Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ирландия занимает 7 место в мире по номинальному ВВП на душу населения ($62.5К) против украинских $2.19К, разницу чуствуешь?

Разницу чувствую, только ты к этим достижениям причем. Ты-то приперся на все готовенькое и сразу начал тащить "рюский мир".

Евроленд и Олаф 100% одно лицо. Троль с выдумкой.

ну прям многостаночник анальный)

Разницу чувствую, только ты к этим достижениям причем. Ты-то приперся на все готовенькое и сразу начал тащить "рюский мир".
никто никуда не приперся. Как сидел так и сидит в ольгинских офисах.

Привет, коренной таджик, а ты чего на совковые сноски ориентируешся? На дворе уже давно 21 век. Сейчас уже несколько другой расклад в мире и второго классического мира, каким был совок уже давным-давно нет. Так что сейчас первый мир - это наиболее экономически развитые страны (Лихтенштейн, Швейцария, Ирландия, США, Нидерланды, Австралия, Канада, Германия, Япония, Израиль, и тд), второй мир - это чуть менее развитые страны (типа Словении, Чехии, Греции, Кипра, Мальты, и тд), третий мир - это развивающиеся страны (типа РФ, Нигерии, Бразилии, Аргентины, Польши, Болгарии, ЮАР, Вьетнама, Китая, Черногории, и тд), и четвёртый мир - это несостоявшиеся страны (то есть failed states). В 4 мире сейчас полностью находятся Ливия, Сомали, Афганистан, Ирак, Сирия, Южный Судан, ЦАР, и тд. Так, вот, Украина всё время колеблется между 3 и 4 миром, последнее время склоняясь ближе в сторону 4.
Привет ебанько, забыл еще написать что склоняется в сторону 4 мира в результате получения безвиза с ЕС, давай расскажи когда там очердь сомали и афганистана, а главное когда граждан вяликой и магучей перестанут считать третьим сортом зажравшиеся европейцы? xD

Просто выборка, потому что этот чурбан под ирландским АйПи становится мне интересен )))

Сегодня, 02:52 #27976
Olaf Swensson

Сегодня, 03:06 #27983
Olaf Swensson

Сегодня, 03:37 #27985
Olaf Swensson

Сегодня, 09:28 #27999 (в Ирландии 07:28 - день задался)
Olaf Swensson

Сегодня, 09:48 #28034
Olaf Swensson

и когда спит сей труженик интернета? Когда отдыхает? В перерывах между попыткой заработать на Форексе и троллингом? Но начальство требует от эмигранта показателей... Скажи, финансист )))

Гоните Ольгинца:відстій:

можешь пополнить список еще одним ватным бойцом из рязани: Olaf Swensson
нет нет нет. У меня только местная вата и реальные люди. На это все дерьмо даже не будут место тратить).
Оно никто и зовут его никак. Таких тут каждый день десятки всплывают.

Хз. Может он и вправду сбежал от "рюскага мира" в цивилизованную страну.
почитай собщения. Никакой конкретики, ни кем работает, где, ни фоток никаких. Но зато пафоса аж 146%. И фразы такие, ну прям вырванные из пропагандонских сайтов.
Ни один из реальных жителей забугорья не пожадничал сделать фоточку из окна.
Но самое главное, что его выдало - это пафос и ватная лирика, повторяющая кисилева на 100%.

я поясню соотечественникам свою точку зрения в контексте эмиграции:

Вот, например, этот клоун под ирландским АйПи...может быть...очень может быть, что он покинул родину по каким-то причинам, будь то экономические, политические, в поисках свободы совести и пр... сбежал в поисках лучшей жизни. Убежал от презренного "совка", которым тут клеймит всех и вся... И нашел место в Европе (гипотетически). Нашел, осел, обзавелся, обустроился, и рассказывает о прелестях заморской жизни, сравнивая ее с "совком".

И ведь вот что интересно: Юкрейн приняла решение убежать от "совка" всей страной, всеми 42-я миллионами. И это - наше право жить в Европе. Стать европейцами, исповедовать европейские стандарты в любой из сфер нашей жизни. Предстоит долгая и тяжелая работа, но главное в том, что мы уходим из "совка".

А евроленды, клоуны под ирландскими АйПи, кацапы, прочая пиздота всеми силами стараются привить нам комплекс неполноценноси...заявить, что мы ни на что непригоды и т.д. И это вещают эмигранты, виня нас в желании стать европейской страной...
Никто не замечал? Никому не приходила в голову такая аналогия?

Поэтому, евроленд, я прелюдно шлю тебя нахуй, говно кацапское. И оставь ХФ в покое своими побасенками о лучшей жизни. Мы идем в нее. И пока нам это удается, сколько бы желчи ты и тебе подобные не изливали, свинья расейская.

Ни один из реальных жителей забугорья не пожадничал сделать фоточку из окна.
это точно, даже полутурок вон сколько фото и инфы.
А это вообще ноль. Я с таким же успехом могу сейчас сделать новый АКК и на прокси сесть допустим "дания". И шпилить тут вату, что они говно, а я в стране первого мира)

А евроленды, клоуны под ирландскими АйПи, кацапы, прочая пиздота всеми силами стараются привить нам комплекс неполноценноси...заявить, что мы ни на что непригоды и т.д. И это вещают эмигранты, виня нас в желании стать европейской страной...
да вроде давно проверенная метода работы ваты, ничего нового: "вы в ЕС никому не нужны", "только с россией вы сила", "вы никто, будете сортиры мыть", "никакого безвиза вам не будет" и т.п.

Поэтому, евроленд, я прелюдно шлю тебя нахуй

А вы еще заметили, что это дерьмо давно не всплывало и сидело тихо. И только когда уже отчетливо запахло безвизом и ассоциация то оно полезло с утра до утра с малым перерывом тут строчить.

никакого безвиза вам не будет" и т.п.

15 мая 2017 г. - Президент росиии Владимир Хуйло заявил, что киевская власть не способна проводить мероприятия масштаба Евровидение

Ну не дурак ли??? 15 мая 2017 г... лишняя хромосома...она бывает у страдающих болезнью Дауна и расийских...ну, расийских таких...они как русские, но расийские...

Совсем ничего нового.
Вчера вечером вообще кадр был и срашки, ну вот как и два года назад орет, что нас разделят, раша придет, новососия, минск.
Единственное, что поразило, оно уже даже не скарывает и не орет, что "ихтамнет". Все четко, это мы устроили войну и такие вот цели, и будет продолжаться пока не сделаете как мы хотим.

А вы еще заметили, что это дерьмо давно не всплывало и сидело тихо
оно сидело тихо, потому что его убили админы месяцы тому. Но одним из показателей говна является его непотопляемость...

:клас:
я поясню соотечественникам, мою точку зрения в контексте эмиграции:

Вот, например, этот клоун под ирландским АйПи...может быть...очень может быть, что он покинул родину по каким-то причинам, будь то экономические, политические, в поисках свободы совести и пр... сбежал в поисках лучшей жизни. Убежал от презренного "совка", которым тут клеймит всех и вся... И нашел место в Европе (гипотетически). Нашел, осел, обзавелся, обустроился, и рассказывает о прелестях заморской жизни, сравнивая ее с "совком".

И ведь вот что интересно: Юкрейн приняла решение убежать от "совка" всей страной, всеми 42-я миллионами. И это - наше право жить в Европе. Стать европейцами, исповедовать европейские стандарты в любой из сфер нашей жизни. Предстоит долгая и тяжелая работа, но главное в том, что мы уходим из "совка".

Поэтому, евроленд, я прелюдно шлю тебя нахуй, говно кацапское. И оставь ХФ в покое своими побасенками о лучшей жизни. Мы идем в нее. И пока нам это удается, сколько бы желчи ты и тебе подобные не изливали, свинья расейская.
:клас::пиво::)

Но одним из показателей говна является его непотопляемость...
Это точно. Не, ну что бы я зарегила акк где то допустим на омском форуме, и пришла там рассказывать что и как и даже правду как она есть, меня бы обложили, забанили, и еще после этого создавать клона и дальше что то писать. Причем до 4-х утра.

Назад
Зверху Знизу