Гость344998
Г
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хм..., КЧ урезали на час.
подруга говорила что раньше с 11 часов ночи был.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хм..., КЧ урезали на час.
хм...
подруга говорила что раньше с 11 часов ночи был.
ну выгнал ягуар из администрации сепаров и что дальше?почему не подтянулись в девять утра тысячи сепаров и не выебали ягуаров в жопу? вроде как логичный вопрос.kartoshkin сказав(ла):а ты думаешь в харьков пустили бы??
операция началась в 5 часов утра!! чтобы харьковская вата не мешала им!!
есть видео где показывают кордон мусоров, а харк. вата пытается его прорвать и помешать операции!! и это в 5 утра!!!!
уже к 9 часам подтянулись бы тысячи!! сепаров и выебали бы винницких пацанов в жопу!
покращення уже сьогоднivaiper210 сказав(ла):с 1.00 теперь, знаешь какая их гордость распирает
т.к. операцию к тому времени свернули, автобусы ягуаров уехалину выгнал ягуар из администрации сепаров и что дальше?почему не подтянулись в девять утра тысячи сепаров и не выебали ягуаров в жопу?
Это в 2014г. Потом с 00 сделали, а вот недавно ещё час добавили. Ещё 2 раза в году (на Пасху и НГ) его великодушно отменяют на одну ночь.подруга говорила что раньше с 11 часов ночи был.
В Луганске саботажа на местах не было (со слов людей которые работали в обл сбу и ждали сигнала на отстрел до последнего, а потом были готовы захватить здание даже после его захвата сепарами). Был саботаж со стороны высшего руководства, когда руководитель отдал приказ не стрелять, сел в машину и уебнул через задний двор в Киев оставив режимный объект. Потом через несколько дней его назначили координатором штаба АТО. Вот это я понимаю саботаж и зрадаТочнее сказать - Ягуар был занят в Харькове, а тех, кого удалось уговорить штурмовать Донецк и Луганск (напомню, что незадолго Беркут был в опале после майдана) так и не задействовали. В Луганске - из-за саботажа. В Донецке Ахметов и Тарута взялись разрулить, но упустили время. С определённого момента наличие Беркута-Ягуара-Альфы уже не решало вопрос.
не резонанса нету а русский мир нахуй не всрался.в харькове русский мир был подавлен именно жителями. всё уже стало на свои места после того как люди,тысячи людей пришли ко дворцу спорта .всё остальное это уже последние штрихи.kartoshkin сказав(ла):т.к. операцию к тому времени свернули, автобусы ягуаров уехали
и ниодного сепара даже не подстрелили!
нету резонанса, понимаешь?
шо и на рыбалку с ночевкой нельзя ходить?Сергей Викторович. сказав(ла):У нас реально тоже после 21:00 на улицах пусто. Так это ещё день длинный. А зимой после 19:00 ни души. Добрались с работы и - по норам.
Ребят, давайте разберемся...Это в 2014г. Потом с 00 сделали, а вот недавно ещё час добавили. Ещё 2 раза в году (на Пасху и НГ) его великодушно отменяют на одну ночь.
Где это? с 00? в Макеевке штоль?
В Донецке как было с 11 так и осталось...
Где это? с 00? в Макеевке штоль?
В Донецке как было с 11 так и осталось... а по факту с наступлением темноты улицы пустые...
А на Октябрьском или на 1-й и 2-й площадке так и вообще никакого предупреждать не не надо... Там реально с темнотой боятся выходить на улицу ... потому, что мешок на голову - и ты в Песках, на подвале у СБУ...
Все эти украинские ДРГ - они реальные... не знаю как там с Моторолой - они, не они, а то, что они рыскают по Путиловке - это точно
Это еще вам везет, что живьем до подвала тащат.Где это? с 00? в Макеевке штоль?
В Донецке как было с 11 так и осталось... а по факту с наступлением темноты улицы пустые...
А на Октябрьском или на 1-й и 2-й площадке так и вообще никакого предупреждать не не надо... Там реально с темнотой боятся выходить на улицу ... потому, что мешок на голову - и ты в Песках, на подвале у СБУ...
Все эти украинские ДРГ - они реальные... не знаю как там с Моторолой - они, не они, а то, что они рыскают по Путиловке - это точно
Бляяяя! А уж как они рыщут по окраинам Лодзя или Кракова! Я сейчас в Днепре живу, так тут песец шо творится - все с собой мешки носят, потому шо у укрдрг хер знает, шо за мешок (может, грязный, а может, дырявый). Многие их прямо на голове носят. А подвал сбу здесь на пол города простирается. Чуть не так или не туда посмотрел - ты на подвале. Еще у нас тут снегирей пожрали всех и русскоязычных перебили. Ну, ты понял. Лучше где-нибудь в мирном харцызске или торезе - там спокойней.
.
Та да! И Филатов новый подвал строит.![]()
тебе смешно штоль?
Я сидел в СБУ три дня в Мариуполе... это не так смешно как кажется![]()
шо орал, путен-введи?тебе смешно штоль?
тебе смешно штоль?
шо орал, путен-введи?
хуй ему через плечо...Ну а чо?