Ясно. Т.е. на всё очередной раз обещанное Гройсманом - рассчитывать не стоит?
а что он тебе обещал-то? а ну расскажиЯсно. Т.е. на всё очередной раз обещанное Гройсманом - рассчитывать не стоит?
"народу" пора оключить нахуй все льготы и субсидии. Дармоеды ссаные. И гройсман все никак этого не сделает - вот это мне не нравитсяА вот народу то как - стоит рассчитывать на газовый рай от Гройсмана или нет?
Да мне - и не надо (живу на хуторе, вокруг лес, отопление дровяное).
А вот народу то как - стоит рассчитывать на газовый рай от Гройсмана или нет?
Да мне - и не надо (живу на хуторе, вокруг лес, отопление дровяное).
А вот народу то как - стоит рассчитывать на газовый рай от Гройсмана или нет?
это еще одна причина моего недовольства гройсманом. Этим пидерастическим быдлошахтерам пенсии поднял. нахуя? Это быдло должно сдохнуть нахуй и не давать потомства.Смотря какому народу. Я бы за то, чтобы колорадов рассчитать но не на газовый рай, а на газовые камеры.
а доллар по 8 он тебе не обещал?- транспортировать через Украину 150 млрд. кубов газа (транзит - по мировым ценам - бешеные деньги - не менее 18-20 млрд. долларов - минимум 1/3 нынешнего ВВП Украины)
это еще одна причина моего недовольства гройсманом. Этим пидерастическим быдлошахтерам пенсии поднял. нахуя? Это быдло должно сдохнуть нахуй и не давать потомства.
Ты считаешь это обеспечит для Украины появление из неоткуда 150 млрд.кубов газа для транзита в Европу и еще 5 млрд. кубов для экспорита из объёмов собственной добычи?
ну сволочь вообще. Фашист.Чего нет, того нет - не обещал.
Вот же сука, скажи?..
- транспортировать через Украину 150 млрд. кубов газа (транзит - по мировым ценам - бешеные деньги - не менее 18-20 млрд. долларов - минимум 1/3 нынешнего ВВП Украины)
- продажа на экспорт 5 млрд. кубов из газа собственной добычи.
ну сволочь вообще. Фашист.
Речка Мжа - рыба и раки есть. Рядом - 13 ставков. 5 - зарыбленных.
это еще одна причина моего недовольства гройсманом. Этим пидерастическим быдлошахтерам пенсии поднял. нахуя? Это быдло должно сдохнуть нахуй и не давать потомства.
ну я сомневаюсь. Вату надо в луганду отправить жить и не пущать обратно. А он вам что-то обещает.Вот именно
Та кто бы сомневался...
то еще одна причина моего недовольства гройсманом. Этим пидерастическим быдлошахтерам пенсии поднял. нахуя?
Та да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.