Статус:
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
- 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
народ в грузии люто ненавидит саакашвили и как раз за то, что он заставил их жить по закону.
Не всё так однозначно (с).
Я тут уже писал как-то, что у них там всё как-то странно с Сааком получилось: с одной стороны грузины, показывая достижения в своей стране, постоянно с городостью акцентируют внимание, что это всё было построено при Саакашвили, а с другой: на вопрос почему же его не избрали дальше - пожимают плечами и говорят что-то невнятное в стиле "Слишком много на себя взял...", "Многие не оценили..." и пр. В целом, из общения с ними на эту тему у меня сложилось впечатление, что у них тоже вот так адепты зрады срались с саакаботами, а в итоге под шумок к власти пришли местные рыги...
Ну и в целом, никакого негативного отношения среди местных я к нему как-то не встречал.
Тем не менее, факт остаётся фактом: несмотря на "не такой народ" и прочие отговорки, а так же моё личное, мягко говоря, не очень положительное отношение к Саакашвили - глупо отрицать, что реформы там таки удались.