я и не отрицаю. И даже двумя руками за то, чтобы у нас сделали так же как михо там: взял и брутально выебал все население, заставив платить налоги и максимально искоренив коррупцию.
Но, во-1х, нам никто не даст столько денег на честных мусоров и прокуроров,
а во-2х, это будет пиздецкий ор не только ваты, но и всех,
и в 3-х, михо ввел жесткую цензуру и нахуй уничтожил все оппозиционные СМИ (у нас это на 95% ватные СМИ, так что я лично такое одобряю).
Короче, у нас так не выйдет имхо.
Тут даже сраный закон об оккупированных территориях принять не могут.
Поправка: не не могут, а не хотят. Поэтому так и не выйдет.
Для того, чтобы показательно и громко посадить пару десятков прокуроров и ещё столько же судей - никаких особых финансовых вложений не нужно. А если ещё и конфисковать всё имущество, так ещё и в плюсах останемся.
Ты думаешь честность прокуроров и судебных работников прямопропорционально их ЗП? Авотхуй. Они вполне себе неплохо получают сейчас в большинстве своём, но, увы, это никак их не останавливает.
А на мнение ваты мне как-то совершенно насрать.
я тебе хочу особо отметить, что СНАЧАЛА конские налоги, а ПОТОМ уже "положительные сдвиги" типа медицины, честных судов, нормального МВД и все такое.
Так не бывает. Если ты уже платишь налоги и практически нихуя не получаешь взамен - трудно ожидать, что кто-то согласится заплатить ещё больше, в обмен на обещания о светлом будущем.
К тому же, если так разобраться, то налоги у нас, в общем-то, не такие уж и маленькие.
ЗЫ: Ещё раз подчеркиваю, что я не топлю за идею о том, что "вообще ничего не делается". Я всего лишь говорю, что делается куда меньше, чем следовало бы и отнюдь не по причине нехватки финансов.
Да и "любовь" Европы в 40х уже испытали. Вьелось в память.
MØntУ;61241897 сказав(ла):
Ну субсидии у меня нет и даже не узнавал, положена она или нет. Других льгот вообще хз, какие лично у меня могут быть, тьфу-тьфу, не инвалид, слава б-гу
Ну так узнайте. Сейчас субсидия положена очень и очень многим.
Большинство поддержало Петра за европейский вектор, а меньшинство могут сидеть тихо и не выебываться. Когда легитимного выбрали, почему то на западной Украине республик не налепили
+