Если б - не катит.Но думаю еслиб Харьков пару раз обстреляли с градов и при этом не пытались освободить Харьковскую ОГА от 30ти калек с флагами ХНР, у вас бы было тоже самое. И щас бы форум топил за ХНР как Севастопольский.
Если бы у бабушки хуй был, она была бы дедушкой. Но думаю еслиб Харьков пару раз обстреляли с градов и при этом не пытались освободить Харьковскую ОГА от 30ти калек с флагами ХНР, у вас бы было тоже самое. И щас бы форум топил за ХНР как Севастопольский.
Сказки "пра алигархав", это часть идеологии русского православного фашизма. В действительности же, основные воры это местные элиты. Прокуроры, судьи, чиновники, красные директора. А чтобы от себя отвести внимание, они и распространяют фашистскую идеологию о жидах-алигархах.Были ли попытки штурма резиденций других олигархов?
Не хочу повторяться по многу. Но думаю еслиб Харьков пару раз обстреляли с градов ...
Вор не имеет национальности.Токо " честно платящих налоги" мало...
Причём не только в Украине, но и в мире...
я не пойму ты под дурачка конаеш и дальше будет интересный вброс? чі ти справді йовбак? який наступ на ахмета? прибігло стадо пролетаріев бухіх з лозунгами та кумачем, люди ахмета сказали смокчіть алє не тут, передернули затвір акм і усі підтераючі шмарклі розбіглись у пошуках де та чім можливо поживитися доки революція ідеРебят, а в Виннице было что-то против олигархов? Просто я помню что-то но не могу найти (удалили?).
Не судите и несудимы будете. Жизнь и здоровье человека первично, а посадки вырастут еще. Поколение моей мамы два дня в неделю вместо уроков насаживали эти посадки после войны. И ничего нет плохого в том, что сегодня они их на дрова рубают чтобы не умереть от холода.как вы считаете, правильно ли то, что в условиях повышения цен на газ, и массового желания людей вырубать посадки и искуственные леса
Вейдер. А тебе не кажется, что твои вопросы слишком глупы в условиях оккупации территорий, где ты живешь? Вы задаете вопросы рабов. У Донбасса есть свой энерго-носитель - УГОЛЬ. Чьи солдаты охраняют лесопосадки? Кому они продают дрова? Что вы делаете для того, что бы освободиться от путинского оккупанта? Или вас ЭТО устраивает? Тогда решите эти вопросы не на ХФ, а между собой.еще тут просят добавить вопрос (я то знаю ответ но просят)
"как вы считаете, правильно ли то, что в условиях повышения цен на газ, и массового желания людей вырубать посадки и искуственные леса, солдатов используют для защиты последних, но солдаты тоже вырубают и продают онный лес на дрова"
(как просили так и написал)
чтоб вы понимали сейчас ситуацию вокруг меня:
Я тебе и ответил, что ЭТО вопросы рабов, а не хозяев своей земли....... я не могу вмешиваться в тему. (напишу в репу)
п.с. я живу в Украинской части.
Народ пришёл грабить и мародёрствовать! После "МЕТРО" это был самый лакомый шмат.Вот как это было в моей обл.
После майдана народ пошел долой свергать воров и узурпаторов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собери всю эту братию и скажи им: Срубил, сцуко, дерево - посади два-три новых саженца. Нет саженца - сделай прививку веточки к срубленному дереву. Деревья вырастут, а тепло, для людей - важнее!Ну дык.. а как бы мы все иначе собрались? я дров ... (не хочу говорить слово купил) кто-то рубил, кто-то привез, кто-то разгружал..., отдых.
Мне лично жаль очень посадки.. с такими темпами им будет хана. Надо будет на зиму, в перед что-то думать, чтоб зимовать в теплых странах, че-то мне кажется тут будет задница с теплом под старость. Попытка стартануть бизнес на отходах с полей, не удалась, цена такого т.топлива вышла по энергии в 2.7..3 раза дороже газа (машины по переработке в топливо оч. много жрут, собрать, переработать, спрессовать..).
ладно ребят, завут, я пойду.
Классная сказка про Саныча как его вела контр разведка. Случайно попался. спасибо внимательному погранцу.