Справедливости ради, был и еще один колоритный- Харьков-Ужгород.
Такого трэша я больше нигде не видел. Не знаю, есть ли он сейчас и изменился ли?
Самый задроченый поезд - Харьков - Дебальцево. Особенно, когда дебильцевы возвращались к себе домой
Да харьковчане тоже из оперного Гепу выгнать пытались и как бараны в метро себя велиРузьге быдло не в теме украинской футбольной символики. Думали, что бЫндеровский флаг. Дончане, ага, как же!
Ездящие на поезде Даунецк- мацква нарекли его емко,одним словом-скотовозка.
Сто процентов это было.
Поезд в моей жизни был самый весёлый пожалуй Луганск - Сумы, ходил через Харьков. Дорога с Луганска до Харькова занимала 12 часов. Уголь для топки складировали прямо в купе под сидушками...
да шо ты несеш чипуху
в Донецке щас живет полмилиона населения... какое Сомали...
Пенсы в Донецке и эти "незащищенные слои населения" как сыр в масле - две пенсии, копеечная комуналка, проезд бесплатный ( а так 1,5 грн), гуманитарка, дороги от снега чистят днем и ночью.... все вежливые (а как же, один звонок в МГБ и зачистят весь микрорайон), по ночам никто не шумит бо коменданский час... ну и газ никто не прикричивает
На Сомали щас больше Харьков похож...
Выблядок ватный, пшёл нахуй отсюда! Кому ты это всё пиздишь!!?
Выблядок ватный, пшёл нахуй отсюда! Кому ты это всё пиздишь!!?
Ты эту хуйню на магадан форуме втюхивай -там твоя аудитория, там поверят, а нам не нужно. Туда и пиздуй.
Пришло оно тут нас просвящать какой охуенный донбасяне цвет нации!
Я на донбассе был не раз не два и не 30. Пол моего детства там прошло. Мои бабушка и дедушка там жили. Моя мать родом от туда.
И оно мне тут рассказывает где рагули а где "нормальные люди" и как кони там сытно щас живут.
Я с детство видел разительную разницу во всём - как только пересекаешь границу донецкой области. Это проявлялось банально на кажом шагу.
Это бесконечно скандалящий и орущий народ в транспорте - просто циганва донецкая. Эти загаженные электрички и поезда. Это беспрецедентная концентрация молодого быдла как в каждой подворотне , так и в любом общественном месте, которое вело себя нагло и демонстративно и агрессвно.
Это уничтоженные парки и скверы, где местное народонаселение за пару месяцев разбирало все новые только установленные лавочки на доски чтоб застеклить себе баконы (мода тогда была такая). Где к новому году спиливались все ёлочки посаженные в парках. Где ни один фонарь ни в одном парке не горел больше 1-2 недель.
Где парк аттракционов за зиму просто разбирался до железных оставов - всё что можно было в ручную открутить и утащить - всё растаскивалось местной саранчёй.
И после этого оно мне рассказывает про львовское рагульё. Дебил просто!
да шо ты несеш чипуху
Пенсы в Донецке и эти "незащищенные слои населения" как сыр в масле - две пенсии, копеечная комуналка, проезд бесплатный ( а так 1,5 грн), гуманитарка, дороги от снега чистят днем и ночью.... все вежливые (а как же, один звонок в МГБ и зачистят весь микрорайон), по ночам никто не шумит бо коменданский час... ну и газ никто не прикричивает
блин, львов-харьков осенью 15-го , один в одинКак то ехал на поезде донецк-москва, садился в Харькове. Это пипец какой то был. Полночи били когото, пили до утра, курят прям в вагоне, проводники своми делами заняты были, мешки туда сюда таскали
кстати, кто забыл, что сделали с ватной говниной в Харькове в 2014 году, я напомню:
мордой в асфальт - вот так надо с ватным быдлосом разговаривать.
ага и все уже на свободе
Кстати, вателло пиздит, что в Даунецке 500 000 рыл. А где ещё 500 000 с хвостиком? Съебнули от рузьге мира? Кто в Мордор, кто к фошиЗдам? А, понял, ёбанарот, их изнасиловали и съели бЫндероФФці...
Ты уж определись - Петровка это Донецк, процветающий регион, а Харьков это Сомали. Давай уж гни линию до конца.Минимальная пенсия 2 900... Связь на Петровке ловит, так, что сам позвони дяде...нехорошо бросать родствеников
А в третих - какого я буду ездить по эти ебеням?
Да ты шо? Ай я яй, а кто же это делает, не уж то хунта.петровка - это ебеня, куда я не поеду, что бы проведать твоего дядю...
плюс ее постоянно обстреливают нещадно
пол ляма не выдержало усиленного питания и умерло от ожиренияDemar сказав(ла):Кстати, вателло пиздит, что в Даунецке 500 000 рыл. А где ещё 500 000 с хвостиком? Съебнули от рузьге мира? Кто в Мордор, кто к фошиЗдам? А, понял, ёбанарот, их изнасиловали и съели бЫндероФФці...
Да ты шо? Ай я яй, а кто же это делает, не уж то хунта.
Да ты шо? Ай я яй, а кто же это делает, не уж то хунта.
да шо ты несеш чипуху