Это всё частные проявления системного кризиса политической элиты. Пока мы не сменим всех политиков на что-то более приемлемое, такие случаи будут только множиться, и даже отдельные случаи разоблачения мелких жуликов общей картины не изменят.
Эти приемлемые учатся пока в Оксфордах,Гарвардах или Киево-Могилянке. Или ты Ляшко имеешь ввиду? Нет щас на горизонте никого, т.к все вышли с одной школы политической.
И политики тут совсем не причем- надо было быдломассе не голосовать с 91-го года за всякую поебень, а пойти путем чехов или поляков.
Ты за своими соплями смотри, нефиг считать чужие.Много налогов заплатил?
Это где такое в Конституции? Помню там есть о том, что нельзя отбирать уже имеющиеся права (в смысле убирать из Конституции)К тому же курим Конституцию где написано что нельзя ухудшать положение людей в том смысле, что бездоказательно снижать пенсии.
Боже упаси!))) Я никого конкретного не имею ввиду. Просто нынешние рыла у власти, ИМХО, и есть главная проблема Украины, а отнюдь не местные чиновники.Или ты Ляшко имеешь ввиду?
Позвольте, какие же они новые? Это всё те же, что были еще 10-15 лет назад. С кем Юлька воевала в приснопамятном 2005-м?мы уже поменяли приличную часть, а толку? новые освоили довольно быстро и грабят не хуже старых.
Здесь полностью согласен.только неотвратимость наказания и постоянный общественный контроль могут побороть проблему.
Ну, Украине как независимому государству всего-то 25 лет от роду. Для государства это не срок. У нас еще всё впереди. Вернее у наших детей и внуков. Наше же задача состоит хотя бы в том, чтобы их воспитать правильно. Чтобы они смогли навести порядок.боюсь, сменится не одно поколение, пока что-то изменится
Не надо о Жуле к ночи.Позвольте, какие же они новые? Это всё те же С кем Юлька воевала в приснопамятном 2005
А каким боком Петя к этой ебанутой знакомой твоей жены?
Два "Киевских" на этот столик.угомонись. пенсию начисляют на карту, кому он предъявляет паспорт, банкомату? а то, что где-то посредники "помогают" с пенсиями - так это попустительство местных властей и мелкое взяточничество госслужащих.
Позвольте, какие же они новые? Это всё те же, что были еще 10-15 лет назад. С кем Юлька воевала в приснопамятном 2005-м?
Здесь полностью согласен.
Два "Киевских" на этот столик.
состав ВР в последних выборах обновился на 56%
Ведь каждый взял бы, я прав?
у наших граждан любимая позиция - моя хата с краю. а ты б не воровал, если б мог? а тебе больше всех надо? сиди не высовывайся - вот основные тезисы. зона комфорта каждого в лучшем случае заканчивается на двери подъезда, а то и на двери в квартиру, а там хоть трава не расти.
обоих, вроде?грит, ерофеева мочканули.
я бы не взяла. но
Ок. А если ты врач, получающий 5к гривен?
Или пенсионер, получающий 2к?
Ну мы с вами понимаем, что, к сожалению, рядовой депутатский состав мало что значит в украинском парламенте. Всё решают главы фракций и их теневые кураторы, которые являются либо выходцами из советской номенклатуры, либо их выкормышами. Хотя, признаю, даже такое обновление парламента всё же является безусловным плюсом.состав ВР в последних выборах обновился на 56%
Аналогично. Не умею давать взятки. Даже пришлось медкомиссию честно проходить, когда права получал.в моей семье никто не брал взяток и не давал. второе создает в жизни целую кучу проблем. я зачастую даже не понимаю, что из меня хотят взятку, всегда до последнего списываю на то, что люди глупые и ленивые, поэтому не дают мне вожделенную справку или что-то еще.
Ну мы с вами понимаем, что, к сожалению, рядовой депутатский состав мало что значит в украинском парламенте. Всё решают главы фракций и их теневые кураторы, которые являются либо выходцами из советской номенклатуры, либо их выкормышами. Хотя, признаю, даже такое обновление парламента всё же является безусловным плюсом.
Аналогично. Не умею давать взятки. Даже пришлось медкомиссию честно проходить, когда права получал.
Ты за своими соплями смотри, нефиг считать чужие.