Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я тебе гарантирую что 99% процентов выйдут чистыми. попоулизм он и в Румынии популизм.
Румыны они такие загадочные эти румыны:
"Чаушеску расстрелян вместе с женой 25 декабря 1989 года по приговору трибунала, через несколько часов после судебного заседания."

• 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кому задавать вопросы? У нас, почему-то, крайних не найдёшь.
Вот тут вот соглашусь на все 100%. Минстець на палю просится 3 года, а толку как не было - так и нет. Все говорят о про*бе инфовойны, только воз и ныне там. Многие предлагали свою помощь министерству информации - и волонтёры, и журналисты и общественники с блогерами. Но что-то тихо. Вот как так?

Так шо, таки президент и премьер просто не в курсе? :D А мы тут их хуями обкладываем, неблагодарные.

Кстати, щас по интеру-хуинтеру снова идёт говно-концерт говно-певцов со сранорашки, которые письма путену писали про одобрямс захват крыма, а отдельные персонажи сыбалис в мацкву, поливая Родину говном на каждом шагу. Это как? Ну, один раз показали, ну, бывает. Но регулярно на протяжении трёх лет войны...
Кому задавать вопросы? У нас, почему-то, крайних не найдёшь. И, конечно, же президент не в курсе, премьер - тот вообще космонавт, типа людвига аристарховича.
И всё заебись, а мы тут волну зрадную гоним, паникёры.
Я так понимаю, президент лично должен назначать бригадиров всех КП страны? А также лично просматривать списки приглашенных на каждый канал (а телевизионных каналов в Украине - сотни)участников концертов, ток-шоу и передач?
А может дело в том, шо ВЕСЬ народ у нас заражен бациллой казнокрадства, тотального недоверия ко всем вокруг и просто цинизма? А у больного народа не может быть здоровой и правильной власти.
А вообще, ребята, в совсем ебнулись в своей ненависти к стране и власти. Это уже диагноз.

Я категорически ЗА то, чтобы у нас бабушка набирала полицию за хуёвую парковку,
Да? В Дании, к примеру, косо смотрят если ты одет слишком дорого. А дай волю бабушкам то они будут стучать по любому поводу, от нехуй делать или от своей припезденности старческой.
и ЗА налоги, как в Германии.
А какие налоги в Германии?
Да и там, как и в США, легче уйти от налогообложения. Ты об этом в курсе?

у больного народа не может быть здоровой и правильной власти.
НО. Если ничего не делать, то ничего не изменится. А у нас худо-бедно шевеление началось и, похоже, в правильном направлении. Есть места, где нужно много времени для изменений. Но есть места (вроде минстеця), где менять можно и нужно резво.

Да? В Дании, к примеру, косо смотрят если ты одет слишком дорого.
А я тоже не понимаю - нафига все эти понты с супер дорогой одеждой? Страусиные туфли, змеиная кожа, цепуры на шее? Цивилизация не имеет смысла без цветовой дифференциации штанов? :D
Иногда вижу - девчонка идет в метро в будний день. Меха, кожаное пальто в пол, ботфорты, типа золото везде де можно, боевой раскрас, на голове бабетта. Раньше нравилось, а щаз смешно. Ибо это реально смешно и глупо. И грустно.
Так шо я понимаю датчан. :пиво:

Еще раз, Маша, где грань между "чинушами" и "простым людом?.
Темар, какая грань тебе нужна? Причем тут твой пример с бригадиром? Бригадир- просто раб. Он, кстати, выгоду имеет копеечную. А чиновник на ЗП. И при ЗП в 5 000 покупает лехус. Это норма?
Ладно, хер с ними.
Тут вспоминали про знаки, полицию и т.д. Проехался давече по Сумской. Как стояли под знаками от Пузатой Хаты до Струи, так и стоят с двух сторон. Кто в этом виноват? Где новая Полиция на супермодных карах? Нафига их создавали? Для фона в сетях? Так я и сам могу позировать, если нужно. :) Где Авакян с принципиальностью. Или даже не Аваков, а обычный полициЯнт с совестью и рвением, который просто начнет задрачивать, гонять и придумывать кару для нарушителей? Да нет их. Все сидят на ставках и научились брать взятки.

А я тоже не понимаю - нафига все эти понты с супер дорогой одеждой? Страусиные туфли, змеиная кожа, цепуры на шее? Цивилизация не имеет смысла без цветовой дифференциации штанов?

Тут дело даже не в страусиных туфлях, а в одежде не за 5 евро.:ги:
Проехался давече по Сумской. Как стояли под знаками от Пузатой Хаты до Струи, так и стоят с двух сторон. Кто в этом виноват?
А где парковаться? И есть ли Закон о прнудительной эвакуации?
Для начала необходимо создать парковочные места. А это дело городской власти.
Мне надо было в Административный суд на Сумской 3, так я парковался на Рымарской, но и там места часто не бывает.
Где Авакян с принципиальностью.
Не, Порох виноват,однозначно. Бери выше.

НО. Если ничего не делать, то ничего не изменится. А у нас худо-бедно шевеление началось и, похоже, в правильном направлении. Есть места, где нужно много времени для изменений. Но есть места (вроде минстеця), где менять можно и нужно резво.
Та кто ж спорит.
Просто надоели эти стенания на каждом углу про плохую злочинну владу и хороший бескорыстный народ. Так не бывает. Народ и партия едины - и совок в этом был прав. Из дерьма тока у Цветаевой стихи получались. А в жизни из дерьма можно получить тока дерьмо.
Шоб получить в лидеры Меркель или Обаму нужно для начала самим стать такими, как современные немцы или американцы. В плане уважения к законам, уважения друг к другу, терпимости, предприимчивости, независимости. Тогда и лидеры появятся соответствующие. А если в лидеры выбирают брата (!) Допы - то это наилучшим образом характеризует самих избирателей.

А где парковаться? И есть ли Закон о прнудительной эвакуации?
Вопросом на вопрос: а нахера тогда знаки? Для красоты города?
Кто должен выходить с инициативой Закона? И т.д.
Давай ПДД отменим заодно. Какая разница?

Темар, какая грань тебе нужна? Причем тут твой пример с бригадиром? Бригадир- просто раб. Он, кстати, выгоду имеет копеечную. А чиновник на ЗП. И при ЗП в 5 000 покупает лехус. Это норма?
Ладно, хер с ними.
Тут вспоминали про знаки, полицию и т.д. Проехался давече по Сумской. Как стояли под знаками от Пузатой Хаты до Струи, так и стоят с двух сторон. Кто в этом виноват? Где новая Полиция на супермодных карах? Нафига их создавали? Для фона в сетях? Так я и сам могу позировать, если нужно. :) Где Авакян с принципиальностью. Или даже не Аваков, а обычный полициЯнт с совестью и рвением, который просто начнет задрачивать, гонять и придумывать кару для нарушителей? Да нет их. Все сидят на ставках и научились брать взятки.

Выделенное слово - ключевое во всем абзаце.
НАУЧИЛИСЬ брать взятки. Тоись, шли в полицию бороться с преступностью, но социум так "промыл мозги" быкованием, тотальным ЦИНИЧНЫМ наплевательством к законам, хамством, наглостью, беспринципносьтю, шо этому парню в форме реально рано или поздно надоест служить такому народу. И он станет таким как все и начнет брать то, шо предлагают по сто раз на дню - взятки.
Так шо весь твой пафос вникуда.

Вопросом на вопрос: а нахера тогда знаки? Для красоты города?
Кто должен выходить с инициативой Закона? И т.д.
Давай ПДД отменим заодно. Какая разница?
Легче просто знаки снять и найти какой то компромисс, там куча офисов, которые вполне легализованы городской властью. Где ж планктону ставить машины?

шо этому парню в форме реально рано или поздно надоест служить такому народу. И он станет таким как все и начнет брать то, шо предлагают по сто раз на дню - взятки.
Так шо весь твой пафос вникуда.
Т.е. изменять систему- это не твой путь. Легче спихнуть на граждан. А граждане, в массе своей, пассивны. Они просто живут и соприкасаются с системой только в случае крайней необходимости.
Вы в своих революционных амбициях откатились к 1825 году- восстанию декабристов, когда один класс решил, что может все решить сам, без привлечения народа. Ессссссно, обосрался.

Легче просто знаки снять и найти какой то компромисс, там куча офисов, которые вполне легализованы городской властью. Где ж планктону ставить машины?
Так сними. Или трусы одень, или крестик сними (с) Есть ПДД- соблюдай. Или пытайся решить вопрос. А дело полиции (реальной) исполнять. Но она- обосраМшись, признай. СелЯВи!

А я тоже не понимаю - нафига все эти понты с супер дорогой одеждой? Страусиные туфли, змеиная кожа, цепуры на шее? Цивилизация не имеет смысла без цветовой дифференциации штанов?
Иногда вижу - девчонка идет в метро в будний день. Меха, кожаное пальто в пол, ботфорты, типа золото везде де можно, боевой раскрас, на голове бабетта. Раньше нравилось, а щаз смешно. Ибо это реально смешно и глупо. И грустно.
Так шо я понимаю датчан.
Ну не знаю, мені от чешеться натягнути фетровий капелюх і пальто як у Діка Трейсі :D

Так сними. Или трусы одень, или крестик сними (с) Есть ПДД- соблюдай. Или пытайся решить вопрос. А дело полиции (реальной) исполнять. Но она- обосраМшись, признай. СелЯВи!
Ответ на твой предыдущий пост в твоем же посте. В этом.
И ответ в том, шо значительная (если не бОльшая) часть общества РАДА тому, шоб Новая полиция обосралась.
И этим мы отличаемся от тех же поляков. Я не могу представить, шоб среднестатистический поляк радовался бы и тем более желал, шоб полиция его страны "обосралась". А наши - радуются и желают. Ну и по итогу получаю желаемое.
И пока это не изменится - никаких реформ не будет. Они просто разобьются о скалу народного цинизма, озлобленности и тотального неверия никому и ничему.

Ну не знаю, мені от чешеться натягнути фетровий капелюх і пальто як у Діка Трейсі :D
Носить стильную одежду и носить вызывающе дорогую одежду - разные вещи.
А вообще, ерунда это все. Если молод - носи шо хочешь. Пока есть на чем носить и пока оно на тебе смотрится. :пиво:

Клички карьеру завершили, мы болеем за Усика. Народ, в большинстве своём, болеет за победителя безотносительно к его флагу, цвету кожи и длине рук. В последнее время украинские боксёры особенно радуют.

Назад
Зверху Знизу