Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже удивительно, что там в тюрьмах кто-то есть, кроме "политических". Точно знаю, что несколько колоний-поселений почти в полном составе перешли в разные подразделения боевиков еще в 2014 году, можно даже сказать, это костяк их армии среди местных.
а потом в полном же составе перешли на кладбище. Я думаю скоро начнут русские тюрьмы потрошить.

• 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Геннадий Беницкий

13 апреля

Несколько месяцев назад мост над путепроводом в р-не рынка Пархоменко, дав очередную трещину, начал разваливаться на куски. Ну не приспособлен он для гонок рашатанкистов и прочей градо-техники.
Местная власть, почесав затылок во всех немыслимых местах, пообещала опщественности вскорости построить новый лучше прежнего.
Однако, как известно, между сказать и сделать лежит тридевятое царство, и когда это "вскорости" наступит, можно было только гадать на курином помёте. Хрущёв вон тоже через двадцать лет обещал коммунизм. Ну и где они оба?..:rolleyes:
И вдруг, словно снег на голову, вчера, в сводке луганских новостей, я, не веря своим глазам, читаю радостный спич одного из отцофф республики Манолиса Пилавова, главы Администрации г. Луганск.
"Сегодня мы идём с опережением. Главные вопросы, которые возникали изначально, сегодня мы их тоже решили. Это связано с поставками материалов, которые мы ПОСТАВЛЯЕМ сейчас ИЗ рф"
"Поставляем из",- уже шедеврально. :D Однако сорвавшееся с моих губ "вау" я поспешно запихал обратно в лёгкие и позвонил знакомому, живущему недалеко от стройки века, с просьбой прокомментировать новость. Дабы лишний раз удостовериться, шо все так и есть.
"Да,- сказал мой друг,-на мосту наблюдается спорадическое оживление. Вчера утром двое рабочих принесли несколько кусков арматуры, а автопогрузчик привёз какую-то двутавровую рельсу. Но к вечеру уже другие двое рабочих пришли и забрали эти арматурины. Осталась лежать только рельса.
Но на этом движение не закончилось. Ближе к десяти пришёл мужичок в камуфляже, сел на рельсу и начал курить. Видно, сторож, решил я почему-то.
Сейчас выглянул в окно, не вижу ни рельсы, ни мужика. Наверное всё-таки не сторож." :іржач:
Ну шо тут скажешь, главное всё-таки процесс пошёл. Нужно понимать, росиии тяжело одновременно строить два моста. В Крыму и на Пархоменко. Боливар двоих может не вынести. Но главное, я щитаю, пока не закроют пункты приёма металлолома, ни коммунизма, ни моста банановой Швейцарии не построить.
:іржач::іржач:

Из рубрики «Все плохо»: в Донецке появился магазин «отжатого» имущества Как выглядит Донецк сегодня рассказывают и показывают жители оккупированного города в социальных сетях. Так, в Интернете появилась фотография вывески интересного магазина, открытого в столице Донбасса.Пользователи социальных сетей, проживающие в оккупированной столице Донбасса, делятся фотографиями города, которые помогают понять, как выглядит Донецк сегодня. Так, в Сети появилось интересное фото витрины уникального магазина, передает Joinfo.ua. В интернет-пространстве «всплыла» фотография магазина в Донецке под названием «Контрабас», в котором, исходя из содержания вывески, реализуют изъятое имущество. О каком именно имуществе идет речь, и у кого оно было «отжато», пока остается загадкой. Согласно информации пользователей социальных сетей, магазин расположен на улице Щетинина в Донецке
image.jpg

image_2_.jpg

Из рубрики «Все плохо»: в Донецке появился магазин «отжатого» имущества...
Так мои знакомые их донлугана еще два года назад говорили что цель войны отжать у олигархов все что есть и жить за счет этого.

Так мои знакомые их донлугана еще два года назад говорили что цель войны отжать у олигархов все что есть и жить за счет этого.
твои знакомые из донлугана наверное не знали, что "все что есть" это металлолом на заводах олигархов и долго на нем не проживешь. Они думали наверное, что ахметов где-то там золото в терриконах зарыл из офшоров

Они думали наверное, что ахметов где-то там золото в терриконах зарыл из офшоров

Ну так донлуган молодая но свободная и демократическая республика,
а это значит что ее граждане могут думать все что угодно.

Ох ты! Теперь торговцы краденым легализовались..Завтра услуги киллера станут официально-предоставляемыми. ШИК!

Появилось видео, как брат Захарченко порезал горло официанту в пивбаре Донецка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А гдеж видео?

Ну так донлуган молодая но свободная и демократическая республика,
а это значит что ее граждане могут думать все что угодно.
Судя по списку их праздников, в головах мало чего осталось:)
informer_tom.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по списку их праздников, в головах мало чего осталось
Бля-я-я-я-я... Я даже погуглил, что такое Камада Экадаши.
Эта самый святой праздник для лугандонцев. Прекрасный повод нажраться во имя царя Пундарика. :D

Появилось видео, как брат Захарченко порезал горло официанту в пивбаре Донецка
Я из этого видео понял тока, шо тинейджер-официант в коротеньких штанцях настучал в лоб долбоёбу в белой футболке, коим, по всей видимости, и является тот самый гроза всех донецких официантов брат Захарченко.

Я из этого видео понял тока, шо тинейджер-официант в коротеньких штанцях настучал в лоб долбоёбу в белой футболке, коим, по всей видимости и является тот самый гроза всех донецких официантов брат Захарченко.
тинейджер получил разбитым бокалом в горло и у него потекла кровь, что видно на видео, а тот овощ, который его полоснул, еле на ногах стоял, настолько был ужратый. Официант его даже не бил - просто отошел в сторону и овощ свалился. Судя по быдланству, это вполне мог быть брат захарченко.

тинейджер получил разбитым бокалом в горло и у него потекла кровь, что видно на видео, а тот овощ, который его полоснул, еле на ногах стоял, настолько был ужратый. Официант его даже не бил - просто отошел в сторону и овощ свалился. Судя по быдланству, это вполне мог быть брат захарченко.
Да, я пропустил момент с бокалом. По-моему, тело в футболке не разбитым бокалом полоснуло пацана по горлу, а разбило ещё целый бокал о челюсть пацана, и у того по шее потекла кровь, хотя могу ошибаться.

Да, я пропустил момент с бокалом. По-моему, тело в футболке не разбитым бокалом полоснуло пацана по горлу, а разбило ещё целый бокал о челюсть пацана, и у того по шее потекла кровь, хотя могу ошибаться.
это не так важно как именно. Важно именно что вот здоровый быдлан хотел нанести увечья. Мог бы просто в морду стукнуть - он гораздо здоровее того дрыща - так нет же, бокалом решил ударить. Сраный быдлан.

а у дружка то пекаль в руке был,похоже

та и у захаровского пиздюка тоже думаю есть, просто он в пылу беседы его забыл в барсетке де нить, и пошел в народ разговаривать с ним по народному...

Назад
Зверху Знизу