Не пизди, тебя уже тыкали мордой в сепарское колорадское дерьмо на площади Донецка.
Неадекватных действий в том, что не давили ебанутых женщин и пенсов с иконами нашими танками? Что ПС выдвинулся на защиту Донбасса не сразу после вторжения, а только когда ВСУ отступили? Неадекватных действий ВСУ, которые не расхуярили ваше Гуково, из которого кацапня подло обстреливала Украину? Ты не охуел часом?
Холодильник победил телевизор? Поздно всрались, разграбленный Донбасс Украине теперь не нужен.
НА референдум народ ходил массово, у кого не спросишь все ходили. А на митинги не было такой массовости, я вот сколько народ не спрашивал, даже если кто поддерживал, тот не ходил. У всех были свои, кто-то был на работе, кто-то еще где. А по поводу народу, у меня только одно объяснение. Какой % от города Донецка нужен на площаде, чтобы было ощущения, что там очень много народу?
Я просто за правду выступаю. А источником правды выступают люди.
Про неадекватные действия правосеков в 14 году рассказывали люди, а не киселевская пропаганда.
Тут была инфа, что стреляют из жилого квартала "сепатисты" эту информацию тоже люди подтверждают в Донецке.
И то что под угрозой тюрьмы в 14 году забирали в армию и отправляли именно на передовую, про это тоже рассказывают люди.
В Донецке тоже "добровольно-принудительно" в это время отправляли людей на войну.
Но почему-то когда дело касается об "отрицальных моментах" со стороны Украины, то эта "киселевская пропоганда". А обсуждают только "отрицательные действия росиии и ДНР".