Ага, тоже так думаю.
Договорятся. Положат крепкий болт на ЛДНР, Крым и Украину вцелом. В обмен на вывод рф-ных войск из Сирии. А там еще КНДР перевозбудилось. Короче, есть чем заняться.
Пороха сместят, поставят кого-нибудь более лояльного к росиии и будут потихоньку общественное мнение разворачивать обратно.
Это, конечно, не на полгода дело. Но скоро начало будет положено.
Ванга?Через год поговорим. Уже понятно будет.
Ну это тоже бла-бла.Кто "лояльнее к росиии" в нынешнем политическом пространстве чем Порох?
хуй там.Ага, тоже так думаю.
Договорятся. Положат крепкий болт на ЛДНР, Крым и Украину вцелом. В обмен на вывод рф-ных войск из Сирии.
Ага, тоже так думаю.
Договорятся. Положат крепкий болт на ЛДНР, Крым и Украину вцелом. В обмен на вывод рф-ных войск из Сирии. А там еще КНДР перевозбудилось. Короче, есть чем заняться.
Пороха сместят, поставят кого-нибудь более лояльного к росиии и будут потихоньку общественное мнение разворачивать обратно.
хм, я более чем уверен, что порох изберется на второй срок.Пороха сместят, поставят кого-нибудь более лояльного к росиии и будут потихоньку общественное мнение разворачивать обратно.
асабд сосет хуй. Сранорашка потеряла уже несколько старших офицеров в этой войне и потери постоянно растут..Ассад уже контролирует все ключевые точки Сирии
хули толку с хлеба. Сейчас ВСУ технически лучше чем сепары. У нас больше тепловизоров, у нас есть сотни тысяч боеготовых бойцов ВСУ (в 2014 было всей армии около 6 тысяч боеспособных человек из 150 тыся штатных), количество исправной бронетехники в десятки раз больше чем в 2014. Сейчас это совсем другая армия и РФ это очень хорошо понимает.В 2014 легче было отстоять, потому что поддержка была. Только моральная практически, но и то хлеб.
у тебя есть несколько вариантов: порох, юля или допустим миша добкин. Не голосуя, ты не делаешь себя умнее. ты делаешь себя тупее, потому что спрятать голову в песок - это не выбор.Воу-воу-воу! Easy!
В каком месте меня судьба пороха беспокоит? Я за него даже не голосовала есичо, потому как понятно было, что это говорящая голова, которая рано или поздно почувствует себя богом.
асабд сосет хуй. Сранорашка потеряла уже несколько старших офицеров в этой войне и потери постоянно растут.
Никаких проблем. Мишка попал в капкан и медленно начинает понимать это, но это уже не поможет.
Вот это пока не представляю. Самой интересно, кто это будет.
На то она и война, чтобы в ней гибли солдаты...это не болие чем статистика потерь...дадут пару медалек и забудут.
Главное это общественное мнение и моральный дух в воюещей стране...а в росиии он на высоком уровне...все россияне уверены что в Сирии они защищают мир от американцев.
К сожалению, понимаю.
В 2014 легче было отстоять, потому что поддержка была. Только моральная практически, но и то хлеб.
предложите своего прукраинского кандидата и аргументируйте его сильные стороны.Воу-воу-воу! Easy!
В каком месте меня судьба пороха беспокоит? Я за него даже не голосовала есичо, потому как понятно было, что это говорящая голова, которая рано или поздно почувствует себя богом.
На то она и война, чтобы в ней гибли солдаты...это не болие чем статистика потерь...дадут пару медалек и забудут.
Главное это общественное мнение и моральный дух в воюещей стране...а в росиии он на высоком уровне...все россияне уверены что в Сирии они защищают мир от американцев.
ты наверное думаешь, что лугандония ограничилась двумя областями только потому, что Хуйло добрый. и что в сирии ВС РФ уже третий год подряд нихуя не могут сделать и теряют старших офицеров тоже просто так. нихуя подобного - и там и тут их убивают, причем в больших количнствах. Если бы ВСУ не воевали, тут бы уже было ХНР.На то она и война, чтобы в ней гибли солдаты...это не болие чем статистика потерь...дадут пару медалек и забудут.
В том то и дело что ей не нужен проукраинский кандидат.предложите своего прукраинского кандидата и аргументируйте его сильные стороны.
ты наверное думаешь, что лугандония ограничилась двумя областями только потому, что Хуйло добрый. и что в сирии ВС РФ уже третий год подряд нихуя не могут сделать и теряют старших офицеров тоже просто так. нихуя подобного - и там и тут их убивают, причем в больших количнствах. Если бы ВСУ не воевали, тут бы уже было ХНР.
Зачем?Да по-хорошему нужно заканчивать все эти ДНРы-ЛНРы
ты наверное думаешь, что лугандония ограничилась двумя областями только потому, что Хуйло добрый. и что в сирии ВС РФ уже третий год подряд нихуя не могут сделать и теряют старших офицеров тоже просто так. нихуя подобного - и там и тут их убивают, причем в больших количнствах. Если бы ВСУ не воевали, тут бы уже было ХНР.
Ассад уже контролирует все ключевые точки Сирии..