Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если их окажется очень много? Более того, вы не понимаете одного что они там ментально уже другие, и даже если вдруг Украина захватит ту территорию, многие из них всю свою жизнь будут исподтишка мстить и вредить: потихоньку убивать, взрывать, ломать, заниматься саботажем по всей территории Украины.

Не много, несколько сотен, остальные разбегутся. И у нас есть большой опыт борьбы с бандитизмом.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я же написал что с точки зрения Украины это будет освобождение, но с точки зрения жителей ДНР/ЛНР это будет оккупация. Так как с их точки зрения они теперь (после референдума 11 мая 2014 года) живут в двух независимых государствах.

Ебать, у ватных альтернативно мозги работают на бояре.

Не сидите сиднем в Германии, сьездите в ДНР и ЛНР, покатайтесь там, пообщайтесь с людьми в разных населённых пунктах, и тогда вы поймёте насколько сложна эта проблема.
Извините, Но вы слишком просты и наживка мелкая. КлЁва не будет. Ага?

Ну я же написал что с точки зрения Украины это будет освобождение, но с точки зрения жителей ДНР/ЛНР это будет оккупация. Так как с их точки зрения они теперь (после референдума 11 мая 2014 года) живут в двух независимых государствах.

К счастью мнение такого одноклеточного биомусора для которого орки из росиии уничтожившие их дома и нормальную жизнь это нормально,а законная власть это оккупация врятли кого уже волновать будет.Их мнение уже слушали когда танки перед ними тормозили,а не наматывали на гусеницы как куски гавна.Теперь лавочка прикрылась,кто не сядет и не сдохнет тот даже моргать без разрешения не будет.Вспомнят им все,и официально,и не официально,и власти и просто соседи\знакомые итд которые из-за них вынуждены были бежать из того ада или жить в нем.Времени будет более чем достаточно при освобождении чтоб тех ссук безнаказанно давить и ничего за это не было.

Нет, просто в отличие от вас, теоретиков, я бывал там несколько раз, и понимаю насколько серьёзна эта проблема. Они там не шутят, и большинство будет стоять до конца, пока вы их всех не зачистите. Так готова Украина пойти на убийство 3 млн человек?

Хуета от ватноголового. Думаю пора в бан его.

А если их окажется очень много? Более того, вы не понимаете одного что они там ментально уже другие, и даже если вдруг Украина захватит ту территорию, многие из них всю свою жизнь будут исподтишка мстить и вредить: потихоньку убивать, взрывать, ломать, заниматься саботажем по всей территории Украины.
Это. Собсно так . Вы совсем не в теме. А за сим и не о чем гутарить. Пишите книжки. Фантази-страшилки. Прям чичас и починайте.

Я там бывал несколько раз, в разных населённых пунктах, и ещё поеду, так как у меня там много родственников, которых мне приходится проведывать. Общался я там с разными людьми, разных возрастов и про-украинских ни разу там не встретил. Подавляющее большинство настроено анти-украински, и более того, видит Украину как абсолютно иностранное государство (как, например, какую-нибудь Турцию или Индию). И лишь небольшая часть настроена нейтрально, которым в принципе неважно кто будет у власти, главное чтобы им побольше платили денег и было более-менее спокойно.

примерно так и пишет русня, "я там был стораз, говорил со 100500 людей" ну и прочая хуета.
Короче вали отсюда чучело.

Нет, просто в отличие от вас, теоретиков, я бывал там несколько раз, и понимаю насколько серьёзна эта проблема. Они там не шутят, и большинство будет стоять до конца, пока вы их всех не зачистите. Так готова Украина пойти на убийство 3 млн человек?

Кто там блять стоять будет и за что?Стоять можно за идею или веру,какая идея или вера у тех отбросов 90% которых это конченые неудачники до оккупации бывшие ровным счетом ни кем,мусором бесполезным?Как только военные РФ покинут Донбасс вся эта шваль в течении пары часов поскидывает все оружие и бегом побежит флаги Украины искать.Побрыкаться попытаются лишь те,на ком очень много крови и кто будет четко понимать что ему не светит отделаться легким испугом.Нашел тоже героев:іржач:

Я там бывал несколько раз, в разных населённых пунктах, и ещё поеду, так как у меня там много родственников, которых мне приходится проведывать. Общался я там с разными людьми, разных возрастов и про-украинских ни разу там не встретил. Подавляющее большинство настроено анти-украински, и более того, видит Украину как абсолютно иностранное государство (как, например, какую-нибудь Турцию или Индию). И лишь небольшая часть настроена нейтрально, которым в принципе неважно кто будет у власти, главное чтобы им побольше платили денег и было более-менее спокойно.

Все они смотрят там российское и местное (ДНР/ЛНР) телевидение, а украинское попадает лишь в прифронтовой зоне (да и мало кто его смотрит), поэтому ментально они уже другие.
Послушайте, гражданин. Мнение невеж в количестве даже 20 чилдренов не отображает факта о большинстве.

Ладно, продолжайте витать в облаках, на самом деле проблема гораздо серьёзней чем вам кажется.

Ага, в Краматорске, Славянске и Мариуполе сплошные восстания против кровавой Хуеты, но омериканские власти скрывают!

Кто там блять стоять будет и за что?Стоять можно за идею или веру,какая идея или вера у тех отбросов 90% которых это конченые неудачники до оккупации бывшие ровным счетом ни кем,мусором бесполезным?Как только военные РФ покинут Донбасс вся эта шваль в течении пары часов поскидывает все оружие и бегом побежит флаги Украины искать.Побрыкаться попытаются лишь те,на ком очень много крови и кто будет четко понимать что ему не светит отделаться легким испугом.Нашел тоже героев:іржач:
Из разговоров " защитников" так оно и есть. Как токи , так и сразу.

Из этих городов почти все ушли и они сейчас либо в Крыму, либо в ДНР/ЛНР, либо в РФ, но в случае с ЛНР/ДНР ситуация будет на 10 порядков хуже.

Ага, улетели на юг. :іржач: сука ну как же ватные уебаны забавны.

Из этих городов почти все ушли и они сейчас либо в Крыму, либо в ДНР/ЛНР, либо в РФ

Почти все это аж 1 автобус :) Это столько набралось колорадов, выехавших из Лисичанска в последний день перед освобождением - 1 автобус на несколько десятков тысяч жителей.

Ладно, продолжайте витать в облаках, на самом деле проблема гораздо серьёзней чем вам кажется.

Нет проблемы.Тупо нет.Есть стадо баранов из-за которых погибли тысячи нормальных людей.Мнение и позиция этих баранов тупо не интересна ни жителям Украины,ни ее властям.Часть этого стада сдохнет при освобождении.И ни от ВСУ даже,а от тех людей кто из-за них вынужден был все это пережить.Остальные до конца жизни будут оглядываться.Просто можешь мне поверить,если бы не дай Бог с Харьковом произошло что с Донецком,я бы при его освобождении лично пошел бы и каждую падаль бы из знакомых,соседей итд резал бы,жег,покуй что делал за все то,что они сделали и куй бы кто или когда в этой мясорубке стал бы даже пытаться выяснить кто это с ними сделал в таких условиях.И так и будет,увидишь.Более чем уверен что даже в Донецке\Луганске сидят тысячи людей которы просто ждут своего часа чтоб расчитаться за все.Я уже молчу про тех пацанов в ВСУ которые сами с Донбасса и прошли фронт.У тех неофициальны разговор с ними будет куда более красочный.Так что не переживай,проблема быстро разрешится и кто останется полюбят Украину всем сердцем.

Вы летаете в облаках сидя на своём диване и в упор не хотите замечать серьёзную проблему, ладно, продолжайте летать в облаках, раз вам так удобней. Время покажет кто из нас был прав.

Проблему не замечали когда русские свиньи с 2005г готовили все это и промывали мозги тем даунам,из-за чего собственно и имеем что имеем.Сейчас уроки усвоены,опыт огромный.Все с проблемами в голове или сьебнут в рф или сядут,или сдохнут,или после проведенных бесед резко станут патриотами.Ну.или если кто захочет пусть опять с иконами под танки бросаются,будут шикарно после гусениц на асфальте смотреться..

Назад
Зверху Знизу