Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но мы же добрые, мы в ивропу идëм. Шаг вперëд - два назад.

Это ключевое. А ты предлагаешь в Европу не идти? Такие как ты готовы все просрать, всем рисковать только ради удовлетворения чувства мести. Справедливой конечно мести, но реально можно все проиграть низахуя. Вот уже готов не идти в Европу и вообще забить на принципы, остаться один на один с рашкой. Мозгов то нет.

Очень хорошо это показывает пример с номерами телефонов - есть какая то гуманитарная организация, которая там кормит. Чего бы ей не иметь украинские номера и даже офис на подконтрольной территории? Вот есть более простой пример - красный крест. Он тоже может там раздавать что то - и совсем не за деньги Украины. Я правильно понимаю, ты бы запретил там работать красному кресту? Можешь ответить прямо, не съезжая?

реально увидеть в ебанубых республиках номера к примеру Харькова или Ровно? Не спрашиваю за РБ или PL. Есть дэбилы, которые больны на голову,решили на авто приехать в даунбац?
Здесь полно рос. номеров. Кто-то из местных купил машину, то заехал покататься из РФ. Есть "евробляхи", Грузия, Молдова, Беларусь (но этих не много). Встречаются Луганские ВВ, пару раз видел харьковские. Ровненских не встречалось. Заехать-то большой проблемы нет, лишь бы доки были в поряде. К машинам, особо, никто не придирается из-за номеров. Украинские до лета продлили. Хуже владельцам не местных паспортов. Их дыровцы проверяют на блокпостах с пристрастием. Знакомый с винницкой пропиской из-за этого не ездит на родину. До войны не перепрописался, а теперь это не сделаешь. Внутри дыры паспорт никто не проверяет, если ночью не тусить. А на блок-постах - проблема.

Я правильно понимаю, ты бы запретил там работать красному кресту? Можешь ответить прямо, не съезжая?
Ебать ты дебил :рл:. Прямо, не съезжая.
Лень даже объяснять, почему ты дебил.

Очередной уебок зрадфил слился. Вы все так - как только конкретный вопрос - в кусты.

Ты кретин. У меня был вопрос к работе украинских операторов на оккупированной территории. А ты какого-то хуя Красный крест приплёл. Алкогольная деменция - тяжёлый недуг, понимаю. Держись.

Ты кретин. У меня был вопрос к работе украинских операторов на оккупированной территории. А ты какого-то хуя Красный крест приплёл. Алкогольная деменция - тяжёлый недуг, понимаю. Держись.

Но на прямой вопрос естественно не ответил. Потому что знаешь -что если будешь отвечать на прямые вопросы - тебя быстро мокнут мордой в твой бред, сгенерированный твоим ограниченным умишком.

Привет! Время от времени проводят сборы то бюджетников, то рабочих по заводам (кто ещё работает). Реально это сборы (информации о людях), а не учения.

а что с телевидением? наши бодро отрапортовали про глушилки, а в реале как?

да какой нахуй френдли? у таких персонажей друзей не бывает, разве что собутыльники.

Да какой там френдли-файр. Подобные ему эмбицилы Украину просрут, лишь бы против порошенко.

Вот это и есть френли-файр. Только я об этом знаю, а вы - нет. Всё будет Украина!

а что с телевидением? наши бодро отрапортовали про глушилки, а в реале как?
В смысле - глушить эфирное с вышки на Куйбышева? Я - х.з. Как война началась - перешёл на интернет 100%.

В смысле - глушить эфирное с вышки на Куйбышева? Я - х.з. Как война началась - перешёл на интернет 100%.

типа так:
В зоне проведения антитеррористической операции запущена система противодействия антиукраинскому вещанию.

"Генерал Евдовченко сегодня включил во время совещания, которое вел лично президент Порошенко. Российский сигнал сегодня подавляется в зоне АТО, зато усиливается вещания украинских телеканалов", - написала Сюмар.

Отмечается , что оборудование разработано украинскими военными и было опробовано в Покровске. Средства на его закупку и установку выделил Кабинет министров из Резевного фонда по обращению СНБО.

Подобные ему эмбицилы Украину просрут, лишь бы против порошенко.
Для тебя, скорее всего, будет разрыв шаблона, но в 14-м году я голосовал за Порошенко. И на следующих выборах я буду голосовать за него. Прикинь? Но ты не поймёшь почему.
И, чтобы тебе хорошо спалось, я категорически за присутствие Красного креста на оккупированных землях, но категорически против работы там украинских предприятий, в т.ч. операторов, и уплаты налогов в тамошние бюджеты. Но ты всё равно хуй шо поймёшь.

Для тебя, скорее всего, будет разрыв шаблона, но в 14-м году я голосовал за Порошенко. И на следующих выборах я буду голосовать за него. Прикинь? Но ты не поймёшь почему.
И, чтобы тебе хорошо спалось, я категорически за присутствие Красного креста на оккупированных землях, но категорически против работы там украинских предприятий, в т.ч. операторов, и уплаты налогов в тамошние бюджеты. Но ты всё равно хуй шо поймёшь.

Тоесть ответить про красный крест было нельзя с первого раза? Далее - раз красному кресту можно - почему нельзя другой гуманитарной организации? И телефоны которые у них указаны - это просто телефоны организации. Которые где берет - там и можно звонить. Они не привязаны к местности.

Про уплату налогов вообще смешно - как раз когда украинский оператор - у него пополнение в гривнах и налоги все на подконтрольной части. А вот когда какой то свой оператор на отжатых вышках - вот тогда большая часть денег остается там. Как в анекдоте - шашечки или ехать. Реально чтобы террористам денег не доставалось - или пусть достается еще больше, главное чтобы формально мы были не при делах? Я уже молчу про идеологический момент - что связь с Украиной тоде важна, чем ее меньше - тем более засирают мозги местной пропагандой. Когда можно поговорить с родственниками и спросить про ситуацию. Но это, конечно же, уже отдельный вопрос.

hffdf1.jpg
eagf5b.jpg

Вкладення

• hffdf1.jpg
    hffdf1.jpg
    89.9 КБ · Перегляди: 51
Назад
Зверху Знизу