Тори, возможно, я открою тебе секрет, но в тех же США президентами и просто власть имущими с момента основания страны были и есть овердохуя евреев. И ничего. А в Израиле так вообще каждый первый - еврей. А ебашат палестинскую сепаратню аж тырса летит. И украинцы туда едут, а не наоборот. И что глава государства - еврей, никого не смущает. Подозреваю, что дело не в национальности, а в чём-то другом. Точно, кто-то проклял.Нельзя пускать евреев к власти в нееврейском государстве.
Я уже не говорю про то, что де факто, теперь будет признана власть ДНР, их вооруженные формирования, милиция, русский язык, номера авто ДНР и т.д...
р.пидерация признана агрессором. у гандонов рвануло. Значит все правильно сделано!))
И из-за таких как ты, ХФ превратился в то чем он стал. Поэтому тут не интересно так стало.
так что все таки случилось? отчего у малохольного вейдера такая истерика? кто скажет?
Так днр - первая
До Лондона лыжи и навострили
Вот не ври же! Там почти каждый второй еврей - русский!А в Израиле так вообще каждый первый - еврей.
это твои мечты влажные.Я уже не говорю про то, что де факто, теперь будет признана власть ДНР, их вооруженные формирования, милиция, русский язык, номера авто ДНР и т.д...
Шо? Блэт. Вам, прояснено.? Дааа. Дела хоспидя всуе.ну и... там же нормально пояснено-
ведь если проголосуют "против", то их, через бизнес, наверняка "накажет" действующая украинская власть,
а если проголосуют "за", то вдруг их каким-то образом их "накажет" российская власть, тем более, что большинство из них частенько бывают и в росиии и в Белорусии.
Товарищи, нам пизда. Это я вам как зрадойоб со стажем говорю.
Т.е. государство, почти в центре Европы со 140-миллионным населением, ху*рит Дебальцево двумя бурятскими танковыми дивизиями под переговоры Минск-2 то это - нормально?Вообще, конечно, сюрр какой-то: государство в центре Европы с сорокамиллионным населением принимает закон неебической важности для того, чтобы был козырь перед переговорами между - внимание! - спецпредставителем США и какой-то соплёй без официальной должности и статуса, являющейся, к тому же, политическим преступником, место которого не за столом переговоров, а в камере. Товарищи, нам пизда. Это я вам как зрадойоб со стажем говорю.
Нет, конечно. А к чему это?Т.е. государство, почти в центре Европы со 140-миллионным населением, ху*рит Дебальцево двумя бурятскими танковыми дивизиями под переговоры Минск-2 то это - нормально?
ну вот сам подумай, каким образом украинский закон может усилить позиции на переговорах с агрессором? Как такое может быть вообще? Бред жечтобы усилить наши с американцами позиции.
ну вот сам подумай, каким образом украинский закон может усилить позиции на переговорах с агрессором? Как такое может быть вообще? Бред же
Так я о чём? Сюрр.К тому, что Украина сопротивляется как может. На инфо-фронте, к сожалению, до сих пор одни проё*ы. Половина ВР не видят агрессии РФ и готовы помириться, не считая открытых врагов.
не открывается ссылкаТак что принимали ИМЕННО под эту встречу, и именно в виде переговорного козыря с РФ.
Вообще, конечно, сюрр какой-то: государство в центре Европы с сорокамиллионным населением принимает закон неебической важности для того, чтобы был козырь перед переговорами между - внимание! - спецпредставителем США и какой-то соплёй без официальной должности и статуса, являющейся, к тому же, политическим преступником, место которого не за столом переговоров, а в камере. Товарищи, нам пизда. Это я вам как зрадойоб со стажем говорю.