Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У бабушки МТС. Сколько не говорила - не прерывалось с ее стороны. Родители говорят, что бывает. Понимаю, что контролировать вышки МТС на той территории сложно, но вариантов связи по Украине других ведь нет, как понимаю...
А не, лайф, оказывается, работает. Полностью только вышки КС отжали

По поводу пенсий: с учетом того, что на территории т.н. не украинской нынче доверенность не сделаешь - какие варианты?

У них там уже есть 3G, или всё по старому?

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну пустит он пыль в глаза кучке коллорадов и дальше то что?))))

Ничо.
— Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана!
— Ну вот я встал, че дальше?
— Хуй его знает, так далеко мы еще не заходили.))))) (с.)

У пенсов шок и диссонанс. И вторую пенсию, вроде, охота.

Так они умеют под танки ложится.
Пусть таким образом у сепаров пенсию требуют.

Когда не хотели ВСУ ведь ложились.

Олигарх-не олигарх, но его фирму в Харькове знают все.

Отличная идея подогреть сепаров не попав под уголовную ответственность.

Насколько я в курсе, чтобы запустить 3G, недостаточно удалённо что-то там на клавиатуре поклацать. Нужно физически произвести настройку базовой станции, т.е. специалист МТС должен иметь доступ к этой самой БС. Сергей Викторович говорит, что связь херовая, т.к. не обслуживается специалистами. Кто же тогда 3G сепарам настраивал?

Насколько я в курсе, чтобы запустить 3G, недостаточно удалённо что-то там на клавиатуре поклацать. Нужно физически произвести настройку базовой станции, т.е. специалист МТС должен иметь доступ к этой самой БС. Сергей Викторович говорит, что связь херовая, т.к. не обслуживается специалистами. Кто же тогда 3G сепарам настраивал?

Я думаю, что данный вопрос целесообразно задавать работникам МТСа:D

Хотя бы спросить то что я спросил, почему вместо обещанных побед, сплошная деградация))))))
Как думаешь для чего этот вброс и почему именно Харьковская область?

Это не вброс. Этот даун реально уверен, что Харьков "ждет освобождения от хунты". Он же общается с такими же как он.... Вот такие же как он его и "информируют" .

А с какой целью его туда, извините, понесло?
По-работе поехал. Командировка. Был там бизнес. Нужна была ясность.

я думаю, что под 3G там понимают интернет через CDMA модемы. Просто на них тупо написано 3G :)

У бабушки 3G? Вы не перепутали? Сайт Водафона утверждает, что нет там 3G.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перепутали, но не я. Просто мобильный интернет. Родители не знали разницу,но говорят, что быстрый

Судя по всему, ясность таки наступила.

Для разных людей ясность наступает по-разному в разное время. Кому-то сразу, как мне в 2014 году. Кому-то позже... Кому-то - никогда.

Для разных людей ясность наступает по-разному в разное время. Кому-то сразу, как мне в 2014 году. Кому-то позже... Кому-то - никогда.

Ну прикинь, достаточно известный бизнесмен, едет в край к террористам и его там похищают с целью получения выкупа.

Совпадение?
Не думаю.
:)

но говорят, что быстрый
та быстрый же наверное относительно, раньше сколько людей пользовались жпрс инетом и сколько сейчас, канал наверное намного свободней стал, покращення по днровски

та быстрый же наверное относительно, раньше сколько людей пользовались жпрс инетом и сколько сейчас, канал наверное намного свободней стал, покращення по днровски

Наверное. Я так поняла, что мои родичи и в Харькове 3G не включали - потому им не сравнить

ясность тоже разной бывает, у кого - на знаниях, опыте, информированности, а у кого, как у вас, к примеру,- на ПУСТОТЕ

неужели еще после 1 майдана не было понятно направление, в котором движется страна? При наличии пустоты и 2-го майдана - не хватило, да и последующих событий было не достаточно?
че там нам не хватало, ватанчик? Духовности и русского мира, да? В жопу себе засунь русский мир.

Ну прикинь, достаточно известный бизнесмен, едет в край к террористам и его там похищают с целью получения выкупа.

Не он ехал. От него человек ездил. А потом его пришлось выкупать.

По информации источников группы ИС на оккупированных территориях, в первой декаде апреля российские инструктора провели в Макеевке серию учений с боевиками «мгб» и «мвд» «днр», во время которых отрабатывались вопросы эвакуации в Россию.

«В апреле 2016 года в г. Макеевка среди органов «мвд» и «мгб» «днр» проводились учения на случай наступления ВСУ. В случае наступления, сотрудники женского пола берут архивы и едут в РФ, мужской пол - отправляется на передовую. В среде предателей из «мвд» и «мгб», перспектива отправиться на фронт, особого восторга не вызвала»

Назад
Зверху Знизу