Я это тоже читал. Это как раз один из тех мехводов которые были на вес золота. Почитайте рассказы и мемуары других танкистов, для понимания общей картины.Наоборот! Именно механик-водитель гиб реже. Командир роты Родькин заявляет, что его механик утверждал, что всегда сумеет поставить танк так, что он останется жив. И Родькин был согласен со словами мехвода. Хуже всех было радисту - он не имел своего люка и имел меньше шансов успеть выскочить. Но и здесь ложь. На танках Т-34 с 76 мм пушкой боеприпасы детонировали при попадании снаряда даже не пробившего броню.Посмотрите хронику - масса кадров, где башня танка взлетает вверх, это Т-34-76! Виной тому низкое качество очистки взрывчатки, у всех остальных участников войны взрывчатка выгорала но не детонировала. Об этом писал много Герой Советского Союза полковник Лоза в своей книге "Танкист на иномарке". Он воевал на Шермане, очень хвалит! У СССР чистая взрывчатка порявилась в конце 1944 года, опять же благодаря американцам.
Почему Т-44 больше похож на Пантеру, чем на Т-34?
Я это тоже читал. Это как раз один из тех мехводов которые были на вес золота. Почитайте рассказы и мемуары других танкистов, для понимания общей картины.
после деоккупации ее ждет поражение в правах
не хочу тебя расстраивать, но уверен, что этих пидарасов со стартом реинтеграции ждут льготы/квоты в вузах/налоговые каникулы/ и прочая хуйня под соусом "возвращение-дамбаса-домой-ураура"
уровень абсурда будет зашкаливающим.
особенно когда доча лугандонского "кларнета" начнёт на АТОшников дела клепать
не хочу тебя расстраивать, но уверен, что этих пидарасов со стартом реинтеграции ждут льготы/квоты в вузах/налоговые каникулы/ и прочая хуйня под соусом "возвращение-дамбаса-домой-ураура"
Похоже, так оно и будет! Нет закона о поражении в правах. А заявить, что "Вы нас бросили, мы - пострадавшие" у этого мусора генетического совести ъватит. Хватает же совести получать украинскую пенсию и славить парашку?
Будем откровенны. Закрыть нах эти 36 шах до войны не решалось ни одно правительство Украины. Война всё сделала. Если взять Макеевку, то из-за боевых действий было повреждено/остановлено 2 шахты из 11. Остальные - даже не зацепило. На одной шахте перебило ввод и смена поднималась по вент. уклону пешком. Вышли все и через несколько дней шахта продолжила работу. Остальные шахты были тупо брошены руководством. А шахте много не надо - там подтопило, там - завалило и кирдык. Что-то попилили в металлолом бравые "защитники". Сейчас работает 3 шахты. Остались наиболее рентабельные. Одна "Холодная Балка" делает 70% добычи всего "Макеевугля" и обеспечивает углём Старобешевскую ГРЭС.
Моя мысль такова: война своей страшной метлой вымела и убыточные шахты.
Если взять Макеевку,
Да? На сколько я знаю уголь при Овоще стоил 300$ за тонну. Правда 100 было на выходе с шахты и 200 уже приростало по пути.Но вряд ли аж 36 - уголь на ТЭС и на металлургические заводы как ни крути нужен. И даже с дотациями уголь бы получался дешевле чем "Ротердам+".
Да? На сколько я знаю уголь при Овоще стоил 300$ за тонну. Правда 100 было на выходе с шахты и 200 уже приростало по пути.
Согласен, своё всегда дешевле. Но бывают случаи, когда иначе нельзя. Это, как раз, тот случай. Если продолжать торговлю углём, то "эта музыка будет вечной"(с). Вернём Донбасс - будет снова свой уголь.И даже с дотациями уголь бы получался дешевле чем "Ротердам+".
Сын Порошенко должен этот закон написать и принять?Нет закона о поражении в правах.
Сын Порошенко должен этот закон написать и принять?
Этим вопросом в режиме факультатива занимаются Министерство переселенцев и несколько политиков (Сенченко, Стяжкина и ряд других). Подходы и видение у них разное.
у нас там в темі як раз кацап згадував про СенченкоСенченко
не о том пишешь...лучше напиши о количестве личного состава и боевой техники.я сепар по вашему, живу в краснодоне -теперь или пока или хуй знайет -до какого момента - но реальность такова -это на данный момент лнр ! если не опускатся до уровня оскорблений и кидания гамном на вентилятор ненависти -я попытаюсь обьяснить проблему лнр и днр -как я ее вижу! возможно она покажется вам странной и ебанутенькой -но всеже! был один сравнительно одинаковый уровень жизни и цен на востоке украины на 2014 ! теперь - в лнр - цены на большинство жизненно важных продуктов такова - привожу пару примеров яблоки -станица луганская -ближайщая комне точка украины - 18 гривен ( все яблоки продают по такой цене ) - такие яблоки у меня 65 рублем (30 гриве) тоисть ++++ 12 гривен к цене у хохлов, если взять в процентном отношении это очень и очень дохуя! и вот такая прибавочная стоимость + к цене от средних цен в среднем по полате(по украине) - на большинство товаров! тоисть все внутри лнр -какбы ужалось малехо, неслушайте хуйню -кто рассказывает что здесь типа пиздец , по разному у всех ! я говорю -про таких маленьких муровьев типа себя - тоисть и по заработку поджался -так и на все виды нужных мне товаров -мне надо за все переплачивать -тот процент -который я показал -на яблоках ! украинского товара -просто пиздец как полно - но сравнительная цена -привожу пример - пачка кофе -70грамм -львська кава - 35 гривен в интернете -купить с доставкой по новой поште в украине -у нас в краснодоне на рынке эта пачка 170 рублей (курс 47) = 79 гривен! я -тупо линяю на те скромные копеечки -что здесь изьебуюсь -тут добываю! реально радует цена на газ - 1 куб -2,68 рубля российского ! кто платит за этот праздник жизни у нас -хуйего знает , даже россиянам когда такие цыфры озвучиваеш за газ у нас -они охуевают !
Добре.Це він пише, кому треба особисто.
Не ввідволікай хлопця від справи.
А чого ти хохлам тут жалієшся? Піди на кацапський форум повози свої шмарклі. Там же рАссЕянє, а тут хохли. Тобі тут ніхто не подасть. До речі, до вас таки добралась хунта і заборонила вивчати російську? Аж в очах мерехтить від вправного володіння великим та могучим.я сепар по вашему, живу в краснодоне -теперь или пока или хуй знайет -до какого момента - но реальность такова -это на данный момент лнр ! если не опускатся до уровня оскорблений и кидания гамном на вентилятор ненависти -я попытаюсь обьяснить проблему лнр и днр -как я ее вижу! возможно она покажется вам странной и ебанутенькой -но всеже! был один сравнительно одинаковый уровень жизни и цен на востоке украины на 2014 ! теперь - в лнр - цены на большинство жизненно важных продуктов такова - привожу пару примеров яблоки -станица луганская -ближайщая комне точка украины - 18 гривен ( все яблоки продают по такой цене ) - такие яблоки у меня 65 рублем (30 гриве) тоисть ++++ 12 гривен к цене у хохлов, если взять в процентном отношении это очень и очень дохуя! и вот такая прибавочная стоимость + к цене от средних цен в среднем по полате(по украине) - на большинство товаров! тоисть все внутри лнр -какбы ужалось малехо, неслушайте хуйню -кто рассказывает что здесь типа пиздец , по разному у всех ! я говорю -про таких маленьких муровьев типа себя - тоисть и по заработку поджался -так и на все виды нужных мне товаров -мне надо за все переплачивать -тот процент -который я показал -на яблоках ! украинского товара -просто пиздец как полно - но сравнительная цена -привожу пример - пачка кофе -70грамм -львська кава - 35 гривен в интернете -купить с доставкой по новой поште в украине -у нас в краснодоне на рынке эта пачка 170 рублей (курс 47) = 79 гривен! я -тупо линяю на те скромные копеечки -что здесь изьебуюсь -тут добываю! реально радует цена на газ - 1 куб -2,68 рубля российского ! кто платит за этот праздник жизни у нас -хуйего знает , даже россиянам когда такие цыфры озвучиваеш за газ у нас -они охуевают !