Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ибо кому-то надо будет за всё это отвечать в Гааге

Это там -самый честный и справедливый суд?:)
И забудьте о стрелкове - он свою главную задачу не выполнил, облажался перед заказчиком по полной - вот поэтому его Кремль и не трогает, ток посмеивается.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, так не пойдёт.
Сначала ответ! Да, готов. Или - нет, не готов.
Все иные отводы от темы буду приравнивать к "нет, не готов!".

что за идиотизм? отчего я ДОЛЖЕН это делать?:іржач:шизо? ааа...мнение толпы делают землю святой? ПОНИМАЮ))

Повторяю вопрос - слабо то же самое, только на площади и вслух громко повторить 9 Мая?
Забей ему стрелку на площади. Выслушаешь то же самое. Хуль ты за моником пузыришься, дидывыпиватель?

Porucznik Jebłoński;56108583 сказав(ла):
Забей ему стрелку на площади. Выслушаешь то же самое. Хуль ты за моником пузыришься, дидывыпиватель?

ЕПТ! А мне это зачем? пОциент не понимает написанное? Где гарантия, что он поймет на словах? :іржач::іржач:

Напомню : "никогда не спорьте с идиотами......"
Зря вы с ним связались:)

о да..не идиоты предлагают гавкать на толпу..)))

Porucznik Jebłoński;56108590 сказав(ла):
Как это чего?
А патамуша салтовскому нытику так захотелось! Чем тебе не аргУмент? :D

та какой там он салтовский?!))

Спасибо за ответ, Я Вас понял.

так как твои предки лыганы сделали эту землю святой?)) ты грозился ответить!))

так как твои предки лыганы сделали эту землю святой?)) ты грозился ответить!))

Если Вам это действительно интересно - спросите у очевидцев событий, пока ещё не все умерли. У меня лучше них всё равно не получится.
Да, и мои предки - не лыганы, хотя Вам пофигу, кого и как называть.

Если Вам это действительно интересно - спросите у очевидцев событий, пока ещё не все умерли. У меня лучше них всё равно не получится.
Да, и мои предки - не лыганы, хотя Вам пофигу, кого и как называть.

та я то говорил с ветеранами..И у них отчего-то нет такого ебланизма, как у упоротого потомства..Святая земля...сука..
ПС: я на вопрос ответил, а ты жопой стал вилять. Ватники они такие..

Нет, объективный.

я думал, что человек понял.И ответом полностью удовлетворен. (Спасибо за ответ, Я Вас понял.). Но, оказалось, человек-балабол.:іржач:
Вот любят ватоиды жопой вертеть.))

Ок, человек-небалабол.
Давайте закроем тему. Ответьте, Вы готовы 9 Мая, на площади, днём, громко, так, чтобы все слышали, сказать, что Вы не считаете святой землю, за которую пролили кровь и умерли наши предки?
Да или нет?
Напишите одно слово и закончим с этим.

Ответьте, Вы готовы 9 Мая, на площади, днём, громко, так, чтобы все слышали, сказать, что Вы не считаете святой землю, за которую пролили кровь и умерли наши предки?
Да или нет?
Отета доебался... :рл:

=Buran7;56108832
Ок, человек-небалабол.
Давайте закроем тему. Ответьте, Вы готовы 9 Мая, на площади, днём, громко, так, чтобы все слышали, сказать, что Вы не считаете святой землю, за которую пролили кровь и умерли наши предки?
Да или нет?
:нудно:
де-ма-го́ги·я

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -демагог-; суффикс: -иj; окончание: -я.

Произношение
МФА: ед. ч. [dʲɪmɐˈgogʲɪjə], мн. ч. [dʲɪmɐˈgogʲɪː]
Семантические свойства
Значение
лживые обещания, преднамеренное искажение фактов, используемые для достижения каких-либо — обычно политических — целей ◆
высокопарные рассуждения, пустая болтовня, прикрывающие какие-либо корыстные цели
Как бороться

Способ намба ван — взять и уебать.
Способ второй — просто игнорировать.
Способ три — использовать приведённые способы отражения того или иного приёмчика демагога.
Способ четыре: говном/нечистью шайтановой заочно.

Демагоги — или тролли или проплаченные шлюхи, которым заплатили, чтобы они говорили херню.

Ок, человек-небалабол.
Да или нет?

Прежде, чем что-то требовать от других, докажите на что способны Вы, треп у компа не считается

И по меньше высокопарных слов, от нмх вся Ваша искренность пропадает

"Значение
лживые обещания, преднамеренное искажение фактов, используемые для достижения каких-либо — обычно политических — целей ◆ "

И где Вы увидели лживые обещания и преднамеренное искажение фактов?

Прежде, чем что-то требовать от других, докажите на что способны Вы, треп у компа не считается

И по меньше высокопарных слов, от нмх вся Ваша искренность пропадает
Ой, успокойтесь, ничего я не требую. Просто хотел сказать, что с историей шутить не надо, опасное и неблагодарное это занятие.

"Значение
лживые обещания, преднамеренное искажение фактов, используемые для достижения каких-либо — обычно политических — целей ◆ "

И где Вы увидели лживые обещания и преднамеренное искажение фактов?
Достаточно этого
высокопарные рассуждения, пустая болтовня, прикрывающие какие-либо корыстные цели

Достаточно этого

И каковы мои корыстные цели?
Я что, за или против кого-то агитирую???

так каким боком смерть твоих предков влияет на святость земли?))
Эти, как ты говоришь, дебилы и истерят за святость, незабудем-непрастим...:іржач:

:іржач:вот упоротое племя. То, что твои предки померли абсолютно не делает землю святой. Может твои предки-лыганы и подохли от синьки.
Ебучий случай! Что ж вы, сука, потребляете такое?))

«Дорогие ветераны! Дорогие защитники украинского государства! Дорогие украинцы! Товарищи генералы и офицеры, сержанты и солдаты! Поздравляю вас с Днем Победы над нацизмом во Второй мировой войне!

Здесь, на берегах Днепра-Славутича, священной нашей реки, склоняем головы перед памятью миллионов соотечественников, погибших во Второй мировой войне 1939–1945 годов."

Его тоже в упоротое племя с предками лыганами зачислим?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу