Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
деда Захарченко служил в НКВД наверное. все кто в плену побывали - автоматом "агентами" становились.почему я не удивлен?
Вкусная жрачка есть везде, только за другие деньги. В дыру вначале повезли из РФ дешёвый сегмент. Сырные продукты, творог со вкусом шпаклёвки "Церезит", шоколад из нефти. Местные попробовали, поплевались и сказали - нах такое счастье надо. Лучше месяц посидеть без сладкого, но потом купить какой-нибудь контрабандный рошен. Сейчас уже нормальные конфеты из РФ привезли, только цена стартует от 800 рос. рублей за кг.
Так отож.но по такой цене, лучче я куплю
400грн за кілограм цукерок?Вкусная жрачка есть везде, только за другие деньги. В дыру вначале повезли из РФ дешёвый сегмент. Сырные продукты, творог со вкусом шпаклёвки "Церезит", шоколад из нефти. Местные попробовали, поплевались и сказали - нах такое счастье надо. Лучше месяц посидеть без сладкого, но потом купить какой-нибудь контрабандный рошен. Сейчас уже нормальные конфеты из РФ привезли, только цена стартует от 800 рос. рублей за кг.
За килограмм хороших конфет.400грн за кілограм цукерок?
Ну насчет ништяков вроде правда - им то обгоревшую моторолу из лифта доставать приходится, то взорваную машину тушить, то после шмелей разгребать завалы. По всей Украине столько веселья нет как там.
Вкусная жрачка есть везде, только за другие деньги. В дыру вначале повезли из РФ дешёвый сегмент. Сырные продукты, творог со вкусом шпаклёвки "Церезит", шоколад из нефти. Местные попробовали, поплевались и сказали - нах такое счастье надо. Лучше месяц посидеть без сладкого, но потом купить какой-нибудь контрабандный рошен. Сейчас уже нормальные конфеты из РФ привезли, только цена стартует от 800 рос. рублей за кг.
Жри газету, старая сука
Пойти прилавок сфоткать?Ценник предоставить конечно сможете?
Кацапские троли-инеллигенты подтянулись.Басяк в своем репертуаре
Пойти прилавок сфоткать?
Прочитал два раза, и так захотелось пожить в дыре, шо аж пиздец. Не могу найти желающих квартирку в Киеве поменять на Алчевск,Брянку, или еще какие ебеня, о Луганске даже не мечтаю.бабаевский -нормальные шоколадки у россиян, не надрачивайте на икону рошен, есть и в росиии нормуль конфеты, но кала больше ! я живу на границе с россией в лнр -бываю у москалей каждую неделю! казахи -карагандинская фабрика -тоже номальные продукция
бабаевский -нормальные шоколадки у россиян, не надрачивайте на икону рошен, есть и в росиии нормуль конфеты, но кала больше ! я живу на границе с россией в лнр -бываю у москалей каждую неделю! казахи -карагандинская фабрика -тоже номальные продукция