...и с 9:30 )))Причем до 4-х утра.
Это точно. Не, ну что бы я зарегила акк где то допустим на омском форуме, и пришла там рассказывать что и как и даже правду как она есть, меня бы обложили, забанили, и еще после этого создавать клона и дальше что то писать. Причем до 4-х утра.
так они и так знают, что говно. Вот вата всегда на этом настаивает: да, мы говно, но и вы украинцы тоже говно и давайте жить вместе в говно-ссср. Вот основная мысль.А это вообще ноль. Я с таким же успехом могу сейчас сделать новый АКК и на прокси сесть допустим "дания". И шпилить тут вату, что они говно, а я в стране первого мира)
кишка у них тонка оказалась в итоге.Единственное, что поразило, оно уже даже не скарывает и не орет, что "ихтамнет". Все четко, это мы устроили войну и такие вот цели, и будет продолжаться пока не сделаете как мы хотим.
Не нравится здешний народ-так иди отсюда НАХУЙ!(только и всего). Ищи где лучше , и где тебя нахуй не посылают. Или ты от этого тащишься?Народ здесь очень хамливый и иногда приходится немножко их ставить на место. Иначе не понимают. Учти.
Кстати, я уже в Голландии, сейчас начну тролить сепаров бельгийцев.
тоже любопытный момент. Обратите внимание: мигранты из Польши, Румынии, Прибалтики. То есть как раз те страны, которые свалили нахер из русского мира и вступили в НАТО. Вот именно поэтому они сейчас унизительно "проводят уборку офисов" у нашего ольгинского "жителя первого мира".Ну-ну, вот только иммигранты из Польши, Прибалтики, Румынии обычно проводят уборку наших офисов, а я в нём сижу и работаю интеллектуально.
Сейчас перемещусь в Швецию и там займусь Норвежцами.
Хорошо, с какой минимальной суммой зарплаты, по вашему мнению, можно ехать "в безвиз" ?С ихней нищенской зп зачем им без виз? Им денег даже на билет не хватит, или это те кто там поотжимал удачно чужое имущество?
Хорошо, с какой минимальной суммой зарплаты, по вашему мнению, можно ехать "в безвиз" ?
От 15 тыс грн
Это как ехать? Жить там постоянно, а в Украине получать з/п или просто на день съездить в Польшу?Хорошо, с какой минимальной суммой зарплаты, по вашему мнению, можно ехать "в безвиз" ?
Боевики портят украинские паспорта отметками ЛНР - ОБСЕ
На территории так называемой ЛНР сепаратисты начали ставить в украинские паспорта отметку "ЛНР", что автоматически означает порчу документа удостоверяющего личность и его непризнание. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.