Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лыгана знаю, а второй кто?Какие люди...
Лыгана знаю, а второй кто?
так и есть, Глазьев и он же минихуйло.Минихуйло Глазьев вроде, хотя могу ошибаться.
гиркин какой-то вообще зрадоеб:
![]()
ебало у царёва, как дорисованное.Какие люди...
![]()
Какие люди...
![]()
на предка по разуму похож... породистый однако...Какие люди...
![]()
Подпись Захарченко стоит под Минскими договоренностями. Не руководителя ДНР, а просто гр. Захарченко. Договаривались лично с ним. Если он сдохнет, Минские договоренности автоматом становятся договором между Украиной и россией. Хутин этого не допустит.Кремль готов устранить главарей "ДНР" Захарченко
Хутину срать на договоренности. Где там делся главарь лугандонии? В Лугандонии как раз военный переворот прошел. У руля военные без выборов и т.д. предыдущего чмошника куда то засунули. Может уже и закопалиПодпись Захарченко стоит под Минскими договоренностями. Не руководителя ДНР, а просто гр. Захарченко. Договаривались лично с ним. Если он сдохнет, Минские договоренности автоматом становятся договором между Украиной и россией. Хутин этого не допустит.
более того прийдется проводить выборы, захар то типа народно избранныйПодпись Захарченко стоит под Минскими договоренностями. Не руководителя ДНР, а просто гр. Захарченко. Договаривались лично с ним. Если он сдохнет, Минские договоренности автоматом становятся договором между Украиной и россией. Хутин этого не допустит.
ну пока нет трупа, можно всегда отмотать назадХутину срать на договоренности. Где там делся главарь лугандонии? В Лугандонии как раз военный переворот прошел. У руля военные без выборов и т.д. предыдущего чмошника куда то засунули. Может уже и закопали
На войне даже котиков убивают, не то шо девочек. Осколки не выбирают.Говорят от укров прилетело и осколком убило девочку