Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они есть даже там. Страшные люди. Реально.

Вы даже не представляете, сколько. У меня на звонки супруги, стоит ОЭ. Я специально подстраиваю так, чтоб когда в ТЦ, она мне перезванивала. Нужно видеть, как у людей разглаживаются лица, я специально копошусь, доставая телефон, всё видно, ху ис ху. :україна:

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня куча других маркеров, по которым я вижу то же самое.

А вот новость из категории "Ты помнишь как все начиналось..."

На акциях протеста якобы угнетенного русскоязычного населения в Латвии была замечена небезызвестная Мария Ципко, в Украине сыгравшая множество образов обженных "хунтой" женщин. Об этом свидетельствет фотография, на котрой Ципко, она же Мария Тарасенко, она же Мария Выкина, она же Мария Погодина и с табличкой на латышском языке отстаивает право на русские школы.Я – Латвия", - написано на табличке в руках человека, не имеющего никакого отношения к этой стране.

Мария Ципко ивестна тем, что в последние годы активно гастролировала по Украине, становясь "очевидцем" и "героиней" многих знаковых событий 2014 года. По невероятному "стечению обстоятельств" именно возле нее все время оказывались российские журналисты с камерами. При этом женщина в разных ситуациях играла разные роли. Так, на Евромайдане она была одновременно "солдатской матерью", "матерью донецких детей", "киевлянкой, работницей ресторана" и "продавщицей из Тернополя".

в Харькове 1 марта 2014 года она показывала на камеру найденные в захваченной ОГА "бандеровские" трофеи и называла себя харьковчанкой. Через несколько дней стала "гражданкой Одессы". Потом – "работницей кафе" в Краматорске.

В Москве она выдавала себя за "беженку из Киева", рассказывая, что вынуждена жить в росиии, "потому что хунта объявила войну моим детям".

Перед референдумом в Крыму, она появилась в Симферополе, называя себя коренной крымчанкой.

В мае 2014 года вернулась в Одессу в качестве "активистки" Куликова Поля.

Через неделю поработала "главой избирательной комиссии" на псевдореферендуме в Луганске.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полюбуйтесь -
hddf4d.jpg

eg2ejc.jpg

f0dfjf.jpg

И еще интересная статья о том, как работает оккупационная экономика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разумеется, хреново она работает.
Но даже те немногие пром. предприятия, что пашут - работают благодаря денежным вливаниям из рф.
Кстати, эта статистика, подтверждается и умозаключениями тех же российских экономистов. Которые подсчитали,

что 10 млрд рублей, которые в мае прошлого года правительство росиии выделило Росрезерву на закупку «сырья и материалов металлургической промышленности» для "ДНР-ЛНР" эквивалентны 2 миллионам тонн железорудного сырья. Что обеспечит производство примерно 1,5 млн тонн стали.

Наше СБУ опять пососало ? Че не сидит овца эта ?

Эта овца давно не гастролирует на тех территориях где есть СБУ. И поднапрячься теперь стоит латвийскому SAB. А то у нас тоже начиналось с людей, "с русскоязычной челюстью!.

Эта овца давно не гастролирует на тех территориях где есть СБУ. И поднапрячься теперь стоит латвийскому SAB. А то у нас тоже начиналось с людей, "с русскоязычной челюстью!.

Эта овца стала мэмом задолго до того как свалила. Вся страна знала, а СБУ сосала

та овца стала мэмом задолго до того как свалила. Вся страна знала, а СБУ сосала

Она начала гастроли в январе 2014. Тогда был еще большой вопрос кого будет ловить СБУ. Тем более, что оно по правде говоря не хотело никого ловить, а стричь лаве на контрабанде.

в Латвии - это не она. ебало не похоже.

Я думал, что в Латвии медсестра из "Интернов" (Пермякова что ли?) :)

Она начала гастроли в январе 2014. Тогда был еще большой вопрос кого будет ловить СБУ. Тем более, что оно по правде говоря не хотело никого ловить, а стричь лаве на контрабанде.

Да как и сейчас

MØntУ;63109822 сказав(ла):
Эти бабы лугандонские под наши танки поначалу там кидались, а сейчас в жопочлении и стреляют, и чего только не делают
Прямо таки все?Бабы?:рл:

Назад
Зверху Знизу