Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня в Донецке живут родственники и с их слов в посление год-полтора в Донецк возвращается очень много народа, как с территории РФ, так и с территории Украины, в том числе и преподавательский состав уехавший куда-либо ранее. И сейчас там нигде нет проблем с преподавательским составом. Наоборот, иногда с ним перебор.
Кстати, чего-то вспомнился отличный текст от блогера gorky-look. Может немного не в тему. Но сформулировано так, что точно попадает в мои личный опыт. Вот его начало, читаем и наслаждаемся:

"Еще до войны наличие тещи в Полтаве делало любого россиянина экспертом во всех областях жизни Украины – от международных перспектив и кредитных рейтингов, до цен на картошку и качества дорог. Причем колдунство это было настолько сильным, что даже покойная теща («была у меня теща в Полтаве...») позволяла профессионально консультировать самих же украинцев – как у них там все устроено на самом деле, и что в данный момент происходит в Полтаве за окном.

Более низкие масонские градусы сопричастности, уровня «есть однокурсник в Житомире», «жил сослуживец в Киеве» и «был я однажды в Харькове» таких бонусов к долгосрочному ясновидению не давали, но вполне годились для репортажей в прямом эфире прямо «из горящего самолета».

Что интересно, в обратную сторону это колдунство не действовало. Никаких экспертных преимуществ тетка в Белгороде в глазах кацапов украинцу не давала (да-да, у меня есть свои скелеты в шкафах, и свои тетки в белгородах). Я сначала обижался на такое неравенство, а потом понял, что в качестве источника информации никакая белгородская тетка рядом не стояла с полтавской тещей, и успокоился."...

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну значит у нас с вами разные источники, например из бывших однокласников моей дочери подавляющее большинство сейчас живёт и учится в РФ, несколько человек осталось и учится на месте, и лишь 2 человека уехало учиться на Украину (и затем одна из них планирует вернуться домой).

я сама источник.

я вам не рассказываю о прелестях учёбы в ДНР/ЛНР, конечно же лучше получать образование в Европе (как я и мои дети), но учитывая их ситуацию они нашли варианты и дают вполне-сносное образование своим детям примерно украинского уровня, а часть и российского, которое немного повыше украинского.

оно не может быть примерно украинского уровня . оно другое - программы подстраивают под РФ, часть преподов уехали, и далеко не худшие, лучшие студенты тоже большей частью свалили. то, что там осталось - это болото.

Кацап отправился за методичкой? Козломордые такие предсказуемые...

Кацап отправился за методичкой? Козломордые такие предсказуемые...

Правда в том, в лугандонии не может быть лучше, чем в Украине, а по ссылкам кацапов, так там просто нюьвасюки. Щас он придёт и будет требовать объяснений, почему не может :рл:

сосу у путєна.Ну значит у нас с вами разные источники, например из бывших однокласников моей дочери подавляющее большинство сейчас живёт и учится в РФ, несколько человек осталось и учится на месте, и лишь 2 человека уехало учиться на Украину (и затем одна из них планирует вернуться домой).

В Украину, кацап сраный, уважай Страну на форум которой ты припиздил,,или уебуй....а то я тебе расскажу кто там пооставался...

То есть вы постоянно проживаете в ЛНР/ДНР? Ну если всё там так плохо, то почему вы ещё до сих пор не уехали на Украину? Ведь логично было бы собрать вам все вещи и уехать ещё 3+ года назад.

Животное! ты понимаешьшь, что еще немного и запретят ВПН..и ты исчезнешь..по крайней мере: из ирландии

То есть вы постоянно проживаете в ЛНР/ДНР? Ну если всё там так плохо, то почему вы ещё до сих пор не уехали на Украину? Ведь логично было бы собрать вам все вещи и уехать ещё 3+ года назад.

сразу видно, что ты вообще не в курсе, что к чему.

отсасываю у путэна.Ну я ж и сам туда 2-3 раза в год езжу, и родни у меня там живёт несколько десятков человек, в разных городах/населённых пунктах.

В какие населенные пункты Украины ты ездишь? Расскажи им там то шо ты чешешь нам тут об тепершнем образование в дыре, мож зубами по асфальту проедешься или с СБУ побеседуют с тобой...

У меня в Донецке живут родственники и с их слов в посление год-полтора в Донецк возвращается очень много народа, как с территории РФ, так и с территории Украины, в том числе и преподавательский состав уехавший куда-либо ранее. И сейчас там нигде нет проблем с преподавательским составом. Наоборот, иногда с ним перебор.
Это, кстати, не так уж и плохо. Вот вы все говорите, что ватники - это конченые люди.
Пару лет назад я был настолько глуп, что вступал с российскими ватниками в длительные фейсбучные дискусии. И вот набрал некую статистику. АБСОЛЮТНО у всех оказались в наличии родственники в Украине, от которых и поступала правдивая информация. НО ОДИН не сказал, что картина мира у него от Киселева/Соловьева. Хотя, конечно, в реальности все наоборот. Т.е. все-таки, как бы там ни было, люди осознают, какое кремлевская пропаганда говнище. И стесняются на нее ссылаться, для чего и придумывают себе воображаемых родственников "на Украине". Т.е. что-то человеческое в них же осталось??

ааа..стоп..было у нас одно недоразумение из ирландиии..финансовый сецмалист...))
скажите, дети, как его зовут?!))

ПС: может человек, у которого все пиздецкакзаебись, лезть на враждебные форумы и рассказывать: как у него все хорошо?))
Вопрос-то -риторический))

Назад
Зверху Знизу