ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну прям как кацапы, когда они на своих ресурсах обсуждают коррупцию воровство, сразу начинают орать, что во всем мире коррупция и воровство. И еще госдолг США

от того ты не протянешь дольше, что он тебе по плечо

Подруга, я участвовал в богатырских играх давай сюда своего имбецила, я тебе его разукрашу в лучшем виде

Такие долбаебы как ты не понимают, что дело не в персоналиях Гепы, или Порошенко, а все дело в системе. Почему одинаково куевые дороги и в Киеве и в Харькове и в Тернополе - из-за возможности воровать безнаказанно. Но вы люди с предметным мышлением, не в состоянии этого осознать

Так вот, может узкий мир съебёт нахуй и перестанет нам мешать?
Нам из за вашей ёбаной экспансии рук не хватает надавать пизды местным олигофренам - экс рыгам и прочей поебени.

Слышь ты, заебал уже, теперь не гепа такой, а "система". Вот только эта система гепе очень нравится.. Он ее поклонник. От того он всегда рвался к власти и только ради этого.
Еще раз, дегенерат, гепа вор, убийца и тварь. То, что система продвигает таких тварей вина как раз таких тварей как ты, которые за таких голосуют и вылизывают им сраку, причем указывая на других, причем повсеместно.

Так вот, может узкий мир съебёт нахуй и перестанет нам мешать?
Что бы Украина достигла уровня Польши 2000 года отсюда должен съебать и ватный мир и вышиватный - ибо это его зеркальное отражение. И 30 лет интенсивных реформ.
Депутаты от ВО Свободы точно так же воруют деньги из бюджет Тернополя, как депутаты оппоблока из бюджета Кривого Рога.

Из-за того, что причина всех бед в твоих глазах Гепа, ты живешь в говне, в уебищной баврии или где-то в тех ебенях. Ибо ты тупая вышиватница, ты отражение зеркальное русской дуси из рязани - у нее во всем виноваты пиндосы, и бандеровцы, у тебя гепа.

Нет, только ватный. Вот ты уедешь - уже легче станет - на одного нытика меньше.

И? Шо? По этому надо голосовать за Гепу? Иди на хуй.

Из-за того, что причина всех бед в твоих глазах Гепа

Не живу я как ты в говне вовсе и не на баварии.
И не думаю, что гепа, это причина всех бед, а одна из них, и сильно влияющая на харьковчан, так как является мером этого города.

Ты совсем дегенерат тупой? что ты хочешь вообще сказать, тут был разговор за гепу и только, что он тварь и вор, тут ты уже стрелы перевел на систему, которая "заставляет несчастного гепу так делать", ты уже перевел стрелки на других меров и горадминистрации, что все такие, потому и гепа норма.

Ты ебанутый идиот. Что ты хочешь сказать, что раз где то воры и мудаки, то пусть и у нас в городе такой будет?

Какая у тебя истерика, выпей валерьяночки
Фото с Гепой и вброс, был троллингом вышиваты. Но вы из-за своей тупости этого не поняли. Могу тебе дать гарнтию, если тебя переселить в Ровно к мэру вышивтанику, ты и там будешь без Гепы жить в таком же говне.

По себе не суди, на говно с утра и до позднего вечера исходишь
как только я сказал, что все русские (и те кто себя с ними ассоциируют) дерьмо и знают об этом, ты как-то занервничал.
Я постоянно говорю, что русня это скот и быдло. Вата - это недолюди, не зря им в некоторых странах дают статус недограждан.

Разговор в стиле школоты, ибо на интеллектульные беседы у вышиваты просто нет мозгов. тебя кстати дегенерат киова тоже ватой называл, так что вышиватники могут тебя не простить и выгнать из своей секты.

Ты латентный гомик, что все о хуях говоришь? Боишься признаться в своих наклонностях близким?

А я всегда говорил, что старый пидарас кравчук в своё время сделал для Украины зла не меньше, а, возможно, и больше, чем рыжий пидарас ахметов. Ещё и сейчас шо-то гавкает.

Где я спорил с тем, что русня скот быдло? Я об этом сам писал и когда она сюда приходит, тыкаю их в говно показывая их среду обитания.

ты и там будешь без Гепы жить в таком же говне.

А чего ты всех по себе судишь? Раз ты в дерьме живешь твои дети дерьмо и твои родственники дерьмо то и у всех так? Ничего подобного, у меня все нормально, но такие твари как твой любимый гепа мешают жить нормально и спокойно всем.

Кроме твоей дымящей жопы есть аргументы? Я пишу надо менять систему и тогда фамилия мэра, президента и начальника будет совершенно не важна. А так воровать будет и Гепа и Кличко и Надал и другие.

Что то у дегенерата велтона подгорает. Видимо на лечение даунов-детей бабла не хватает и оно кормится с рук своего хозяина гепы