- 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ужас нахуй мальчик нинче не в модеШото новенькое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ужас нахуй мальчик нинче не в модеШото новенькое
Хотели не считаетсо.... Вот если б распилили , а он бы дал интервью,- было б больше лайков и просмотров!Правосеки хотели распилить на циркулярке. Шото новенькое
Извини, тут я ничего не понял. Песня была сепаратисткая или старинный романс?Я вчера набил ебало сопляку на брсм за русскую песню в авто.
Хотели не считаетсо.... Вот если б распилили , а он бы дал интервью,- было б больше лайков и просмотров!
Группировка «ЛНР» задержала мужчину за пение украинской песни в местном баре
Группировка «ЛНР» задержала мужчину за пение украинской песни в местном баре
После закрытого «суда», который длился две недели, мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы.
![]()
Считаю, что обвинение ватников бредовы.
Люди выбраои Россию, в чем проблема?
Считаю, что обвинение ватников бредовы.
Люди выбраои Россию, в чем проблема?
Россию выбираю те кто считает Россию европейской страной.
Ну и понимает, что на запад их никто не пустит
Для интереса попробуйте открыть фирму по добыче и переработке алюминия в Конго тли ЦАР
Ну не обсуждая каждый свой шаг с ЕС.
С другой стороны мало кто понимает сущность рашки.
На западе посвободнее люди
Пришли и сказали, выбрать надо так, как надо.
на держи.Ну а я лично никакого Евросоюза не выбирал, не помню про такие выборы...Да и не предлагал никто пока.
Так ведь Гитлера хуйлом не именовали.Интересно, только у меня отвращение на это рыло? К Гитлеру у меня такого не было, чисто было по детски символическое отношение, а здесь прям до рвотного позыва.
а это идея.Для интереса попробуйте открыть фирму по добыче и переработке алюминия в Конго тли ЦАР
махнатый шмелПесня была сепаратисткая или старинный романс?
Точноа если брать интервью в каждой распиленной части по отдельности, можно целую серию репортажей сделать
Блять, ты вырос в моих глазах. Так держать.Я вчера набил ебало сопляку на брсм за русскую песню в авто.