Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это всё частные проявления системного кризиса политической элиты. Пока мы не сменим всех политиков на что-то более приемлемое, такие случаи будут только множиться, и даже отдельные случаи разоблачения мелких жуликов общей картины не изменят.

мы уже поменяли приличную часть, а толку? новые освоили довольно быстро и грабят не хуже старых. только неотвратимость наказания и постоянный общественный контроль могут побороть проблему. але є одне але. у наших граждан любимая позиция - моя хата с краю. а ты б не воровал, если б мог? а тебе больше всех надо? сиди не высовывайся - вот основные тезисы. зона комфорта каждого в лучшем случае заканчивается на двери подъезда, а то и на двери в квартиру, а там хоть трава не расти.

Эти приемлемые учатся пока в Оксфордах,Гарвардах или Киево-Могилянке. Или ты Ляшко имеешь ввиду? Нет щас на горизонте никого, т.к все вышли с одной школы политической.
И политики тут совсем не причем- надо было быдломассе не голосовать с 91-го года за всякую поебень, а пойти путем чехов или поляков.

о чем мы говорим, если люди младше тридцати дрочат на совок :рл: им бабушка рассказывала, как круто было. боюсь, сменится не одно поколение, пока что-то изменится

К тому же курим Конституцию где написано что нельзя ухудшать положение людей в том смысле, что бездоказательно снижать пенсии.
Это где такое в Конституции? Помню там есть о том, что нельзя отбирать уже имеющиеся права (в смысле убирать из Конституции)
Или ты Ляшко имеешь ввиду?
Боже упаси!))) Я никого конкретного не имею ввиду. Просто нынешние рыла у власти, ИМХО, и есть главная проблема Украины, а отнюдь не местные чиновники.

мы уже поменяли приличную часть, а толку? новые освоили довольно быстро и грабят не хуже старых.
Позвольте, какие же они новые? Это всё те же, что были еще 10-15 лет назад. С кем Юлька воевала в приснопамятном 2005-м?
только неотвратимость наказания и постоянный общественный контроль могут побороть проблему.
Здесь полностью согласен.

боюсь, сменится не одно поколение, пока что-то изменится
Ну, Украине как независимому государству всего-то 25 лет от роду. Для государства это не срок. У нас еще всё впереди. Вернее у наших детей и внуков. Наше же задача состоит хотя бы в том, чтобы их воспитать правильно. Чтобы они смогли навести порядок.

агеев ссытся обратно в рашку вертаться, грит, ерофеева мочканули.
зи. Нойерт ебабельная, хоть и под полтишок :).

А каким боком Петя к этой ебанутой знакомой твоей жены?
угомонись. пенсию начисляют на карту, кому он предъявляет паспорт, банкомату? а то, что где-то посредники "помогают" с пенсиями - так это попустительство местных властей и мелкое взяточничество госслужащих.
Два "Киевских" на этот столик.

Позвольте, какие же они новые? Это всё те же, что были еще 10-15 лет назад. С кем Юлька воевала в приснопамятном 2005-м?
Здесь полностью согласен.

состав ВР в последних выборах обновился на 56%

Безусловно когда есть хоть малейшая возможность украсть - это будет делаться. Даже если человек будет зарабатывать миллионы каким-то честным путём (что в Украине почти априори невозможно), и будет одновременно народным депутатом, то всё равно, предложи ему 2 миллиона взятки - он её возьмёт.

Ведь каждый взял бы, я прав?

Ведь каждый взял бы, я прав?

я бы не взяла. но

у наших граждан любимая позиция - моя хата с краю. а ты б не воровал, если б мог? а тебе больше всех надо? сиди не высовывайся - вот основные тезисы. зона комфорта каждого в лучшем случае заканчивается на двери подъезда, а то и на двери в квартиру, а там хоть трава не расти.

Ок. А если ты врач, получающий 5к гривен?

всегда, когда меня переставала устраивать зарплата и не было возможности повышения - я уходила на другую работу или находила дополнительную.

Или пенсионер, получающий 2к?

в моей семье никто не брал взяток и не давал. второе создает в жизни целую кучу проблем. я зачастую даже не понимаю, что из меня хотят взятку, всегда до последнего списываю на то, что люди глупые и ленивые, поэтому не дают мне вожделенную справку или что-то еще.

Ну мы с вами понимаем, что, к сожалению, рядовой депутатский состав мало что значит в украинском парламенте. Всё решают главы фракций и их теневые кураторы, которые являются либо выходцами из советской номенклатуры, либо их выкормышами. Хотя, признаю, даже такое обновление парламента всё же является безусловным плюсом.

в моей семье никто не брал взяток и не давал. второе создает в жизни целую кучу проблем. я зачастую даже не понимаю, что из меня хотят взятку, всегда до последнего списываю на то, что люди глупые и ленивые, поэтому не дают мне вожделенную справку или что-то еще.
Аналогично. Не умею давать взятки. Даже пришлось медкомиссию честно проходить, когда права получал.

Ну мы с вами понимаем, что, к сожалению, рядовой депутатский состав мало что значит в украинском парламенте. Всё решают главы фракций и их теневые кураторы, которые являются либо выходцами из советской номенклатуры, либо их выкормышами. Хотя, признаю, даже такое обновление парламента всё же является безусловным плюсом.

судя по тому блядству, которое происходит в парламенте, то это и плюсом назвать сложно.

Аналогично. Не умею давать взятки. Даже пришлось медкомиссию честно проходить, когда права получал.

я хотела поступать в милицейский вуз в свое время. не прошла медкомиссию. на моих глазах мама одной желающей пообещала, что за лето доча "вырастет" - той роста не хватало :рл: и она прошла медкомиссию :ганьба:

еще раз в поликлинике у меня, абитуриентки, требовали детскую медкарту и не подписывали форму как она там называется, с аргументацией "вдруг тебе вообще учиться нельзя" (на гуманитарной специальности) :D ахуеть, да?

Ты за своими соплями смотри, нефиг считать чужие.

я так и понял, что нифига. обычно те кто громче всего пяткой в грудь насчет налогов и пенсионного стучат - ни копейки этих самых налогов не платят :)

Назад
Зверху Знизу