Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не пизди, пиздабол. Хоть один случай раскажи, фамилия, год, кто участвовал.
Рома Охуенчик, тебе первый пас, летом 14-го паша дремов по кличке сопля, берет депутата городского совета и бизнесмена Владимира Мартиненко на подвал, при этом грабит и убивает. В течении полугода , а может и больше от родных берет передачи продуктов для Владимира.
Ты дурачок, ватников нужно из зоны не выпускать, лет двадцать, резервация ублюдков.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Юра, а они не предатели. Они русские. Да, весь юв Украины населен кацапами.
Вот только не надо "кремлевских методичек". Мы русские. Етим и обьясняется подавляющее количество ваты. Что мы видим на ЗУ И ЦУ? Там люди европейцы, им ближе Европа, хотя если смотреть непредвзято, то россия (страна-террорист) тоже европа.
Да взять те же Сумы. Там преимущественно немцы, поетому там вломили пизды рускому миру сразу и Хуйло туда не сунулся. Вот они как раз тоже не предатели.

Вы специально понятия путаете? Причем здесь предательство и национальность? Мне сложно Вас идентифицировать. Или под Вашим ником пишет несколько человек, или Вы под разными психотропными средствами. Ваш интеллект в разное время, по разному проявляется, а манера письма, как торговая марка. Вы выскажите свои понятия, к чему Вы клоните? Цель диалогов, приучить, чтоб вас оставили, типа кошка бросила котят, пусть е... как хотят. Так этого не будет. Или дылыныры, самое правильное экономическое течение и вливаться в ваши ряды?

Вы специально понятия путаете? Причем здесь предательство и национальность? Мне сложно Вас идентифицировать. Или под Вашим ником пишет несколько человек, или Вы под разными психотропными средствами. Ваш интеллект в разное время, по разному проявляется, а манера письма, как торговая марка. Вы выскажите свои понятия, к чему Вы клоните? Цель диалогов, приучить, чтоб вас оставили, типа кошка бросила котят, пусть е... как хотят. Так этого не будет. Или дылыныры, самое правильное экономическое течение и вливаться в ваши ряды?

вот вот..оно просто упоротое. с засранным скворечником. отсюда этот бред

мент из Луганска. бабки..владел дохуя чем.....сука..это животное даже не понимает..мент дохуя чем владел..но мученик

Сложно вернуться полностью психически здоровым!Война уродует и не может не оставить свой след!Вы не знаете всех обстоятельств этих прискорбных случаев!
А ваши ребята когда возвращаються для них все происходящее "как раз плюнуть"?Не может быть ,что не было подобных случаев!

Вы абсолютно правы, я с этим столкнулся, когда пришел с армии и встретился с друзьями отслужившими в афгане. После того, как выпили, ляля-тополя, понял, что это совсем другие люди, с полностью измененной психикой. Кто-то из них сумел перестроиться, а кто-то так и не смог.
Как раз в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля а мы по поняттям или по беспределу выступаем?
Он преступник? Докажите! Иначе так и до вас можно будет дойти

та не вопрос! зп мента? Откуда "ВЛАДЕЛ МНОГО ЧЕМ"? эНЕРГИЯ НЕ БЕРЕТСЯ ИЗ НИОТКУДА..КАК И СРЕДСТВА.
Любишь строить из себя идиота?
Мент луганска..остался на оккупированной территории? в качестве кого?

Я объездил на майские всю страну, 2500 пробег, ни разу не кто не остановил. Рома, объездь свой лугандон. У меня малой 15 лет, зависает до 12и по клубам, потом я ее еду забираю, у вас так же? У меня коммуналка по 4к зимой и я совершенно не напрягаясь ее плачу, а у родителей пенсов субсидия все покрывает. И они нормально себя чувствуют даже с пенсией на двух 5к гривен, мясо каждый день едят и бесплатно ездят на транспорте, у вас так же? У нас есть будущее, у вас нет, вас кормит нищая россия, и чем дальше тем хуже, а у нас, если руки не из жопы и голова работает то 10к в месяц зарплата не проблема, у меня даже все девки знакомые меньше 7-8к не получают, у нас есть перспектива у вас ноль. Россию будут дальше давить сильнее и додавят, и будете вы в жопе.

У кролика какая-то синусоида))

Сергей, как раз труд дешевле в Украине. Мне комп починили легко и дешево. Здесь я отдал около штуки и еще не все сделано.
Реально неувалифицированный труд везде безценен.
А вот гипсокартонщик получает свои 15 косарей, сварщик тоже.
Строитель кент 12 тысяч. Плюс с лавеху из Ростова привозят

У меня знакомый работает в фирме ДНР программистом и ему платят 35 тыс(он также как и я из Курска и живет в Курске, работает удаленно). На Конти часть программистов работает из Киева, часть из росиии, но есть некоторые которые работают в самом ДНР. Это говорит о том, что квалифицированных кадров в ДНР мало.
Многие у кого родственники в Донецке, да и сами беженцы из Донецка говорят, что в Донецке ДО СИХ ПОР СТРЕЛЯЮТ(укр. армия как говорят, ну или сами себя как кому какой вариант нравится). Где в том же Харькове стреляют. Где безопаснее.
15 тыс. считается в Донецке очень хорошей зарплатой.

Многие сидят на 6-8 тысяч. Работу найти сложно.

Зачем ты пишешь всякую хрень. Тебя оскорбляют многие(при этом никого не забанили). И тебя кстати не забанили, хотя других пользователей банят, если они пишут правду идущую вразрез с линией партией.

Тебя не воспринимают похоже всерьез на форуме.

Да я из росиии, можно не обращать на это внимание.

Эй, курский иван, где в Донецке укр. Армия?

Гоните этого урода. Пр перевозчиков он расказывает. Эти перевозчики на людском горе и беженцах сколотили состояния, ты чорт помойный, мне не пизди, они по авто и ремонту мне позванивали,пока тачки не сменили, а я номера. А про медяников и мусоров лугандонских будешь бабкам по ушам ездить, я их в 10-ом и в 12 ,как и Харьковских из взвода сопровождения посылал накуй.
Порох, сделай доброе дело, отключи инет и свет этим ущербным. Какое счастье,что иногда не приходит какой нить идиот и не начинает тереть,как в луганде заебись, какие великие зарплаты и маленькая коммуналка. После спать не могу, хочется в лугандон.

встретился с друзьями отслужившими в афгане. После того, как выпили, ляля-тополя, понял, что это совсем другие люди, с полностью измененной психикой. Кто-то из них сумел перестроиться, а кто-то так и не смог.
Зачем глубоко копать? Три дня назад пришёл домой срочник служивый. Мозг в другую сторону повёрнут. Надеемся, что отойдёт и вернётся к нормальному мышлению.

От засирает мозги русская пропаганда. Соединиться с братьями и разгрохать аэропорт. Казалось, что общего? А уживается ж в пустых черепных коробках.

Соединиться с братьями и разгрохать аэропорт.
Донбаские ушлепки по сей день думают,что если путен возьмет,сразу отстроит, или Украина взорванные мосты будет строить. На дамбабве видел случаи, когда водопровод пиздили на лом,а через три дня окуевали от отсутствия воды. Или разобрали трансформатор, сдали в металлолом, по сегодняшний день рассказывают,что это бандеровцы новой почтой вывезли.
Как то к знакомым девченкам зарулил, а там родственник приехал покупать автобус не то с Макеевки или с Донецка, т.к. перевозчик это местный алихарх, водилы совтрансавто при совке жили хуже)))).И это епнутое домбаское чмо выпило и давай рассказывать как добробаты, в основном из Львовян и гуцулов пиздят у мирного домбаского люда стиральные машинки, калитки, ворота и отправляют Новой почтой, и лично он своими глазами видел. Через пять минут уже рассказывал, что это видел его корешь, потом корешу его телка рассказала, а ей можно доверять, потом выяснилось,что все это говорят,а раз все значит правда. Потом сидело это чмо и моргало глазами. Во обще,нафига таких из зоны выпускать? Тот кто выехал в 14-ом, нормальные люди, а эти годятся только для заселения города Припять. Они со сих пор веруют,что у раиси будет все хорошо и она их возьмет. И напали на мирный дамбас бандеровцы, а если бы не майдан плясавший под дудку США... Короче, я за огородить колючей проволокой в три ряда. Особам отличившимся на востановлении Донбасса разрешить свидания раз в три месяца и передачки, раз в год в отпуск для переоформления документов и дактилоскопии.

Так и русскоговоряще беыдло с Донбабве. Они русские! Они хотят в россию! Они не предатели! Они хотят соединиться со своими братьями.
Вся ета вата именно оттуда!
ну блять они получили что хотели, да? Ебаные ватные ослы. Всем надеть намордник и радоваться с захарченко.
И другого рома ты не заслужил. Жаль только нельзя из харькова вату к вам депортировать. Хотя может порох какой-то закон примет, он меня радует последнее время.

Назад
Зверху Знизу