А если их окажется очень много? Более того, вы не понимаете одного что они там ментально уже другие, и даже если вдруг Украина захватит ту территорию, многие из них всю свою жизнь будут исподтишка мстить и вредить: потихоньку убивать, взрывать, ломать, заниматься саботажем по всей территории Украины.
Ну я же написал что с точки зрения Украины это будет освобождение, но с точки зрения жителей ДНР/ЛНР это будет оккупация. Так как с их точки зрения они теперь (после референдума 11 мая 2014 года) живут в двух независимых государствах.
Извините, Но вы слишком просты и наживка мелкая. КлЁва не будет. Ага?Не сидите сиднем в Германии, сьездите в ДНР и ЛНР, покатайтесь там, пообщайтесь с людьми в разных населённых пунктах, и тогда вы поймёте насколько сложна эта проблема.
Ну я же написал что с точки зрения Украины это будет освобождение, но с точки зрения жителей ДНР/ЛНР это будет оккупация. Так как с их точки зрения они теперь (после референдума 11 мая 2014 года) живут в двух независимых государствах.
Нет, просто в отличие от вас, теоретиков, я бывал там несколько раз, и понимаю насколько серьёзна эта проблема. Они там не шутят, и большинство будет стоять до конца, пока вы их всех не зачистите. Так готова Украина пойти на убийство 3 млн человек?
Это. Собсно так . Вы совсем не в теме. А за сим и не о чем гутарить. Пишите книжки. Фантази-страшилки. Прям чичас и починайте.А если их окажется очень много? Более того, вы не понимаете одного что они там ментально уже другие, и даже если вдруг Украина захватит ту территорию, многие из них всю свою жизнь будут исподтишка мстить и вредить: потихоньку убивать, взрывать, ломать, заниматься саботажем по всей территории Украины.
Я там бывал несколько раз, в разных населённых пунктах, и ещё поеду, так как у меня там много родственников, которых мне приходится проведывать. Общался я там с разными людьми, разных возрастов и про-украинских ни разу там не встретил. Подавляющее большинство настроено анти-украински, и более того, видит Украину как абсолютно иностранное государство (как, например, какую-нибудь Турцию или Индию). И лишь небольшая часть настроена нейтрально, которым в принципе неважно кто будет у власти, главное чтобы им побольше платили денег и было более-менее спокойно.
Не. Эт уже не бояра, эт шото тяжелей.Ебать, у ватных альтернативно мозги работают на бояре.
Нет, просто в отличие от вас, теоретиков, я бывал там несколько раз, и понимаю насколько серьёзна эта проблема. Они там не шутят, и большинство будет стоять до конца, пока вы их всех не зачистите. Так готова Украина пойти на убийство 3 млн человек?
Я там бывал несколько раз, в разных населённых пунктах,
Послушайте, гражданин. Мнение невеж в количестве даже 20 чилдренов не отображает факта о большинстве.Я там бывал несколько раз, в разных населённых пунктах, и ещё поеду, так как у меня там много родственников, которых мне приходится проведывать. Общался я там с разными людьми, разных возрастов и про-украинских ни разу там не встретил. Подавляющее большинство настроено анти-украински, и более того, видит Украину как абсолютно иностранное государство (как, например, какую-нибудь Турцию или Индию). И лишь небольшая часть настроена нейтрально, которым в принципе неважно кто будет у власти, главное чтобы им побольше платили денег и было более-менее спокойно.
Все они смотрят там российское и местное (ДНР/ЛНР) телевидение, а украинское попадает лишь в прифронтовой зоне (да и мало кто его смотрит), поэтому ментально они уже другие.
Ладно, продолжайте витать в облаках, на самом деле проблема гораздо серьёзней чем вам кажется.
Это может затянуться на очень долго
Из разговоров " защитников" так оно и есть. Как токи , так и сразу.Кто там блять стоять будет и за что?Стоять можно за идею или веру,какая идея или вера у тех отбросов 90% которых это конченые неудачники до оккупации бывшие ровным счетом ни кем,мусором бесполезным?Как только военные РФ покинут Донбасс вся эта шваль в течении пары часов поскидывает все оружие и бегом побежит флаги Украины искать.Побрыкаться попытаются лишь те,на ком очень много крови и кто будет четко понимать что ему не светит отделаться легким испугом.Нашел тоже героев
Из этих городов почти все ушли и они сейчас либо в Крыму, либо в ДНР/ЛНР, либо в РФ, но в случае с ЛНР/ДНР ситуация будет на 10 порядков хуже.
Из этих городов почти все ушли и они сейчас либо в Крыму, либо в ДНР/ЛНР, либо в РФ
Ладно, продолжайте витать в облаках, на самом деле проблема гораздо серьёзней чем вам кажется.
Вам видней какая у вас продолжительность
Из этих городов почти все ушли и они сейчас либо в Крыму, либо в ДНР/ЛНР, либо в РФ, но в случае с ЛНР/ДНР ситуация будет на 10 порядков хуже.
Вы летаете в облаках сидя на своём диване и в упор не хотите замечать серьёзную проблему, ладно, продолжайте летать в облаках, раз вам так удобней. Время покажет кто из нас был прав.