Кто о чём,
Хуи сосешь наверное)а я в нём сижу и работаю интеллектуально.
по-моему, просто ольгинецВы не поверите, но этот долбоем несколько лет назад орал, что гейропе попа из-за муслимов, а теперь первый мир.
так фото окрестностей ирландии будет или не? Я не верю, что ты там где-то живешь. Ты слишком странно себя ведешь. Просто как обычный питерский тролль.Кто о чём, а ты всё о своей гей-ориентации. Мы здесь в первом мире конечно же толерантно относимся к таким геям как ты, но всё же не будь слишком назойлив и поищи себе партнёров где-то ещё.
по моему просто гермафродит. Ебет сам себя во все дыры.по-моему, просто ольгинец
да знаем знаем, в луганду к своим старым предкам-дегенератам катаешьсяпутешествую по миру.
ну давай фоточку улицы какой-то приметной с бумажкой сегодняшней даты, например.Нет, я как раз и работаю по профессии, в финансово-банковской сфере, и мне это нравится. Но а кроме того я живу в развитой европейской стране и наслаждаясь жизнью путешествую по миру.
он рассуждает заголовками из российских сайтов, ну вот четко по методичке.по моему просто гермафродит. Ебет сам себя во все дыры.
Деточка, это карьера для вас, а мы здесь итак неплохо зарабатываем и на жизнь хватает.
Наверное ты работаешь сракой своей).мы здесь итак неплохо зарабатываем и на жизнь хватает.
Я уже выкладывал всё что надо для Вегераса и других лет 6 назад, все кто надо в курсе. Спроси Вегераса.
я не знаю кто такой вегерас и его спрашивать не буду. Но ты просто хуйню какую-то несешь, выглядит неправдоподобно и слишком как-то ватно.Я уже выкладывал всё что надо для Вегераса и других лет 6 назад, все кто надо в курсе. Спроси Вегераса.
да ну сколько могут платить анальному работнику, причем которого имеют поляки и латыши)А у тебя их нет.
Большая часть Европы - это первый мир (
Есть. Это первый и единственный в мире человек аргентино-ирладской национальностиА у тебя их нет.
ага а еще они в жопу тебя имеют там похоже, что ты так зол на них)и заниматься криминалом и терроризмом.
ну прям многостаночник анальный)Есть. Это первый и единственный в мире человек аргентино-ирладской национальности
ну вот четко по методичке. Вообще, как кисилев завещал. Дальше обычно скрепы идут и необходимость в дружбе с РФ.Большая часть Европы - это первый мир (остальная второй и третий), но вот как раз толпы мусульман могут это нарушить, так как они работать не хотят, а предпочитают сидеть на пособиях, и заниматься криминалом и терроризмом.
ну вот четко по методичке. Вообще, как кисилев завещал.