Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

Можно. Но с умом. Впереди армии должны были идти мусора. Например, подъезжают к тому же Славянску, мусора впереди, ВСУ - метров в 500 сзади. Только-только бабушки начинают падать под колёса техники, сразу отгребают дубьём по еблету - восстановление общественного порядка. Зачистили, армия пошла спокойно по своим армейским делам.

а надо разбирать. Потому что если там все виноваты, то значит тут все невиновны и все патриоты. Но это же пиздежь - тут в харькове дохера ебаной ваты. И там не все сепары.
НЕ сепары уехали, а кто остался - те да.
Можно. Но с умом. Впереди армии должны были идти мусора. Например, подъезжают к тому же Славянску, мусора впереди, ВСУ - метров в 500 сзади. Только-только бабушки начинают падать под колёса техники, сразу отгребают дубьём по еблету - восстановление общественного порядка. Зачистили, армия пошла спокойно по своим армейским делам.
Я уже говорила чувакам, которые тогда были в том месте, знаю нескольких - им кишки этих блядей на траки намотать надо было. Один раз. И всё, иконы и крестные ходы закончились бы сами по себе.

Только-только бабушки начинают падать под колёса техники, сразу отгребают дубьём по еблету
вообще-то бабушки могли отгрести и пулю в лоб, или даже снаряд, потому что то, что они делали есть уголовно наказуемо и военнослужащие ОБЯЗАНЫ были их пристрелить. И бабушек пристрелить с иконами и беренменных ветеранов.

вообще-то бабушки могли отгрести и пулю в лоб, или даже снаряд, потому что то, что они делали есть уголовно наказуемо и военнослужащие ОБЯЗАНЫ были их пристрелить. И бабушек пристрелить с иконами и беренменных ветеранов.

Тоже ничего! Но делать это должны были мусора, а армия топать спокойно, тогда бы и не было картинки для ХуйлоТВ.

Тоже ничего! Но делать это должны были мусора, а армия топать спокойно, тогда бы и не было картинки для ХуйлоТВ.
мусора у нас ватные все насквозь. Их надо было еще прежде бабушек с иконами пристрелить. Эти пидоры готовы были сдать Харьков в 2014, если бы не винницкие парни, то пизда.

мусора у нас ватные все насквозь. Их надо было еще прежде бабушек с иконами пристрелить. Эти пидоры готовы были сдать Харьков в 2014, если бы не винницкие парни, то пизда.

Для зачистки Харькова, кстати нашли нормальных. Хватило бы, например, львовский "Беркут", что отказался беспределить.

Вот именно что с умом.
Умный ход был вывести бабушек:
Бабушки останавливают танки - победа над хунтофашистскими войсками.
Бабушек наматывают на траки - зверства хунты, нелюди все такое...
То есть и действовать надо было с пониманием последствий.
Генералы - только бабосы мутить и технику продавать умели, в войсках та же растерянность под действием пропаганды.
А менты уже мысленно зарплату в рублях считали:відстій:
И я например как простой обыватель не знал где будут танки ехать, и если бы у меня вдруг появилось желание постоять с иконой :рл:, я бы не знал куда ехать.
То есть те кто там стоял знали про технику, кто-то их привел целенаправлено. А я потом из новостей узнал про эту ситуацию.

То есть те кто там стоял знали про технику, кто-то их привел целенаправлено. А я потом из новостей узнал про эту ситуацию.
СБУшники продались практически в полном составе, там единицы не переметнулись, и сейчас все на местах, кстати.

СБУшники продались практически в полном составе, там единицы не переметнулись, и сейчас все на местах, кстати.

Есть вопросы, которые у нас нельзя решить за 20-30-50 тыс долларов? А у безсовестного силовика всегда найдется такая сумма.

А что должен был сделать?
Дать команду "фас". Все, что от него собственно и требовалось.
Генералов оставим, ладно. Вспомни Волноваху весной 2014г. Там не генералы воевали. Прости за ссылку на антикор, но там, вроде, по событиям правильно описано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всего лишь неготовность воевать. Приехали на пикник, блядь. За что собственно и поплатились.
Нельзя было. Рашн пропаганда просто бы пополнилась очередными "жертвами фашисткой хунты", сделали бы из них великомучениц.
Мнение врагов вообще не должно волновать. Чтобы не сделали на тот момент, один хуй "хунта, фашисты, бендеровцы". Так зачем же стараться выглядеть лучше, чем есть на самом деле? Наоборот, зверства должны были быть еще ужаснее, чем предполагали бы россияне.
Я считаю люди координирующие Майдан были не готовы к такой мощной атаке росийской пропаганды.
Многие русскоговорящие граждане Украины смотрели рос телевидение, в инете, а чаще по спутниковым каналам. Особенно пенсионеры, залипающие по несколько часов в день у голубого экрана. Пропаганда сделала свое дело - хунта, госпереворот, росийская пенсия в Крыму, бабушки с иконами побеждают фашистские БТРы...
Следовательно, я не зря своих удалил на многие тысячи километров от гребанного снг. Там и мозги на место встали, хороший участок, много работы, языковый барьер (суахили и английский), а главное ни одного русского в ближайшие 700 км и ни разу такого гребанного явления как зима. Сейчас их оттуда не вытащить ни за какие коврижки.
А пенсионеры также промывали мозг тем кто не смотрит телевизор.
Вот пример внушения фильм "Я и другие"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Я_и_другие

Не, со мной не прокатит.

А давайте заплачем по этим продажным пидарасам, потому что они не знали, что снаряд не разбирает, кто там "мирный", а кто нет.
Еще чего придумали! Я лично вообще не скрывал бы того, что независимо от того, лояльны эти гандоны к Украине или нет, то задача одна - выдавить их оттуда любыми методами вплоть до этнических зачисток. Я лично не скрывал своей неприязни к этому отребью, только дайте повод вас убить. Поэтому никаких икон, заграждений из старых пидорасок не наблюдал лично.
Получили что заслужили, и - да биомусор.
Недостаточно они заслужили. Вот когда их будут кидать живьем в шахты, вот оно самое то, что надо. И всех этих гребанных переселенцев, считаю, что надо вернуть обратно, нахуйнародину.

а надо разбирать. Потому что если там все виноваты, то значит тут все невиновны и все патриоты.
Отсутствует формальная логика в данном утверждении.
Там - это одно множество, оно виновато и его следует истребить. Здесь, далеко за нулем совершенно другое множество, которое еще следует упорядочить, отделить козлищ от патриотов и тогда уже карать козлищ.
Но это же пиздежь - тут в харькове дохера ебаной ваты. И там не все сепары.
Там "не все сепары" означает "янизакого". Тем не менее эти "янизакого" с удовольствием махали триколорами, ходили на референдумы. Достаточно веская причина для карательных мер и репрессий.

Дать команду "фас". Все, что от него собственно и требовалось.

Зависимость от финансовых влияний от МВФ и Европы = зависимость от их политиков, а там ребятам нах не надо война, они рашу санкциями хотят задавить, может с такими темпами лет за 50 задавят.

Всего лишь неготовность воевать. Приехали на пикник, блядь. За что собственно и поплатились.

Менты, военные, и остальные долго воспринимали происходящее как временный беспорядок, думали будет как с первым майданом - пошумят, корыта поделят и успокоятся.

Мнение врагов вообще не должно волновать. Чтобы не сделали на тот момент, один хуй "хунта, фашисты, бендеровцы". Так зачем же стараться выглядеть лучше, чем есть на самом деле? Наоборот, зверства должны были быть еще ужаснее, чем предполагали бы россияне.

В первую очередь нужно было бороться с телевизором. Поменьше давать поводов называться фашистами, отлавливать заезжих моторыл и бабушек с иконами, всю шелупонь такую в автозаки грузить, допрашивать на камеру и их документы росийские показывать по телевизору. Пропаганда в 13-15м году была намного слабее вражеской и мы заплатили за это высокую цену.

Не, со мной не прокатит.

Так все говорят:D. А по факту большинство людей черпает информацию через посредников - телевизор, интернет, знакомых. Мы слушаем не сухие отчеты, а выводы сделанные кем-то, видим не все событие а смонтированные ролики и интервью подставных "мальчиков в трусиках".
Огромное количество информации, манипуляции, пробелы в виде переговоров на высшем уровне о которых никто не сообщает.
Делать объективные выводы о происходящем вокруг на основе этого смогут 0,01% людей.

вплоть до этнических зачисток. Я лично не скрывал своей неприязни к этому отребью, только дайте повод вас убить.

Как определять этнос будешь? Тест словом "паляниця"? Будешь спрашивать Хуйло кто? крым чей? Или череп мерять?

Недостаточно они заслужили. Вот когда их будут кидать живьем в шахты, вот оно самое то, что надо. И всех этих гребанных переселенцев, считаю, что надо вернуть обратно, нахуйнародину.

А те кто в ВСУ служат, а сами с Донбаса, тоже в шахту или можно оставить?

Например, подъезжают к тому же Славянску, мусора впереди, ВСУ - метров в 500 сзади.
Это, снова, хорошо обсуждать с позиции прошедшего времени. У меня кое-какие воспоминания с той поры - как вчера перед глазами.

На дороге из Макеевки в Донецк ставятся укрепления из ФБС, их занимает милиция в брониках и "сферах" с АКСу. Для нас это было дико - никогда не видели. А через несколько дней милиции уже нет, а на их месте стоят пришлые с АК. А милиция (гаишники) стоит в 100м от них и ловит водителей на "фару" и выписывает протоколы. Не чтобы штраф получить, а чтобы отчитаться, что были на работе и зп получать. Кстати, о зарплате. В начале апреля 2014г был митинг, встретил знакомого мента - стояли целой толпой, но в гражданке. Расспросил чо по чём? А у них уже все мысли о зарплате в рублях. Переводят в гривны и считают - кто куда потратит. Это просто б**ство какое-то. :відстій:

Армии в Донецкой и Луганской области на постоянной основе не было. ВВ-шники не в счёт. Постреляли в небо, чтобы не сказали, что сдались, а потом разбежались кто куда. Опереться на армию не получается. Местная власть, у кого были деньги, свалила в Чехии-хуехии. Их сейчас даже упоротая местная вата ненавидит. Вернули бы яныка (как кто-то хотел) - его тут разорвали бы в лоскуты.

Одним словом - кромешное предательство со всех сторон и полная растерянность. А сейчас да, все всё знают...

...А сейчас да, все всё знают...

Ты кому чешешь? Под технику, бросались один день? Нет. Одного раза достаточно, чтобы понять алгоритм действий. Покурили, ментов - вперёд и пошла жара. Можешь не верить, но мне, например, это сразу пришло в голову, как увидел это блядство, а уж тем, кто профи, думаю и подавно. Хуй был забит властью и не более того.

Ты кому чешешь? Под технику, бросались один день? Нет. Одного раза достаточно, чтобы понять алгоритм действий. Покурили, ментов - вперёд и пошла жара. Можешь не верить, но мне, например, это сразу пришло в голову, как увидел это блядство, а уж тем, кто профи, думаю и подавно. Хуй был забит властью и не более того.
Это все готовилось минимум 10 лет, так что решить тогда сразу не получилось бы 100%. А тем более без большой крови.

Назад
Зверху Знизу