Та московиты как всегда в зашкваре. Правоприемники, бля. Затерянная в залесье Москва, основанная роуським князем, как сторожевой пост - правоприемница. А Украина, раскинувшаяся в центре, на исконных землях Руси со столицей в Киев - нет. Это просто пестня.
Тогда уж Румыны - правоприемники Священной Римской империи. А Италия так, мимо проходила.
Клоуны.
Я ни разу нигде на Донбассе не встречал украиноязычных. Суржик я за украинский не считаю. Реальных украиноязычных я встречал только в Киеве, да и то в основном понаехавших из Львова/Иванофранковска/и тд.
Тогда уж Румыны - правоприемники Священной Римской империи. А Италия так, мимо проходила.
Клоуны.
На суржике или на украинском? Я ни разу в Луганске настоящего украинского не слышал.
Руские - это модификация славян, пришедших на территорию Руси из нынешней Восточной Европы (Чехия, Словакия, Польша, и тд), и смешавшихся с другим населением этого региона
Да, Московию создали мордва, чудь и меря. И лишь потом к ним прилепили и остальные регион. Включая и Киевскую Русь.Да, Румынию создали валлахи и молдоване, а уже потом к ним случайно прилепили и остальные регионы, включая и Трансильванию.
Хуйло ты а не финансист.Я по профессии финансист/банкир
Я бывал в Камброде, но только в окрестностях ЖД Вокзала, а дальше не было нужды. Но нигде ни разу на слух не слышал настоящего украинского. Да, изредко где-то в сёлах можно встретить бабульку, которая разговаривает на суржике, но и она (при распросах) обычно окажется из понаехавших после второй мировой войны жителей Волыни, Галичины, Подолья, приехавших на Донбасс на заработки и оставшихся там навсегда.
Ну так Украина сама запрещает всё русское (язык и тд), и отказывается от него
Москву заново отстраивали киевляне (киевские элиты), которые после разрушения/полусожежения Киева, бежали сначала во Владимир, а затем решили восстановить ранее сожжённую Москву и сделать в ней свою новую столицу (столицу Руси).
Я уже объехал более 50 государств, многие многократно, но пока ещё ни разу не бывал в Словакии, всё руки не доходили. Надо будет сьездить в ближайшие 1-3 года.
В ТУнисе был??
1) Я бывал на Украине многократно
2) Те, кто живёт в ДНР/ЛНР (и кому из них положено), получают там местные пособия. Те кто живёт на Украине (и кому положено) получают украинские пенсии.
3) Странно читать подoбное от жителей РФ
Москву заново отстраивали киевляне (киевские элиты), которые после разрушения/полусожежения Киева, бежали сначала во Владимир, а затем решили восстановить ранее сожжённую Москву и сделать в ней свою новую столицу (столицу Руси).
Надо ж было как то примазаться к истории Руси и Киева? Вот и придумали такой бред.Зачем было переться за 1000 км через непролазные леса и болота в задрыпаный форт Москву, к тому же сожженый?
Ну если бы и правда боялась, то не рассказывала бы об этом первому встречномуДааааа. Тото я напротив автовокзала с продавщицей разговорился и она поведала мне как ее мама прятала днровских пацанов. И типа боится, что ее расстреляют.
И таких вот доверчивых дохуя жебилов