эммм... а вот если у меня 14 900? а если 12 тыс? меня выпустят? а если 10? с десяточкой пускают европы поглядеть? или придётся занимать?От 15 тыс грн
откуда вы такую сумму взяли ?
и октуда вы взяли, что у тех людей её нет ?
эммм... а вот если у меня 14 900? а если 12 тыс? меня выпустят? а если 10? с десяточкой пускают европы поглядеть? или придётся занимать?
Это личное ИМХО. Билеты в 2 стороны, минимально 50 евро в день которые ты обязан показать при пересечении границы итд итп и не за последние деньги ты должен туда ехать.
Средняя зп в ДНР 1800 гривен, это 60 евро, хватит на один раз пообедать в парижском кафе.
Правда до Франции надо еще за что-то доехать-долететь
Я не писал, что я еврей, я писал, что у меня еврейское воспитание.Впустят, но зачем тебе последние деньги тратить? Тем более ты писал, что ты еврей, человек прагматичный))
Шалунья.только воспитание еврейское или еще что-то?..
Вот через недельку и потестирую, хватит ли этого на пообедать один раз в парижском кафеСредняя зп в ДНР 1800 гривен, это 60 евро, хватит на один раз пообедать в парижском кафе.
Если жить там постоянно, зачем в Украине получать з/п ?Это как ехать? Жить там постоянно, а в Украине получать з/п или просто на день съездить в Польшу?
Это личное ИМХО. Билеты в 2 стороны, минимально 50 евро в день которые ты обязан показать при пересечении границы итд итп и не за последние деньги ты должен туда ехать.
Так а причем здесь зарплата ?
Таможня зарплату не спрашивает.
Люди ведь не за зарплату ездят, а за накопленные.
Я не писал, что я еврей, я писал, что у меня еврейское воспитание.
Алейхем шалом
Ну, а вдруг кирпич башка, сепаратистенфюрер ай-ай, тогда всем вокруг ой-ой. Касок мало в свободных республиках, на всех не хватает.Я всегда с собой беру каску белую!
Одну на всех, мы за ценой не постоим!
на каких ослов ты рассчитываешь эту брехню? На таких как ты?Велтон, заработки торговых трижцать тысяч. Рублей ессно.
В Украине 7500 грн. Так что садись на бутылки и кричи "Лнр ето сила"
Велтон, заработки торговых трижцать тысяч. Рублей ессно.
В Украине 7500 грн. Так что садись на бутылки и кричи "Лнр ето сила"
на каких ослов ты рассчитываешь эту брехню? На таких как ты?
что он хочет этими цифрами сказать? Что там пиздатая жизнь? Блядь, а продажи гробов-то как поднялись, наверное! Золотое дно!Не, ну то вейдера спросить надо - он любит контрабасить, может набарыжить на 13к грн и удастся, барыжное дело то такое - они себя не обидят, лишь бы самих ни кто не обидел
что он хочет этими цифрами сказать? Что там пиздатая жизнь? Блядь, а продажи гробов-то как поднялись, наверное! Золотое дно!
И это на четверых одна зарплата.Так 30000рр это 13500 в гривнах.