всіх бджілок, яким не подобається цей вулик, ми виселимо в краї, які їм дуже мали б сподобатись. На покривало. Не подобається батьківщина? Ідіть геть», – сказав він.

В кінцевому підсумку, всі бджоли повернулися в рідний вулик.

«Ось щоб більше не страждали сепаратизмом. Це реальна боротьба. З її результатами. Всі просяться додому. Більше ніхто не кричить: «Росія, новий вулик, аляля», – пожартував він. Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу