Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Она оттуда пока уходить и не собирается. Хотя там и припекает куда больше чем в Приднестровье, Осетии и Абхазии вместе взятых. Да еще и цена на нефть слегка выросла...
Скорее всего эти сигналы - что сторонников "сбрасывыания балласта" в виде лднр в российской верхушке все больше. Но не они пока принимают решения.
это все обычный треп и не более того насчет "миротворцев". Не стоит слушать эти "сигналы" из кремля или еще откуда-то.
Решили снизить финансирование лугандона и поморить голодом местное население, т.к. убедились, что оно даже не рыпается. Оно уже приучено жить в нищете, зашугано бандитами и вякать не будет. Тем более, что почти все вменяемые люди оттуда свалили, осталось одно только ватное болото.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
когда вы в оккупации , не вздумайте ничего подобного сотворить, это может плохо закончится не только для вас, а и ваших близких.
самое правильное- быть нейтральным и незаметным, слиться с общей массой людей. если всё таки крышу рвёт в хорошем смысле слова, выедьте на украинскую территорию, помогите ВСУшникам чем сможете, так станет вам легче пережить оккупацию .
Я не понимаю, почему этот человек не выехал за все эти годы. А теперь что? Убьют, и всё.

Абсолютно согласен со всем сказанным, те же самые мысли у меня и всего моего круга общения.

И, если честно, даже если россияне полностью выведут оттуда войска и заберут "на пенсию" всех одиозных "руководителей" лднр, то я слабо представляю себе реинтеграцию этих отравленных в прямом и переносном смысле территорий, с населением, которое постоянно будет подыгрывать и голосовать за пророссийские силы. Если прагматично на это смотреть, то ВВП это нам уже не добавит, промышленность там уничтожили процентов на 70-80, а то, что осталось уже не принципиально... Ради антрацита? А нахрена тогда мы уже столько вложили в переоборудование мощностей, которые на нем работают на другие виды топлива...

С другой стороны, все равно слабо верится, что РФ оттуда уйдет, так что это пока на уровне фантазий. Скорее всего, добьются в лучшем случае прекращения огня с миротворцами, то есть сценарий Приднестровья, а лднр все равно останется на "голодном пайке" от РФ с нищим вымирающим населением, но с верой "в царя" и "фашистов вокруг".
Вы не правы.Тама получили прививку.Оч наглядную. На своей шкуре(жоппе) почуйствовали. Так шо не известно ихде таперича вата пушистей. Сидя в подвале или на диване с чипсами (впопкорм), осчусчения раздные.

это все обычный треп и не более того насчет "миротворцев". Не стоит слушать эти "сигналы" из кремля или еще откуда-то.
Решили снизить финансирование лугандона и поморить голодом местное население, т.к. убедились, что оно даже не рыпается. Оно уже приучено жить в нищете, зашугано бандитами и вякать не будет. Тем более, что почти все вменяемые люди оттуда свалили, осталось одно только ватное болото.
Нет , не треп.Госдеп не трепет.Нагибаить ён тиПуна. А че? Нормуль. Время тИкает. Отсчет запущен. Бабла тама не будет, усе сдрыснуть. Хто раньше ( укаго ест чуть мозга) ихто , низко над огородами. А кой-кому , аки гн.Фанер ( у Парижу). И не об тейбл, а об@б башня.

Тема "что делать с ОРДЛО" заметно активизировалась в СМИ - как в наших, так и российских. Явно видно, что рф вся эта хрень уже надоела - надоело содержать лднр, надоело получать санкции, надоело вести войну, надоело получать гробы. Но...
Не, не уйдут они с Донбасса - по крайней мере до весны 2018 100% не уйдут. Все хотят получить за Донбасс что-то. А нашим правителям Донбасс уже и не очень нужен. Да и общество уже не рвется к реинтеграции - разрушенный регион, озлобленное население, убитая в хлам промышленность.
Поэтому, вангую - до весны никаких подвижек не будет. А вот что дальше...
И дальше ничего.
В том виде, в котором Донбасс пребывает сегодня он не нужен никому. От слова вообще никому.
Донбас ведь на сегодня не Россию "строит", он строит Совок-2. Именно, так, не СССР, не современное общетво, а самый дикий, самый бессмысленный вариант совка. И в таком виде он не нужен ни Украине, ни современной росиии. Поэтому и дончане чувствуют себя чужими, шо в Украине, шо в РФ. Поэтому и держатся так судорожно за свои квази-республики. Потому как для того образования и менталитета, который сформирован щаз в ОРДЛО в современном мире нет места. Их никто не поймет, они для всех чужие и странные. Варвары 21 века. И это их трагедия.

ПИ СИ. обычная история для тех, кто меняет будущее на ремейк прошлого.

Я не понимаю, почему этот человек не выехал за все эти годы. А теперь что? Убьют, и всё.
есть люди, реально, пожилого возраста например, живут на нуле буквально- например улица длинной в пару километров, одна часть под ВСУ- вторая , метров через 200 позиция сепаров.в буквальном смысле хаты этих бабушек являются крайними между нашими и вражескими позициями, эти бабульки задёрганные перестрелками до пиздецов , по другому сказать нельзя.если бы они имели нормальных родных , их реально вывезли бы, хоть в бомжатню хоть куда угодно, но это лучше , чем попасть под рпг или миномёт. живут годами в войне. а есть и с детьми малолетними, ну так, примерно за 300 метров от сепарских позиций.пиздец. мужику видимо сорвало , я не удивлён, по теории вероятности такое с кем то когда-то, да и должно было произойти.

Тема "что делать с ОРДЛО" заметно активизировалась в СМИ - как в наших, так и российских. Явно видно, что рф вся эта хрень уже надоела - надоело содержать лднр, надоело получать санкции, надоело вести войну, надоело получать гробы. Но...
Не, не уйдут они с Донбасса - по крайней мере до весны 2018 100% не уйдут. Все хотят получить за Донбасс что-то. А нашим правителям Донбасс уже и не очень нужен. Да и общество уже не рвется к реинтеграции - разрушенный регион, озлобленное население, убитая в хлам промышленность.
Поэтому, вангую - до весны никаких подвижек не будет. А вот что дальше...

я немножко к выше написанному добавлю-нужно будет расстрелять минимум несколько тысяч уголовных преступников, остальных, тысяч 30- на пожизненное с особо строгим режимом..

Потому как для того образования и менталитета, который сформирован щаз в ОРДЛО
ого! уже и менталитет свой сформировали? однако... я думал рашазомбиТВ, а оно вот шо оказывается

ого! уже и менталитет свой сформировали? однако... я думал рашазомбиТВ, а оно вот шо оказывается

Естесно.
рашазомбиТВ можно смотреть по всей Украине, но ОРДЛО получилось тока в отдельных районах двух областей. :D
особое мироощущение и мировосприятие на Донбассе сформировалось уже давно. Просто при Яныке и рыгах его довели до абсурда. До высшей точки кипения.

Или вы будете утверждать обратное?

Вы не правы.Тама получили прививку.Оч наглядную. На своей шкуре(жоппе) почуйствовали. Так шо не известно ихде таперича вата пушистей. Сидя в подвале или на диване с чипсами (впопкорм), осчусчения раздные.
я бы подождал, пока лднр вымрет. и потом можно будет там мусоросжигательные заводы строить и кладбище радиоактивных отходов

похоже, денег действительно стало меньше. Мои поздравления лугандонцам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я не знаю, но мои знакомые пенсы еще год назад говорили, что пенсии надо забирать не реже, чем раз в 2 месяца. :незнаю:

ну у тебя как то ж сформировался?
не знаю на чьих трудах,поэтессы Ахметовой ли,может узников Рейкьявика ,а может свидетелей хунты,но ты у нас такой..аутентичный донбассит:)

непобитый мужик. всё хорошо. заставили хуйню для местных лохов сказать-ничё страшного..

Ну насчет все хорошо - пока ещё преждевременно говорить, но то что пока жив-здоров и вроде как не побит - уже однозначно хорошо.

Ну насчет все хорошо - пока ещё преждевременно говорить, но то что пока жив-здоров и вроде как не побит - уже однозначно хорошо.
по статистике 55% луганска назвали себя украинцами.
Где они?

ну у тебя как то ж сформировался?
не знаю на чьих трудах,поэтессы Ахметовой ли,может узников Рейкьявика ,а может свидетелей хунты,но ты у нас такой..аутентичный донбассит:)

Это ему роумингом в Полтавской области сформировало.:D

СМИ узнали о планах правительства прекратить гуманитарную помощь Донбассу
5jcegh.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу