Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну так я ж занимался организацией вывоза родственников из того региона как раз в то время и поэтому старался отслеживать все источники информации онлайн 24/7, иначе бы они уже давным-давно лежали бы в какой-нибудь придорожной канаве расстрелянные украинскими снайперами/техникой. Я онлайн отслеживал все события и отсюда на телефоне им говорил по какой дороге и докуда им ехать, и затем куда поворачивать, обьезжать, чтобы не попасть под огонь. С большим трудом, но большинство из них тогда выехало живыми и невредимыми (несколько родственников-пенсионеров предпочло остаться и прятаться и спать в подвалах). А вот многим другим людям не повезло и они погибли как раз при попытке пересечь границу.

Очень убедительно. Оставайтесь на связи - ваше мнение очень важно для нас.

1) Так вы руские и наследники Руси или украинцы и не наследники Руси?

Украинцы - наследники Руси. Шо не ясно?

2) РФ - это по факту еврейско-мусульманское государство, а согласно ваших теорий оно вообще не славянское/неруское. Так зачем же тогда руским Донбасса ехать в нерускую РФ? Может быть вам просто помочь создать им первое настоящее руское государство (ЛНР/ДНР)?

Вы настолько охуенны в своей ебанутости, что ваши посты я в офисе вслух читаю и друзьям в Скайпе скидываю. Спасибо вам огромное за хорошее настроение.
Собственно, мне тут из зрительного зала подсказывают: а почему это ДНР и ЛНР - первые русские государства? Разве Приднестровье не первое настоящее русское государство?
И с каких это пор Абхазия и Южная Осетия перестали быть настоящими русскими государствами?

а і там і там є аж 4 однакові літери :іржач: чи Вам цього мало?

Вероятно для него австрийцы и австралийцы - тоже один народ:іржач::іржач::іржач:
Я конечно понимаю что в рюских школах хуево учат, но чтоб на столько)))

Тому що кацапи не слов'яни, тож хай валять в свою не слов'янську недофедерацію.
Ти таки дебіл.

Ну так руские Донбасса тоже не имели своей страны.

А россия?

В россию.

Если вы намекаете на РФ, то РФ - это еврейско-мусульманское государство, где этнические русские/славяне лишь на 4х ролях.

Так пускай едут и там борятся за первые роли.

Более того, ведь согласно вашей концепции жители РФ вовсе не руские и не славяне.

У меня никаких концепций нет, не ври.

Так зачем же вы тогда посылаете руских Донбасса в нерускую РФ? Лучше вместо этого признайте их право на независимость и останьтесь братьями, а не врагами.

А украинцам ты куда прикажешь деться? На луну или в могилу?

Хорошо, допустим я поверил в вашу мифологию и согласился на то что дескать "украинцы имеют отношение к Руси".
да насрать, в общем-то, веришь ты или нет. Но Киевская русь - это прародитель именно Украины, а не Московии.
Но тогда по логике получается что вы должны буквально облизывать своих братьев из ДНР и ЛНР, ведь они заявили о том что они тоже являются наследниками Руси. Но почему то вы вместо облизывания устроили им кровавый АТО?
они покушаются на территориальную целостность Украины и поэтому ВСУ их геноцидят вместе с распятыми мальчиками.
Почему чехи мирно отпустили своих этнических братьев - словаков и не устроили им никакого АТО? При этом все живы и здоровы, ничего не разрушено, их экономики достаточно успешно развиваются, и они как и прежде по-братски ездят друг к другу в гости. А что мешает Украине, заявившей о своей приемственности к Руси, сделать тоже самое по отношению к своим этническим собратьям из ДНР/ЛНР?
этнические братья не покушались на нашу территориальную целостность и поэтому причин убивать их нет.
Ты какой-то тупой.

1) Приднестровье было славянским (славяне против молдован).

2) То есть вы предлагаете обьединить Приднестровье с ДНР и ЛНР в единое руское государство и даже готовы предоставить им узкую полоску земли вдоль моря для того чтобы воссоединить их в единое целое? Вполне логично и великодушно с вашей стороны, уважаю, вот умеете же находить решения. Это идея - обьединить в единое руское государство Приднестровье и ЛНР и ДНР.

3) Ни абхазы ни осетины не имеют никакого отношения к руским.

Нахуй!

Вам, пидарам, дай волю, выи Ирландию ксчать станете. Но никто с вами панькаться не станет

А у украинцев останется Украина, в новых границах
Я згоден, в етнічних кордонах, ок?
9bhhce.jpg

А я про шо?я бы понял если б был где нить с ебеней империи,а так ЖИЛ в Новом Уренгое!Одну дорогу не отбить!

Так им наши широты практически курорт
Там сейчас понаехало хренотени разное-куда ее девать только после?

По факту сейчас РФ - это еврейско-мусульманское государство
бред
Согласно теориям ваших коллег РФ вообще никогда не было руским. Так каким боком неруская РФ к руским Донбасса?
ты бы это объяснил жителям бомбаса, отому быдлу, что за русский мир, да еще много россиян, завезенных в разные годы, а это еще хуже быдла.
Никакого отношения конечно.

Согласно вашей карты середины 16 века? :confused:

Да, то старая карта, там Дон окружен каким-то вздроченым аппендиксом из непонятно-кого.
На новой Дон будет течь по Украине.
Просто от севера хар. обл. на восток параллель проводишь и где соприкоснется с границей Казахстана - там и будет восточная граница Украины.

А болота мокшанские оставьте себе нахуй.

Вот вы, как реальные руские братья, и дайте им полноценную независимость и восстановите все бизнес-связи.
у них сейчас независимость. Вроде ж все отлично должно быть. Западенцев не кормят, налоги не платят.

По факту сейчас РФ - это еврейско-мусульманское государство, где славяне лишь на 4м месте, после евреев, мусульман, немусульманских кавказцев (армян, грузин, и тд).

Так зачем им отдавать Донбасс? Чтобы они и его просрали???

Согласно теориям ваших коллег РФ вообще никогда не было руским. Так каким боком неруская РФ к руским Донбасса? Вот вы, как реальные руские братья, и дайте им полноценную независимость и восстановите все бизнес-связи.

Ну раз по их теориям русские рф - не русские, то с чего бы вдруг русские Донбасса - русские? Они разве приехали не из того же Волжско-Окского междуречья?

Нет, лучше середины 16 века, тогда и Приднестровье сможет спокойно обьединиться с ДНР/ЛНР, как предложил один из ваших коллег в предыдущих постах.
Тоді кацапам залишиться забитись в межі московської області - азаза :D

Назад
Зверху Знизу