Статус:
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну так я ж занимался организацией вывоза родственников из того региона как раз в то время и поэтому старался отслеживать все источники информации онлайн 24/7, иначе бы они уже давным-давно лежали бы в какой-нибудь придорожной канаве расстрелянные украинскими снайперами/техникой. Я онлайн отслеживал все события и отсюда на телефоне им говорил по какой дороге и докуда им ехать, и затем куда поворачивать, обьезжать, чтобы не попасть под огонь. С большим трудом, но большинство из них тогда выехало живыми и невредимыми (несколько родственников-пенсионеров предпочло остаться и прятаться и спать в подвалах). А вот многим другим людям не повезло и они погибли как раз при попытке пересечь границу.
Очень убедительно. Оставайтесь на связи - ваше мнение очень важно для нас.
1) Так вы руские и наследники Руси или украинцы и не наследники Руси?
Украинцы - наследники Руси. Шо не ясно?
2) РФ - это по факту еврейско-мусульманское государство, а согласно ваших теорий оно вообще не славянское/неруское. Так зачем же тогда руским Донбасса ехать в нерускую РФ? Может быть вам просто помочь создать им первое настоящее руское государство (ЛНР/ДНР)?
Вы настолько охуенны в своей ебанутости, что ваши посты я в офисе вслух читаю и друзьям в Скайпе скидываю. Спасибо вам огромное за хорошее настроение.
Собственно, мне тут из зрительного зала подсказывают: а почему это ДНР и ЛНР - первые русские государства? Разве Приднестровье не первое настоящее русское государство?
И с каких это пор Абхазия и Южная Осетия перестали быть настоящими русскими государствами?